ネパール 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ネパールのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル UNI

ポカラ, ネパール

スタッフがみんな優しく親切で、オーナーのプラビンが日本語ペラペラです!天気がいいと部屋からはヒマラヤが一望でき、シャワーもホットシャワーで快適に使えました。街からは少し離れていますが歩いて行ける距離で、何より静かに過ごせます。 快適だったので予定よりも長く2週間近く滞在しましたが、とても楽しく過ごせました。 ありがとうございます。またポカラに来た時は利用したいと思います。

Umeeri 日本
  • Kathmandu Home stay & Hostel

カトマンズ, ネパール

家族で経営されていてアットホームな感じでよかった。料金も安いのに朝食付きで言ううことなし。あと荷物を数日預ってもらえ助かりました。親切な宿です。

特になし。

投稿日:2018年10月12日 滞在日:2018年10月
    Kenji 日本
  • ゴールデン ブッダ ホステル

フレンドリーで気配りが出来るスタッフ

M カンボジア
  • ゼン ベッド&ブレックファースト カトマンズ

カトマンズ, ネパール

最初は3泊ほどの予定でしたが、体調を崩してしまい寝込んでしまいました。 そんな時、病院まで付き添ってくれました! ホットシャワーもでるし、ツアーの予約なんかもやっていてネパールに来たらおススメのホステルです。

昼の時間何故かワイファイが使えなくなる

Yuta 日本
  • ホテル スプリング

ポカラ, ネパール

毎日水のサービスが人数分あります。 部屋も清潔で広かった!向いに他のホテルがありますが、晴れたら窓から若干山が見えました。 少し入り組んだところにありますが、その分夜も静かです。危ない感じはありません。 日本語が少し話せるスタッフ(オーナー?)がフレンドリーでした。 送迎を頼んでいたら空港にタクシーが迎えに来ていて(ドライバーが忙しかったとの事で)料金を取られたのですが、その方に伝えるとタクシー代を返してもらえました。 他のスタッフはあまり愛想も無いですしフロントも若干暗いですが、部屋はいいのでお勧めです!

スタッフがあまり愛想が無い

Yuriko 日本
  • カトマンズエコホテル

カトマンズ, ネパール

日本語ができる(もちろん英語も)スタッフがいる。多いスタッフのなかでも非常に気が利くひと。困ったことがあれば彼に相談。なにかと世話してくれる。かれの名前はRudra Itani、写真のひとです。部屋も広く、ミニバーもあるし、エアコンもあるし、朝食もブッフェ形式で毎日変わる。少し古い建物だが値段を考えるとお得感あり。ホテルのまわりは旅行者が必要とするものすべてそろっている。

散歩が楽しいアサンチョーク、インドラチョーク、ダルバール広場からは遠くなる、タメル地区のいちばん奥。

投稿日:2018年10月15日 滞在日:2018年9月
    kawaisa 日本
  • ホテル ミスティック マウンテン

ナガルコット, ネパール

・眺めは言うことなし。雄大な山の眺望が部屋の中にいながらにして堪能できます。 ・民家や道路から離れており静かな環境で過ごすことができます。 ・スタッフの対応はフレンドリーで◎です。朝食会場でも夕食のレストランでも常に気をかけてくれます。 ・朝食の種類が豊富。ヤクのチーズやヨーグルトといった乳製品がとても美味しかったです。

投稿日:2018年10月16日 滞在日:2018年10月
    Keigo タイ

カトマンズ, ネパール

・スタッフが最高にフレンドリーです。これまでのホテルで過去最高といっても過言でもありません。  またカトマンズを訪問したくなりました。 ・タメル地区の中心にあり、どこにでも徒歩で行ける便利な立地です。 ・併設のカフェでチーズプレートを注文しましたが、自家製のドライフルーツやチーズがとても美味しかった

投稿日:2018年10月16日 滞在日:2018年10月
    Keigo タイ
  • Hotel Dolphin

個室 トイレシャワーにしては非常に安値

お湯がある時間しか出ない

投稿日:2018年10月17日 滞在日:2018年10月
    yoshirou 日本
  • ホテル ブロッサム

ポカラ, ネパール

スタッフが親切。話しすぎるわけでもなく、程よい距離で話が出来て落ち着いた雰囲気でした。

投稿日:2018年10月17日 滞在日:2018年10月
    Konomi 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ネパールのホテル

• ドリーム ネパール ホテル アンド アパート

カトマンズ, ネパール

スタッフが親切でフレンドリーでした!チェックアウトまでいつも笑顔で声をかけてくれました!

