マレーシア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

マレーシアのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!マレーシアのホテル

• ホームステイ@クリア

セパン, マレーシア

空港ピックアップと空港送りが室料に含まれている割には、値段が大変安いので少し心配しながら行ったが、大変快適で次回の予約も早速取得済

投稿日:2016年9月25日 滞在日:2016年9月

投稿日:2016年11月3日 滞在日:2016年10月
    tom 中国
  • ザ スミス ハウス

カンパン・パダン・マセラティ, マレーシア

スタッフが皆さん素晴らしかった。若い方も大変礼儀正しく、かっこいい、とさえ思ってしまった。 空港から徒歩で行けます。 周辺にはスーパーや屋台、食堂もあります。屋台が苦手なら空港で食べればいいのです。

特にないです。強いて言えば構造が横に長くて広いので、奥の部屋だとお年寄りにはしんどいかも。

投稿日:2017年4月3日 滞在日:2017年3月
    MASAAKI 日本
  • メルキュール クアラルンプール ショー パレード

クアラルンプール, マレーシア

館内の雰囲気、部屋の広さと清潔さ、ベッドの寝心地の良さ、どれをとっても文句のつけようがないホテルです。半年ほど前にオープンしたばかりのためのプロモーション価格なのか、このレベルのホテルとしては信じられない価格で泊まれ大満足できました。予約時に案内の無かったビュッフェ式の朝食が無料だったのも非常に嬉しかったです。公共交通機関の駅から若干歩きますが、周囲にはレストランやコンビニも豊富にあるし、徒歩2分ほどのベルジャヤ・タイムス・スクエア(超大型モール)には室内遊園地を含む何でもあってとても便利です。

敢えて挙げれば公共交通機関までの距離が若干あることくらいですが、モノレールの Imbi 駅まで徒歩10分弱(駅直結の近くのモール(ベルジャヤ・タイムス・スクエア)入口まで徒歩2分ほどなので暑い日でも苦になりません)、LRTの Hang Tuah 又は Pudu 駅まで15分弱ほどですので、それほど不便ではありません。

投稿日:2017年4月14日 滞在日:2017年4月
    LovelyPlanetJP 日本
  • オラ ラヴァンデリア カフェ

マラッカ, マレーシア

スタッフの距離感がちょうどいい タオルとシャンプーとボディソープ付き ランドリーサービスは8リンギットでした

投稿日:2016年12月31日 滞在日:2016年12月

クチコミで高評価!マレーシアのホテル