住宿 機票 租車 機場計程車

納米比亞 真實住客的飯店評語

納米比亞飯店最新評語

• 自在自助式公寓式酒店

• 正面評價

我們是早班飛機離開,因此沒有吃到早餐非常可惜! 這裡是華人經營的公寓式飯店,check in 時正好遇到飯店經理,完全中文可以溝通。 住宿方面出乎意外的寬敞與舒適,飯店警衛也很nice。有客廳廚房,一樓還可以BBQ!非常適合出外旅遊很想自己來一頓家鄉味的旅人!附近有超市步行約10分鐘以內,對面有肯德基!非常滿意本次的住宿!

填寫日期:2018 年 2 月 24 日 2018 年 2 月入住:
    Ya 臺灣
  • Desert Rendezvous

Hentiesbaai, 納米比亞

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

在5月份的時候帶爸媽住宿一晚,家庭房非常大間、舒適,廚房備有各式鍋碗瓢盆及調味料,床鋪對我來說軟硬適中,自助式早餐提供的份量十分充足美味。

• 負面評價

所有插座都是大南非式,提供的吹風機只能在電視後面的延長線插座使用。

填寫日期:2018 年 6 月 6 日 2018 年 5 月入住:
  • Lagoon View Self Catering

鯨灣港, 納米比亞

平均整體評分:9.6
    • 正面評價

海景、紅鶴就在眼前,日落的景象、天空顏色的變幻都十份令人印象深刻,距離碼頭大約10分鐘;廚房設備齊全,洗衣機也有提供洗衣精,wifi在假日會速度變慢。

外頭的風真的超大

• 格魯特貝格山林小屋

Damaraland, 納米比亞

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

風景如畫,散步小徑的日出和PM drive的日落各有千秋,如果開四輪傳動車可以自己挑戰最後一段山路。另外,在來這的路上爆胎,換上備胎後,帶著廢胎來到飯店,最後是由飯店人員協助購買新輪胎並且幫忙更換,在這過程中充分感受飯店人員的貼心慰問及幫助。

• 埃托沙村酒店

Okaukuejo, 納米比亞

• 正面評價

房間內寬敞舒適,在陽台看可看到各種動物、鳥類,自助式晚餐提供的菜色非常多樣化;房間裡幾乎沒有wifi,要到接待廳才有。

• Puccini House

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

這邊離市區不遠,用走的一下就能到,門口阧對角就有一家超市,很方便……這邊CP值很高,房間乾淨,我喜歡這邊的院子,可以發呆曬太陽…有泳池,但沒看到有人在游,可能是剛好天氣比較冷…從机場到這邊說旅館名字司机就知道,沒想像中難……机場到這taxi 300納幣以內能搭到…要記得喊價……

• 負面評價

不喜歡這邊院子有蚊子,不過應該是每個地方都有吧…哈哈哈哈……

填寫日期:2018 年 6 月 24 日 2018 年 6 月入住:
    肯尼斯柯 臺灣
  • 自在自助式公寓式酒店

• 正面評價

位居市中心,鄰近大賣場,加油站,十分便利。門口警衛戒護嚴謹。獨立公寓空間設備舒適。

• 負面評價

接待員的服務有點太慢,已經提前通知叫車時間,並且再三提醒,卻還是等到預訂出發的時間超過之後才幫我們叫車,差點耽誤後續的行程。

填寫日期:2018 年 8 月 8 日 2018 年 7 月入住:
    Ting 臺灣
  • 因佐提瑪旅館

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

非常寬敞的空間,有大的庭院與公用客廳,安靜舒適,廚房設施齊全,網路也很好,主人與工作人員態度友善親切,能盡量提供所需的服務。

• 負面評價

交通有點不方便,離餐廳,購物中心有一點距離。

填寫日期:2018 年 8 月 14 日 2018 年 8 月入住:
    hamster0708 臺灣
  • Schuetzenhaus Guesthouse

Keetmanshoop, 納米比亞

平均整體評分:8.1

comfortable

填寫日期:2018 年 5 月 15 日 2018 年 5 月入住:
    匿名 香港