泊まった部屋は4階でしたが、エレベーターはありません。

投稿日:2017年1月28日 滞在日:2016年12月

投稿日:2017年3月13日 滞在日:2017年3月
    Masatoshi イギリス
  • ホテル ポイント

ポカラ, ネパール

ホテルのスタッフが皆とてもフレンドリーで親切でした。 夕方に到着しましたが、翌朝からのトレッキングのリクエストにもすぐに対応してくれました。(適切な価格で手配をしてもらえました) 部屋や設備(空調やホットシャワーもバッチリです)も、満足でした。

Wi-Fiが混んでいると、繋がりにくいことがありました。

投稿日:2016年12月31日 滞在日:2016年12月
    Tamami 日本
  • マヤ ブティック ホテル

カトマンズ, ネパール

このホテルは、タメル地区にあり周辺はレストラン、商店が多くすごく便利。 部屋はカビ臭くなく。清潔 シャワーもお湯がちゃんと出て水圧も良い。 観光地への移動の手配や、アクティビティの手配も旅行代理店を通すより確実だし、いろいろありがたい提案やアレンジもしてくれる。 長期滞在のゲストも多く、その場で決めてパラグライダーを予約したり、マウンテンフライトの予約も可能。

投稿日:2016年11月15日 滞在日:2016年11月
    Yoshiyuki インド
  • ザ アドレス カトマンズ ホテル

カトマンズ, ネパール

オナーを始めとしてスタッフの皆様方が笑顔で親切な対応で快適な3日間を過ごさせてもらいました。 タメル地区の中心で立地条件も良く、買い物、食事にも便利でした。 チェックインカウンターの女性が特に笑顔で親切でした。 また利用したいと思います。

投稿日:2016年11月19日 滞在日:2016年11月
    Kazumi 日本
  • Hotel Bravo

カトマンズ, ネパール

スタッフがとてもフレンドリーでホスピタリティ精神がすごい。ポカラまでのバスのチケットの手配だけでなく、早朝からバス乗り場まで案内してもらいました。女性一人旅でも楽しく過ごすことができました。朝食も美味しいし、全てにおいて最高のホテルです。

投稿日:2017年1月25日 滞在日:2017年1月

投稿日:2017年2月21日 滞在日:2017年2月
    Yusuke 日本
  • ホテル ムーンライト

カトマンズ, ネパール

スタッフの対応が良かった。

なし

投稿日:2017年3月11日 滞在日:2017年2月
    Koichi 日本
  • Tushita

カトマンズ, ネパール

毎日、声をかけてくれてもてなしてくれて気持ちよく過ごせた。食事はネパールらしさもアレンジしてくれて楽しませてもらえた。次回もリピートしたいと思います。

投稿日:2017年4月20日 滞在日:2017年4月
    Noriaki 日本
  • マイ ホテル

ポカラ, ネパール

朝食が美味しかった。部屋は新しく綺麗だった。

投稿日:2017年4月28日 滞在日:2017年4月
    Minoru 日本
  • ホテル スプレンディッド ビュー

ポカラ, ネパール

ホテルの屋上からマチャプチャレ、アンナプルナが一望できます。4月末に滞在しましたが、早朝は山々がよく見え、日の出も素晴らしかったです。日が昇ってくると雲がかかりやすくなりあまりよく見えなくなりました。 立地よく、朝食も美味しく、スタッフの対応もよくて、総合的に満足です。

最上階に泊まりましたが部屋のトイレの調子があまりよくなく、一度流すと次の水が溜まるまで10分くらいかかり、不便でした。しばらく使っているうちに直りました。

投稿日:2017年5月7日 滞在日:2017年4月
    TOMOHISA 日本

カトマンズ, ネパール

とても綺麗、清潔だった。スタッフも感じよく、的確な対応だった。エレベーターがあったのもよい。

あえて言えば朝食は普通。悪いわけではない。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!ネパールのホテル

• ホテル ポイント

ポカラ, ネパール

Wi-Fiが混んでいると、繋がりにくいことがありました。

投稿日:2016年12月31日 滞在日:2016年12月
    Tamami 日本
  • ホテル ブロッサム

ポカラ, ネパール

スタッフの対応が素晴らしかった! バスチケットも取れました。 他のツアーも組めるようです。

投稿日:2017年4月4日 滞在日:2017年3月
    Masatoshi イギリス

カトマンズ, ネパール

あえて言えば朝食は普通。悪いわけではない。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
  • ドゥワリカス リゾート ドゥリケル

ドゥリケル, ネパール

素晴らしい景色、気配り上手なスタッフ、ホテルで過ごすしかないがいろんなアクティビティが用意されており退屈しない、朝食も種類は少ないが満足度は高い、お風呂のお湯もずっと出る。

投稿日:2017年5月4日 滞在日:2017年4月
    匿名 ベトナム