ナミビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ナミビアのホテルに関する最近のクチコミ

• Yoye Guesthouse

ウィントフーク, ナミビア

設備はとてもキレイで、一通りなんでもそろっており、シャワーの水圧も強くて文句なしでした。キッチンもついていたので自炊する人にもおすすめです。

ウィントフック中心地よりもやや離れており、ロケーションがマイナスですが、それ以外はほぼ完璧でした。ウィントフックは治安が悪いために徒歩ではいけませんでしたが、近くにショッピングモールがあるみたいです。車がある人には10点かな。

投稿日:2018年5月27日 滞在日:2018年5月
    YUKI 日本
  • Apartment Fritsche Street

ウィントフーク, ナミビア

きれいで広くてスタッフは優しい!6日間ほどかばんを預かってくれた(^o^)

特になし

投稿日:2018年7月21日 滞在日:2018年7月
    MOTOAKI 日本
  • Soft Adventure Camp

Solitaire, ナミビア

夕食を食べる場所が少し高台にあり、美しい夕日を見ながら食事をすることができました。ビュフェスタイルで、メインはポーク、ビーフ、オリックスなどの煮込みがあり、美味しかったです。全体的に日本人好みな味付けだったと思います。ナミブ砂漠観光の拠点としてはセスリムから若干距離はありますが1日あればゆっくり観光して戻って来れる距離です。

投稿日:2018年8月23日 滞在日:2018年8月
    Akiko 日本
  • Namib Naukluft Lodge

Solitaire, ナミビア

部屋ごとにプライベートなバルコニーがあり、目の前には壮大な自然、またリスのような動物がたくさん地面に穴を掘って住んでおり観察することができます。スプリングボックの子供が一匹飼われているのか、ロビーなどをウロウロしていて可愛かったです。おやつの時間には無料でケーキやコーヒーがいただけます。セスリムまでは1時間ほどなので日帰りでナミブ砂漠観光できます。

投稿日:2018年8月23日 滞在日:2018年8月
    Akiko 日本
  • Aameny Rest Camp

Opuwo, ナミビア

クチコミの投稿がまだありません

乗り合いバスが止まるガソリンスタンドから近いからレンタカーでない人はこのキャンプ場が便利だと思います。ゲートの前にもヒンバが住んでいて、そこの子どもたちと遊びました。

裏手は青空バーがあります。昼間からベロベロに酔った人が大勢いるので女性は近づかない方がいいと思います。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    ARI 日本
  • Sea Wind Self Catering Cottages

スワコプムント, ナミビア

清潔かつ快適でした。

部屋の換気があまりよくなかった

投稿日:2018年7月10日 滞在日:2018年6月
    MIKI 日本
  • White Nights House

平均クチコミスコア:9

お部屋は清潔で快適でした。ホテルの場所ば安心できる場所でした。

到着時にスタッフ不在だったこと。お湯が出なくて楽しみにしていたバスタブに入れなかったこと。支払いが半額前払いのはずなのに、到着時に現金で全額請求されたこと(現在調査中)

投稿日:2018年7月14日 滞在日:2018年6月
    FURUYA 日本
  • Home Inn Self-Catering

ウィントフーク, ナミビア

市の中心部にあり,交通便利.徒歩数分で大きなショッピングセンターがあり,スーパーも併設. 受け付けは24時間対応. 部屋はすべてアパートタイプで,2ベッドルーム,冷蔵庫,洗濯機,レンジなど完備.広すぎる.

朝食は部屋に持ってきてくれるが,パンとコーヒー程度.

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年7月
    流浪人 日本
  • hotel pension steiner

ウィントフーク, ナミビア

ロケーション抜群。スタッフがとても親切で、部屋が綺麗。一人旅でも居心地が良かった。

投稿日:2018年9月1日 滞在日:2018年8月
    Makoto 日本
  • Prost Hotel Swakopmund Namibia

スワコプムント, ナミビア

平均クチコミスコア:9

ランドリーサービスもお値打ち価格。

当日予約だと半額以下になっていて、高いお金だした自分が嫌になる。

投稿日:2018年6月23日 滞在日:2018年6月
    匿名 ザンビア

クチコミで高評価!ナミビアのホテル

• Caotinha Guest Cottage

ウィントフーク, ナミビア

日本のチャージャーが使えるプラグがついていたりすべてが整えられていたりして過ごしやすかった。

投稿日:2017年1月5日 滞在日:2016年12月
    ha 日本
  • Lagoon View Self Catering

Walvis Bay, ナミビア

湾を目の前にリラックスできる場所です。 のんびり宿で過ごしたいというときにおすすめです。徒歩5分でお寿司を食べられるバーレストランがあるのも良かった点です。

投稿日:2017年5月28日 滞在日:2017年5月
    Hiromi 日本
  • Quiver Inn Guesthouse

Keetmanshoop, ナミビア

清潔感のある部屋にダブルベッド、シンクと食器類、冷蔵庫、テレビが備え付けてあり、シャワー、トイレも別に使えて快適な空間でした。朝食は部屋まで直接届けてくれました。

滞在中に停電が発生して、復旧しなかったのが残念でした。予備電源は備えていないようでした。

投稿日:2017年5月3日 滞在日:2017年5月