住宿 机票 租车 机场出租车

尼泊尔 真实住客酒店点评

尼泊尔的酒店最新点评

  • 喜马拉雅旅舍

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.7
    • 好评区

      很好,员工人特别好

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    Caige 法国
  • 泰美尔旅舍

    加德满都, 尼泊尔

    评分:9
    • 好评区

      飞机晚点,联系了旅馆同意更改时间,零凌到前台小哥又让提前住了,旅馆温馨,老板幽默。

    • 差评区

      加德满都经常停电

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    GuoPing 中国
  • Hotel Jampa

    加德满都, 尼泊尔

    评分:10
    • 好评区

      服务很好,服务人员很细心,很有礼貌。房间卫生可以,餐厅干净。

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    思颖 中国
  • 加德满都精品酒店

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.4
    • 好评区

      最满意的无疑是服务!酒店服务员都很热情,亲切和客人聊天,如同朋友一般。酒店老板得知我由于房间离院子太近太吵没睡好之后免费升级了大房间并带有空调,第二晚睡得非常好!房子是超过百年历史的老建筑,隔音不比新楼,但是有着尼泊尔独特的味道,很喜欢! 酒店老板很会沟通,提供建议安排入住期间的游玩项目,在酒店包车去巴德岗和纳加阔特折合人民币200左右,还是很划算的!

    • 差评区

      除了蚊虫多,隔音不佳以外其他都非常的好!

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    nairong 中国
  • 超景旅馆

    博卡拉, 尼泊尔

    评分:8.2
    • 好评区

      景观真的太好了,晚上看博卡拉的夜景,白天可以看日出以及滑翔伞在费瓦湖上飞翔,离酒店非常近,看起来太美了!

    • 差评区

      餐饮相对比较一般,设施比较简单,卫生间的卫生状况有待提高。

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    nairong 中国
  • 塔莱珠女精品酒店

    加德满都, 尼泊尔

    评分:9
    • 好评区

      前台的服务员,几位小伙子都非常热情专业,服务周到。地理位置很好,就在中心区,酒店的小花园很棒。早餐简单,味道还行。

    • 差评区

      住的是单人间,房间太小,浴巾和毛巾,床单上有没洗净的污点,当然也有可能洗净了,就是看着不舒服。

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    Shuangman 中国
  • 柠檬树酒店

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.8
    • 好评区

      乾淨安靜,員工很和善

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    liao 中国
  • 加德满都曼特拉之家住宿加早餐旅馆

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.8
    • 好评区

      这次住宿体验非常满意,老板态度很好,而且早餐也非常棒!物超所值!绝对推荐!

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    haiyue 中国
  • 加德满都绿洲住宿加早餐旅馆

    加德满都, 尼泊尔

    评分:9.1
    • 好评区

      不间断的热水,空调,没有灰尘的房间。这些在加德满都是太美好的享受了!

    • 差评区

      在房间容易丢网

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • Hotel Ananda Inn

    Rummindei, 尼泊尔

    评分:6.7
    • 好评区

      服务人员态度好,酒店地理位置优越,前往蓝毗尼园方便,出门去街上的距离也近

    • 差评区

      硬件设施有待提高

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的尼泊尔的优秀酒店

  • 皮亚科克宾馆

    Bhaktapur, 尼泊尔

    评分:9.1
    • 好评区

      古老的建筑,艺术的氛围,布置的小资情调。地点非常好,早餐和咖啡都是完美的,我们想吃面,竟然会做煮方便面,只是以后煮面别放姜了!

