말레이시아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

말레이시아 내 호텔 최근 후기

• 툰 호텔 클리아2, 공항 트랜짓 호텔

세팡, 말레이시아

위치가 좋아서 새벽 비행기 타기 참 좋았어요 공항에서 입구 찾는 표시가 없어서 조금 헤맸어요

숙소가 눅눅하다는 후기가 있어서 걱정했는데 눅눅해서 청결했지만 쾌적하진 않았어요 다행스럽게 냉방은 잘 되어서 그나마 덜 눅눅했던 것 같아요

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 8월에 숙박함
    jiyeong 대한민국
  • 튠 호텔 - 1보르네오 코타키나발루

코타키나발루, 말레이시아

저렴해요 바로 밑에 편의점과 쇼핑몰이 있어요

공항이나 시티에서 위치가 멀어요 방음이 전혀 안 돼요

코타키 대한민국
  • MOV 호텔 쿠알라룸푸르

쿠알라룸푸르, 말레이시아

모텔같은 느낌이지만 방이나 침구가 매우 청결하게 관리되고 있으며 한쪽 벽면이 창이라서 아주 밝음. 침대도 넓고 편안하며 와이파이도 잘 터집니다. 위치도 야시장이랑 가까워서 좋았음

카드키를 태그해야 엘리베이터 층수를 누를 수 있는데 가끔 잘 안되서 시간이 좀 걸렸음

Hyeonjeong 대한민국
  • 드림텔 코타 키나발루

코타키나발루, 말레이시아

가성비 룸컨디션 좋고 첫날 숙소로 좋음

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 8월에 숙박함
    Hyunboo 대한민국
  • 하얏트 리젠시 키나발루

위치

시설이 오래된 느낌이 있고, 엑스트라베드에 머리맡에 바퀴가 달려있는건 좀 너무했네요.

HYEMIN 대한민국
  • 샹그릴라 라사 리아 리조트

코타키나발루, 말레이시아

시내까지 왔다갔다할 필요를 못느낌 자기 하기 나름으로 지상낙원 체험할수있음!

시내가 멀어 사실상 왔다갔다를 못함 식당 나쁘진 않은데 가격대가 높음 룸서비스 추천

Hyunboo 대한민국
  • 알로프트 쿠알라룸푸르 센트럴

쿠알라룸푸르, 말레이시아

아침식사는 만족스러웠고 가격대비 방이 깔끔하며 수영장 헬스장등 부대시설이 괜찮았습니다.

스태프들의 서비스가 살짝 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 19일 2018년 7월에 숙박함
    Jongeun 오스트레일리아
  • 드 그랜드 부티크 호텔

세팡, 말레이시아

공항에서 가까워서 좋았어요 픽업서비스도 만족하구요

샤워기가 고정되있어서 조금 불편했어요

겨울한걸음 대한민국
  • 보르네오 비치 빌라

킹배드 굿굿!

숙소내에 전화기가있는데 전화기가 안터짐

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 7월에 숙박함
    EunSeo 대한민국
  • 오크우드 호텔 & 레지던스 쿠알라룸푸르

쿠알라룸푸르, 말레이시아

가격대비 넓고 편한 방. 수영장도 그늘져서 놀기 좋음.

위치가 조금 아쉽고 가끔 그랩에 헤매거나 안잡힐때 있음.

KIHOON 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 말레이시아 내 호텔

• 힐튼 코타키나발루

코타키나발루, 말레이시아

Good location All the staff are quite kind 웰컴 씨푸드 바로 옆임 편의점 주변에 없음 근데 호텔 뒤쪽으로 시장이 작게 있음 십층 썼는데 바다가 조금 보임

I asked to change my room to twin beds And i got a accepted mail from hotel When i arrived hotel, they said there isn t any room having twin beds Anyways they gave us free extra bed 우버로 힐튼 찍으면 자꾸 시티 호텔로 가려고 함 같이 방 쓴 가족은 침대가 불편하다고 하나 전 괜춘 수영장 물 밤에 가면 좀 짭조름함 자주 물을 안가나 봄 밤 10시 까지 열어 놓음

후기 작성일: 2017년 5월 1일 2017년 4월에 숙박함
    Layla 대한민국
  • 스위스-가든 호텔 부킷 빈탕 쿠알라룸푸르

쿠알라룸푸르, 말레이시아

아침식사를 못해봤어요 비교적 깨끗함

식사를 못해봤고 주위에 가까운 쇼핑센터가 없어서 걸어서10분정도가야했음

후기 작성일: 2016년 11월 1일 2016년 10월에 숙박함
    byung 대한민국
  • 나나 마리나 코트

코타키나발루, 말레이시아

가족이 묵기에 아주 좋습니다. 아파트라서 방도 많고 넓고 좋았습니다. 취사를 어느정도 할수있어서 가격대바 아주 만족스럽습니다.

후기 작성일: 2017년 3월 14일 2017년 3월에 숙박함
    HYOYOUNG 대한민국
  • 코타키나발루 타임스 스퀘어 이마고

코타키나발루, 말레이시아

대학생이고 친구들과 함께 여행했습니다. 그리고 정말 최고였습니다. 방도 매우 넓고 수건도 충분하고 위치만큼 완벽한것도 없었습니다. 이마고 몰과 바로 연결되어 쇼핑 후 편리하게 숙소에 갈 수 있었고 므엇보다 호스트가 저희를 픽업해주고 새로운 숙소까지 데려다주어 택시비도 안들고 너무 편리하게 갔습니다. 호스트와의 연락도 정말 잘되어 너무나도 잘 이동했습니다. 숙소도 완벽 그자체입니다. 침대가 3개에 거실까지 완비되어 너무 편리했고 채광도 너무 좋았습니다. 정말 후회 안하실거에요!!!!!!!! 별 다섯개도 부복해요 짱짱!!!!!!

정말 하나도 없었어요! 다만 주차장이 너무 복잡해서 편의점에 가기 조금 걸렸습니다! 그래도 그 단점마저 커버될정도로 최고였어요!

후기 작성일: 2017년 5월 18일 2017년 5월에 숙박함
    Yesong 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 말레이시아 내 호텔

• The Gatherings Place

멜라카, 말레이시아

If you find this place, do not hesitate to book! The guesthouse was perfect!!! The bed was comfortable, room was clean, 5 min of walk from jonker street. The hosts were soooooooo nice!! The restaurant they recommended(satay, dimsum, tanduri, laksa) were excellent! highly recommend!! 무조건 예약하시기 바랍니다. 가격 대비 최고의 숙소입니다.

we only had 1 night here :( It was too short

후기 작성일: 2017년 3월 27일 2017년 3월에 숙박함
    Daihan 대한민국
  • 더 에디슨 조지 타운

조지타운, 말레이시아

깔끔하고 세련된 인테리어, 라운지 간식 상시 이용 가능 직원들이 매우 친절함

샤워 온수가 잘 안나오고 수압이 약함 화장실 변기 수압이 매우 약해 불편함 아침식사가 너무 단촐해 먹을게 별로 없음 가라오케를 심야까지 운영해 시끄러움. 방음 잘 안됨

후기 작성일: 2017년 5월 6일 2017년 5월에 숙박함
    Yeongcheol 대한민국