住宿 机票 租车 机场出租车

马尔代夫 真实住客酒店点评

马尔代夫的酒店最新点评

  • 大道Spa酒店

    胡鲁马累, 马尔代夫

    评分:8.8
    • 好评区

      硬件不错,作为过渡酒店性价比还是很高的

    • 差评区

      卫生需要加强

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    zhang 中国
  • 朱美拉

    马累, 马尔代夫

    评分:9
    • 好评区

      房间大,设计人性化,沙滩细软,员工对孩子特别友好

    • 差评区

      酒店各方面都不错,对孩子特别友好。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Yun 中国
  • 库多斯住宿旅馆

    Mathiveri, 马尔代夫

    评分:9.1
    • 好评区

      如果你想体验另一个你永远不会认为存在的伟大世界,那就太酷了!

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Chris 马尔代夫
  • 八度马尔代夫酒店

    马累, 马尔代夫

    评分:8.5
    • 好评区

      酒店环境很好,老板跟员工都很nice。床垫软过头了😂😂😂

    • 差评区

      马累市真的太拥挤了,很多摩托大军横冲直撞的

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    Sol_FX 中国
  • 马尔代夫陶杜度假小屋旅馆

    图杜, 马尔代夫

    评分:9.6
    • 好评区

      酒店很干净,舒适,酒店服务人员很友善敬业,非常不错👍

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    WU 中国
  • 马尔代夫科德希帕露格兰德公园帕克酒店

    马累, 马尔代夫

    评分:9.1
    • 好评区

      餐食挺好,一天2次打扫房间挺好

    • 差评区

      1,晚上没有娱乐活动,没意思 2,退房送机场时间过于提前了,导致我们在机场坐了3个小时。3,服务员收拾房间并没有补充牙刷等一次性用品,mijibar的饼干也不见了

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    dan 中国
  • 马尔代夫阳光塞依鲁豪华度假村

    马纳杜岛, 马尔代夫

    评分:9.1
    • 好评区

      酒店非常舒适,沙滩海风,无边泳池尤其赞。餐饮特别出乎意外,餐厅很多,都在水准之上,尤其意大利餐厅,招待的小哥非常热情幽默,一直给我们介绍食物并且与我们聊天。我们的管家saraah很棒,是个文静不失热情的小哥,努力理解我那生涩的英文,真是难为他了;餐厅偶遇中文管家nana,是个可爱的姑娘;还有我们的潜水教练台湾兄弟尤金,让我们见识了美妙的海底。总之,伊露的一切都很棒,nice island,nice trip,hope come back one more time。

    • 差评区

      空调声音的确有点大,但是由于床实在是太舒服了,沾床就睡,也就很快忽略了空调;海滩很好,水里鱼儿有点少,也没有什么珊瑚,但是我们每天都会去trio餐厅看酒店喂养的护士鲨,太可爱了吧,偶尔也会看到一两只呆呆的魔鬼鱼,cool。

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    YANXI 中国
  • 三叶草之家

    马累, 马尔代夫

    评分:8
    • 好评区

      在我14天马尔代夫之旅住过最理想的一家酒店,再来还住这里!

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Steven 香港特别行政区
  • 杜斯特酒店&度假村

    达拉万度, 马尔代夫

    评分:9.4
    • 好评区

      浮潜很好

    点评日期:2018年9月19日 于2018年8月入住
    丽丽 中国
  • LVIS精品酒店

    马累, 马尔代夫

    评分:8.2
    • 好评区

      一般

    • 差评区

      一般 房间太小并且不好找

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    匿名 马尔代夫

中文用户评选出的马尔代夫的优秀酒店

  • 胡拉瓦西岛度假村

    库热杜, 马尔代夫

    评分:9.5
    • 好评区

      沙滩room非常好!无论是风景还是房间都非常好!

    • 差评区

      换房间时由于酒店没有安排顺畅,等了一个多小时,在争取下,才更换了其他房间,希望今后注重细节!

    点评日期:2017年5月31日 于2017年5月入住
    wm11 中国
  • 马坎纳旅馆

    胡鲁马累, 马尔代夫

    评分:9.4
    • 好评区

      离机场15分钟车程,然后房子后边就是海滩,早餐每人12刀,自助的。600多人民币的房费加上税和早餐三人最后1000出头。

    • 差评区

      都挺好,就是觉得有点小贵。

    点评日期:2017年5月21日 于2017年5月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的马尔代夫的优秀酒店

  • 马迪费诺胡旅馆

    达拉万度, 马尔代夫

    评分:9.5
    • 好评区

      食物 景色 都是独具特色的。Martin 会和他的小伙伴带你去浮潜,为你的安全保驾护航。你会俯瞰这个岛附近的海沟,里面生活着不同种类的海洋生物。他会拿你的防水相机帮你拍照,或者潜到水底的珊瑚边,帮你近距离的拍摄海洋生物。

    点评日期:2017年3月16日 于2017年3月入住
    SiQin 加拿大
  • 西奥多酒店

    图杜, 马尔代夫

    评分:9.4
    • 好评区

      IKU&HASON非常热情,服务都挺好,潜水技能也非常强,跟他们出海很放心!酒店清洁程度还不错,不过如果打扫卫生的员工和我们一起出海的- 话,就没人打扫房间了。另外,马代普遍效率比较低,做事总要迟半小时左右,9点的早餐,9;30甚至更晚才能吃上,但早餐的味道不错。酒店推荐的饭店M- INT garden味道不错,如果人多的话,午餐和晚餐建议去这家饭店单点,比10美金每人的自助餐更合算。酒店自己做的晚饭我们吃得不太习惯,所以- 后来我们自己做饭或者在外面的餐厅点餐,海钓回来酒店烤的鱼味道也一般,而mint garden的烤鱼要好吃的多。

    • 差评区

      离海滩远了点,步行要15分钟

    点评日期:2017年1月30日 于2017年1月入住
    Meng 中国
  • 格兰德托杜假日住宿加早餐旅馆

    图杜, 马尔代夫

    评分:9.6
    • 好评区

      我们在图杜岛住了2家酒店,最满意的就是这家酒店!1.酒店环境很好,房间整洁干净,服务很好。2.出去玩的项目价格也比较合理。3.酒店还有自行车、救生衣、浮潜眼镜和脚蹼可借,非常方便。4.酒店离海边比较近,大约走5分钟即到。酒店斜对面就是MINT GARDEN餐厅,吃饭也方便实惠。酒店也提供中餐和晚餐,不过我们只在酒店吃早餐,早餐还是不错的。

    • 差评区

      没有不满意的地方

    点评日期:2017年2月22日 于2017年1月入住
    MENG 中国
  • 胡拉瓦西岛度假村

    库热杜, 马尔代夫

    评分:9.5
    • 好评区

      沙滩room非常好!无论是风景还是房间都非常好!

    • 差评区

      换房间时由于酒店没有安排顺畅,等了一个多小时,在争取下,才更换了其他房间,希望今后注重细节!

    点评日期:2017年5月31日 于2017年5月入住
    wm11 中国
  • 马坎纳旅馆

    胡鲁马累, 马尔代夫

    评分:9.4
    • 好评区

      离机场15分钟车程,然后房子后边就是海滩,早餐每人12刀,自助的。600多人民币的房费加上税和早餐三人最后1000出头。

    • 差评区

      都挺好,就是觉得有点小贵。

    点评日期:2017年5月21日 于2017年5月入住
    匿名 中国