    点评日期:2016年10月11日 于2016年10月入住
    zhongzhe 中国
  • 杰伊套房酒店

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.7
    • 好评区

      非常棒的酒店 服务态度一流 食物很干净

    • 差评区

    点评日期:2016年11月3日 于2016年11月入住
    Man 中国
  • 梦幻城酒店

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.9
    • 好评区

      位置还行,准确说是在泰美尔区边上。服务人员很热情,帮着把箱子拿到顶层,可惜他们中文只会说最简单的你好谢谢晚安之类的。餐厅做的饭挺好吃的,也不贵,早餐很丰富,Dream city a special breakfast推荐,品种挺多的,水果,菜,蛋,奶,一次都能补充齐全,不想喝茶或咖啡可以换成牛奶。因为带着老爸老妈来玩儿,不想住节俭的,这儿的价位还行还包早餐,房间被褥都很干净,插座是万用孔,如果不去蓝毗尼,我看整个尼泊尔都不用带转换插头了。最好的是,他们的员工用微信,定的时候留言说加一下微信问问接机及其他事情,他们反省很快,因为从博卡拉回来还是定的这里,rabin给我们提供了免费接机,省我们很多事儿,不过这里提供的预定去其他地方活动价钱可能略高,当然如果图省事儿他这儿能帮你预定所有你需要的活动,还是挺让人省心的。哦,对了,他们可以用人民币现金结账,还挺方便的

    • 差评区

      热水遇到阴天时,晚上九点以后就不是很热了,需要尽快洗澡。停电的时候只有照明,还有电视的插座有电,空调绝对用不了,幸好我们来的时候已经不算太热。汇率在这里换有时候高有时候低的,第一次住的时候16,现在第二次住因为他们要过宰牲节,只有15.8了,要是能一直16就好了

    点评日期:2016年10月7日 于2016年9月入住
    Min 中国
  • 普拉丹家 - 民宿

    Bhaktapur, 尼泊尔

    评分:9.1
    • 好评区

      酒店老板非常好,做的饭菜很好吃、干净,我们早餐在漂亮花园享用,之后晒太阳喝咖啡,很清静舒适。

    点评日期:2017年1月17日 于2017年1月入住
    xue 中国
  • 加德满都曼特拉之家住宿加早餐旅馆

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.8
    • 好评区

      特别干净,设施也蛮新的,位置也不错,站在楼顶还基本上差不多可以看全城

    • 差评区

      若是有院落,提供人们talking、chating的露天地方更好了

    点评日期:2016年11月2日 于2016年11月入住
    YING 中国
  • 布达酒店

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.8
    • 好评区

      住宿很新,卫生很好,员工热情,彬彬有礼

    • 差评区

      附近大概有一间酒吧每晚播放音乐到很晚,有点吵。

    点评日期:2017年3月20日 于2017年3月入住
    FANG 中国
  • 加德满都生态酒店

    加德满都, 尼泊尔

    评分:8.6
    • 好评区

      热水很热,员工特别热情靠谱,房间很大,地理位置也很好。机场接机服务一流。性价比还是很高的!在加都有这么热的水不容易!

    • 差评区

      空调在房间外面有点点吵,不过关了就行了。房间的地理位置是非常安静的!

    点评日期:2017年1月31日 于2017年1月入住
    Shuyan 中国
  • 我的酒店

    博卡拉, 尼泊尔

    评分:9.2
    • 好评区

      客棧老闆人非常好,由於自己蹦極衝擊力太大頸椎病犯了.痛的一下午都沒出門,老闆見我睡了一下午覺得我可能不舒服.發微信給我問我怎麼了,我說頭疼,他讓我下來,給我拿藥,還泡咖啡給我,給我吃的,我在工作,還問我介意他給我按摩不,又給我按摩,問我晚飯要不要吃,我說沒什麼胃口,他又從自己家拿吃的給我,由於之前我吃過的尼泊爾餐真的很不好吃,但是出乎意料,他讓我吃到了最好吃尼泊爾餐,還是他媽媽做的,下午老闆的行為讓我感動的想哭,雖說客棧不是高大上,但是他們細心體貼入微的服務,我用,10個讚都表達不了我的感激,總之,推薦大家一定要來這裡住,我下次來徒步一定再回來。

