ニュージーランド 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ニュージーランドのホテルに関する最近のクチコミ

• シティ タワーズ

オークランド, ニュージーランド

オークランドのシティから歩いて30分以内。途中に公園があるので散歩も気持ち良いと思います。バス停、駅も近くにあるので便利。 部屋はとても清潔、オーナーさんたちが親切でフレンドリー キッチンも、申し分ない。 お皿、カトラリー、調理用品が揃ってたので材料を買ってくれば良いだけです。

車の利用をしなかったので、宿泊施設の前の坂道が急で登るのが大変でした

Hitomi 日本
  • ロトルア セントラル バックパッカーズ

ロトルア, ニュージーランド

キッチン道具は揃っていた。 スタッフの人がとても丁寧で笑顔で、近くの観光処を丁寧に説明してくれた!美味しいアイスクリーム屋さんとかまで。 Wi-Fiはちゃんと繋がります。

レセプションの上の部屋だったが、寝ていて声がとても響くので、テレビ部屋からもレセプションからも、レセプションの隣のフリールームからも夜とてもうるさかった。 ガチャガチャものすごい音がなる鍵なので、気にしてくれない人だとすごく耳障りで毎回起こされる。 塩、胡椒くらいの調味料は置いておいてほしい。冷蔵庫の温度が全然下がっていない。

yuuuuuumi 日本
  • Poplar Creek B&B

Matamata, ニュージーランド

広くて、ファミリーが暖かく丁寧だった。 キッチンは設備が充実してた。

夢生 日本
  • グランド ミレニアム オークランド

オークランド, ニュージーランド

立地が良く、坂の上だったので街中からよく見えて帰りやすかったです。

WiFiが部屋の中まで届かなくて、ドアに近づいて操作してました。

Nao 日本
  • Oamaru Backpackers

オマルー, ニュージーランド

すべてにおいて、トータルパーフェクト(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 景色・部屋の様子・バスルームもトイレも清潔でもう少し長く 滞在したかったなと思います(*^▽^*)☆♬☆朝食も混みでこの料金なので 本当におすすめですし、街並みの感じも、可愛いのでオアマルは個人的に 是非訪れて欲しい場所です♬歴史的建築群が残る場所も素敵でした

部屋とキッチンが寒かったです。(´;ω;`) ラウンジが唯一温かくて、ブランケットもクッションもテレビもあり 快適に過ごすことが出来ました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

sunamin 日本
  • レイク テカポ モーテルズ&ホリデー パーク

レイク・テカポ, ニュージーランド

静かでのんびり出来た。とても良いです。

特に無し。

Keiichiroh 日本
  • Silver Fern

平均クチコミスコア:9

すべてに満足でした。

到着時、鍵がどこにあるのかが分からずチェックイン時の明確な案内をしてほしい。

Shozo 日本
  • リッジス オークランド

オークランド, ニュージーランド

長距離バスターミナル、港、スーパーなどが近い。

バスタブを希望していたが、バスタブ付きの部屋はほとんどないようだった。 支払方法がわかりにく、知らされないうちにクレジットカードから引き落とされていた。

KKOH 日本
  • ミレニアム ホテル ロトルア

ロトルア, ニュージーランド

バスタブでゆったりできたこと。 スーパー、みやげ物屋などが近い。

室内にイスが1つしかなかったこと。

KKOH 日本
  • レイクフロント ロッジ バックパッカーズ

水回りの清潔さ

部屋が狭い

投稿日:2018年9月22日 滞在日:2018年9月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ニュージーランドのホテル

• アディナ アパートメント ホテル オークランド ブリトマート

オークランド, ニュージーランド

電子レンジ、トースター、ケルト、食器類充実したミニキッチンがとても役に立ちました。(現地のスポンジ/ブラシも設備してあります) 日本語が話せるスタッフもいる為安心しました。 24時間営業のスーパーも近くにある。

投稿日:2016年10月8日 滞在日:2016年10月
    KAORI 日本
  • グローバル ビレッジ トラベラーズ ロッジ

グレイマウス, ニュージーランド

すべてパーフェクト! 南島ナンバー1だと思う。 日本語OK。 Great stay, happy!

WIFI 早いけれど、部屋では微妙。 Weak signal in room.

投稿日:2016年12月12日 滞在日:2016年12月
    tsuyoshi 日本
  • ゲイブルズ レイクフロント モーテル

タウポ, ニュージーランド

2ベッドルームに5人で宿泊しました。広々としてとても居心地がよかったです。ホットタブも快適でした。ランドリー設備も無料で使用でき助かりました。

投稿日:2017年1月8日 滞在日:2017年1月
    SHINO 日本
  • フェアウェイ モーテル & アパートメンツ

ワナカ, ニュージーランド

WiFiは今はフリーになっている。全日本のスキー合宿の宿にもなっている様で炊飯器があった。親子3人でもゆっくり滞在できた。ワナカ中心部のスーパー「ニューワールド」まで歩くと少し距離があるが隣がDOCで環境が良い。

ドアを開けると直ぐキッチンなので入口に狭さを感じる。キッチンが狭く使いにくい。3人目の子供にアディショナルフィー20㌦が加算された。

投稿日:2017年1月11日 滞在日:2017年1月
    イヤ 日本