네팔 호텔 실제 이용객이 작성합니다

네팔 내 호텔 최근 후기

• Kotee Home Hotel

포카라, 네팔

1. 깨끗합니다 2. 싱글*2 룸을 잡았는데 싱글1 퀸 사이즈1 방을 주더라구요. 편했어요. 3. 매일 생필품을 가져다 주고, 원하면 청소도 해줍니다. 4. 4층 옥상에서의 풍경이 좋습니다. 페와호수도 약간 보이구요 5. 위치가 좋습니다. 6. 방이 넓어요. 약간이지만 호수도 보여요.

1. 샤워기가 깨졌어요. 물이 줄줄 흘러요 2. 수건걸이가 달랑달랑 하네요 3. 위치가 좋은 것만큼 밤에 거리의 음악소리가 잘 들려요. 11시 쯤이면 음악소리가 멈췄던 것같네요 4. 스쿠터/ 오토바이/ 패러글라이딩 등 소개해주던데 다른 곳과 비교했을 때 가격이 좀 더 비싸더라구요. 리셉션에서 바로 하는게 편하긴 하니 이건 사람에 따라 장점일 수도 단점일 수도..

후기 작성일: 2018년 9월 9일 2018년 9월에 숙박함
    Gom 대한민국
  • 호텔 블러섬

포카라, 네팔

방이깔끔하고 호수에서 가까워서 산책하기도 좋았음. 주변에 맛집도 많음.

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    daejin 대한민국
  • 젠 베드 앤 브렉퍼스트, 카트만두

카트만두, 네팔

가격이 저렴하고 스태프 친절해요 위치가 좋아요 골몰안쪽이긴하지만 무섭진않아서 괜찮았어요 뜨거운물 잘나와요

침대 매트리스가 별로 였어요 그냥 하루이틀만 지낼곳

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 9월에 숙박함
    Youngjoo 대한민국
  • 카트만두 그랜드 호텔

카트만두, 네팔

공항 무료픽업서비스가 첫 네팔 여행에 스트레스를 좀 줄여줬음. 타멜거리에 있지만 조용했고 조식도 좋았음

엘리베이터 없음. 낮은층으로 투숙하면 최고

daejin 대한민국
  • Hotel Bright Star

카트만두, 네팔

위치 좋아요 가격대비 좋구요 직원들 친절해요 조용한 편이에요 호텔 앞에 있는 빨랫집 친해지니까 무게도 안재고 100루피 받았어요.

매일 휴지랑 수건을 리필해주진 않아요 안내데스크에 가서 말하면 주긴 하는데 좀 귀찮아요 방이 살짝 작아요 환기가 잘 안돼요

Eo 대한민국
  • 쿠마리 부티크 호텔

카트만두, 네팔

직원들이 친절했습니다. 위치가 좋았습니다.

조식 과일이 부족했습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    병관 대한민국
  • 호텔 아이슬란드

포카라, 네팔

직원들 모두 잘해주어 조앛음

식사가 좀 부실 햋음

후기 작성일: 2018년 9월 3일 2018년 8월에 숙박함
    kkh0234 아랍에미리트
  • 아리아타라 카트만두 호텔

카트만두, 네팔

공항 무료 픽업 가능 직원분들 모두 친절 청결함 와이파이 빵빵함

공항픽업이 왔으나 30분동안 찾다가 못찾아 택시타고 감

후기 작성일: 2018년 9월 6일 2018년 9월에 숙박함
    구용 대한민국
  • The Address Kathmandu Hotel

카트만두, 네팔

아침의 맛이 하루를 즐겁게 이끌었고, 저녁 방의 께끗함 안락함은 다음날 맞이를 설레게 했습니다.

다만, 아쉬운 건 방 간 방음에 다소의 문제가...ㅠ

후기 작성일: 2018년 9월 7일 2018년 9월에 숙박함
    Sunki 대한민국
  • Hotel Himalaya Hub

카트만두, 네팔

모든 것이 다 좋았어요

없어요

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 네팔 내 호텔

모든 이용자들이 강력 추천한 네팔 내 호텔

• 드림 네팔 호텔 앤 아파트

친절한 집주인

공함행 프라이빗 카는 별 이점이 없다

후기 작성일: 2017년 5월 25일 2017년 4월에 숙박함
  • 호텔 블러섬

포카라, 네팔

친절 깨끗 모든게 좋아요 특히 앤디와 가족들이 너무 잘해주셨어요 포카라 관광 및 버스 티켓팅도 저렴하게 소개해 주신답니다 내년에 포카라 다시 갈건데 블러섬에 다시 갈겁니다

후기 작성일: 2017년 5월 9일 2017년 5월에 숙박함
    행복한소통 대한민국
  • 호텔 포카라 뷰

포카라, 네팔

친절한 직원, 배려있는 서비스, 환상적인 전망.......모두가 좋았던 호텔

없음!

후기 작성일: 2016년 11월 3일 2016년 11월에 숙박함
    Monk 대한민국
  • Hotel Point

포카라, 네팔

잠자리가 너무 편하고 안락했고...각종 서비스와 직원들의 친절이 최고.....

별로 없읍니다.

후기 작성일: 2016년 11월 21일 2016년 11월에 숙박함
    JONGSEUNG 대한민국
  • 호텔 카루나

포카라, 네팔

깨끗한 시설과 넓은 주차장, 친절한 직원들...

화장실 환기가 더 잘되었으면 함

후기 작성일: 2017년 4월 20일 2017년 4월에 숙박함
    HAEDONG 대한민국