    点评日期:2017年5月27日 于2017年5月入住
    Jinglang 中国
  • 亚当酒店

    博卡拉, 尼泊尔

    评分:8.9
    • 好评区

      位置就在湖滨区的主街道上,距离一些好的餐厅、便利店都很近,老板人很好很热情,一楼大堂就有他们家自己的旅行社,直接帮忙改签了回加都的机票,房间干净舒适,24小时热水,去徒步的时候不想带的行李也可以寄存。

    • 差评区

      靠近街道的房间晚上会有一些噪声干扰。

    点评日期:2016年12月8日 于2016年11月入住
    ZEYI 中国

真实住客评选出的尼泊尔的优秀酒店

  • 布罗森酒店

    博卡拉, 尼泊尔

    评分:9.6
    • 好评区

      旅店老板超好,他的妹妹也很可爱,很温馨,很干净,也很静。因为我们当天结婚,老板特意安排他得妹妹为我们免费布置房间,而且还给我订了蛋糕。真的是很感谢。位置也很赞,来博卡拉就住他家吧,没错!

    • 差评区

      对我来说很好了

    点评日期:2017年5月2日 于2017年5月入住
    小田 中国
  • 普拉丹家 - 民宿

    Bhaktapur, 尼泊尔

    评分:9.1
    • 好评区

      酒店老板非常好,做的饭菜很好吃、干净,我们早餐在漂亮花园享用,之后晒太阳喝咖啡,很清静舒适。

    点评日期:2017年1月17日 于2017年1月入住
    xue 中国
  • 我的酒店

    博卡拉, 尼泊尔

    评分:9.2
    • 好评区

      客棧老闆人非常好,由於自己蹦極衝擊力太大頸椎病犯了.痛的一下午都沒出門,老闆見我睡了一下午覺得我可能不舒服.發微信給我問我怎麼了,我說頭疼,他讓我下來,給我拿藥,還泡咖啡給我,給我吃的,我在工作,還問我介意他給我按摩不,又給我按摩,問我晚飯要不要吃,我說沒什麼胃口,他又從自己家拿吃的給我,由於之前我吃過的尼泊爾餐真的很不好吃,但是出乎意料,他讓我吃到了最好吃尼泊爾餐,還是他媽媽做的,下午老闆的行為讓我感動的想哭,雖說客棧不是高大上,但是他們細心體貼入微的服務,我用,10個讚都表達不了我的感激,總之,推薦大家一定要來這裡住,我下次來徒步一定再回來。

    点评日期:2017年5月27日 于2017年5月入住
    Jinglang 中国
  • 扬巴传统住宿加早餐旅馆

    Pātan, 尼泊尔

    评分:9.7
    • 好评区

      远离泰米尔的喧嚣,在相对宁静的帕坦找家民宿是不错的选择,这里离杜巴广场又很近

    点评日期:2017年4月19日 于2017年4月入住
    Sun 中国
  • 泰美尔住宿加早餐旅馆

    加德满都, 尼泊尔

    评分:9.5
    • 好评区

      这家店是我住过真的就像家一样的地方,干净整洁,老板人超级好,憨厚,热心,厨房干净,大,老板每天一早就来给做早餐,而且早餐很棒,位置方便,楼下有韩国料理和日本料理.中华面馆也在楼下旁边,我们四人住了五天然后博卡拉回来还是住的这,与其说这是一家旅店还不如说这是一个家,下次再来加德满都还会继续住这里。真心推荐

    点评日期:2017年3月9日 于2017年3月入住
    YiQiong 中国
  • 星球巴克塔布尔酒店

    Bhaktapur, 尼泊尔

    评分:9.3
    • 好评区

      酒店相对比较安静,店员比较友善

    • 差评区

      booking上的预定价格为6000+尼币,最后算下来账单一共居然是1w尼币,贵了一半多,一看,什么税费、服务费、早餐费、刷卡手续费…呵呵

    点评日期:2016年10月12日 于2016年10月入住
    匿名 中国