ニューカレドニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ニューカレドニアのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル ル ラゴン

ヌメア, ニューカレドニア

海からも近くて周りに色んな食べ物屋さんや商業施設が揃っています。

特にありません。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年9月
    Kenji 日本
  • ヌバタ

ヌメア, ニューカレドニア

お部屋は十分な広さ、スタッフも最低限の対応ながらさっぱりとして気持ちが良かったです。目の前がビーチだし、ホテルのプールもあるだけでリゾート感があり素敵でした。 リクエストしていたベビーベッドも使いやすく、快適に過ごせました! あと、部屋の写真が少なくわからなかったのですが、プレミアムルームはサービスルームのような1畳ほどの場所があり、物を置いたり、冷蔵庫やクローゼットがあります。 お湯もしっかりたくさん出ます。

小さな子供がおり、電子レンジがあったら助かるとリクエストしました。booking.comから確認して頂いた時は部屋にありますとの事。ホテルからのメールには、確約できない、当日聞いてとの事でしたが、行ったら部屋にありました。 とても嬉しかったけれど、 事前にはっきりわかっていたら持って行く物も変わったなと思います。

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年9月
    Azusa 日本
  • ヒルトン ヌメア ラ プロムナード レジデンス

ヌメア, ニューカレドニア

部屋はとても広く、かなり快適でした。 またレセプションには日本人スタッフもいらっしゃり、困った時など気兼ねなく聞けるので、安心した旅行となりました。 ニューカレドニアは物価が高いため、マルシェで買ってきたものを部屋で調理できるのも、こちらの魅力の一つだと思います。 是非また利用したいと感じました。

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    shohta 日本
  • カーサ デル ソーレ アパートメンツ

ヌメア, ニューカレドニア

部屋が広く、見晴らしが良かった バス停が近い レストランが近い

最初は、日本語のできるスタッフが居たので、うまく質問に答えて頂いていたのですが、途中から、日本語のできるスタッフがいなくなったので、こちらの思いがうまく伝わらなくて、大変でした。 ゴキブリ?がいた事

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月
    かーこ 日本
  • ル メリディアン イル デ パン

オロ湾, ニューカレドニア

平均クチコミスコア:9

まずこの場所がもつ美しさ、特別さには文句がない。確かに一瞬楽園のような環境。日常から離れた感覚、強烈にあり。料金が高くつくだろうなということを考えつつも、この場所での時間なら良いかと思うほどの魅力はある。スタッフもみんな優しい。

仕方ないことではあるが、ホテルに着くまでの移動距離と時間はかけなければならない。ヌメアからさらに国内線で移動するなど。もちろん着いてから報われるものは確かにあるけど。 そしてこのホテルは予約時に確定した金額より結構お金がかかる。今回は新婚旅行という特別な時間だからケチケチはしなかったつもりだけど、チェックアウト時に精算された金額はかなりのものになる。基本的に食事代が高い国のゆえに、それに加わる税金とサービス料も高いのは間違いない。

投稿日:2018年8月6日 滞在日:2018年8月
    デボン 日本
  • シャトー ロワイヤル ビーチ リゾート&スパ ヌメア

ヌメア, ニューカレドニア

1エリア:治安がよく、のんびりしているのでバケーション出来たらホテルとその周辺で満足できます! 2部屋:ベットやリネン類、部屋の設備が潤沢(中国人観光客がいなくて静かだったです笑) 3料理・食事:物価が高めなのでわざわざ外のレストランへいっていたのですが、ホテル内のレストランがめちゃめちゃ美味しかったです。 4病院・非常時:突然アレルギーになったのですが、朝6時にもかかわらず、現地の医師(フランス語)が来てくれました。値段も1万3000円ほどでした。(薬と出張費)

洗濯物3点をランドリーサービス出したのですが、帰国までに見つからないと言われ、まだ返ってこないです。日本人コンシェルジュさんが親切なので助けを求めようと思います。なお、洗濯機は設置されていて、洗剤は要持参でしたのでそちらを利用すればよかったです…。

投稿日:2018年8月28日 滞在日:2018年8月
    Ami 日本
  • レスカパ イロ メイト

メトル島, ニューカレドニア

水上バンガローに宿泊しましたが、デッキからの眺めは最高でした!! デッキから階段を降りるとそのまま海に入ることができ、シュノーケルでも十分にサンゴ礁に住む魚たちやウミガメを堪能することができました。また、スタッフの方はみなさんとても親切で、シャワー室の排水溝が詰まっていると伝えたところ、当日は修理ができないということでお詫びにシャンパンボトルを持ってきてくれました。他にも色々と心遣いをしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

小さな島全体がホテルになっており、水や食料の確保に本島までボートで買い出しに行く必要がありました。また、レストランもそこそこ値段が高いので、2泊以上滞在する場合は、買い出しをしておくことをお勧めします。

投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年9月
    Hirokazu 日本
  • シェラトン ニュー カレドニア デヴァ スパ & ゴルフ リゾート

ブーライユ, ニューカレドニア

ゴルフを主目的にしていたので、すごくよかった。目の前のビーチに沈む夕日は素敵。スタッフもとても親切。

レストランの数が少ないので、長期滞在するには飽きが来る。無料の自転車があるのはうれしいが、台数が少ない。お国柄なのでやむを得ないが、物価が高いのが玉にキズ。

投稿日:2018年9月23日 滞在日:2018年9月
    Koji 日本
  • ホテル コウ ブグニ

クト, ニューカレドニア

スタッフの対応が親切でした。レストランでエスカルゴが食べられました1人前約2000円美味しかったです。部屋の中やタオルなどの備付けのものも清潔感がありました。チェックアウト後も海に入ったあと、ホテル内のシャワーが使えます。イルデパンの中では低価格の宿を選んだのですが、とても満足できました。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年9月
    RIE 日本