ニュージーランド 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ニュージーランドのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ニュージーランドのホテル

• アディナ アパートメント ホテル オークランド ブリトマート

オークランド, ニュージーランド

電子レンジ、トースター、ケルト、食器類充実したミニキッチンがとても役に立ちました。(現地のスポンジ/ブラシも設備してあります) 日本語が話せるスタッフもいる為安心しました。 24時間営業のスーパーも近くにある。

投稿日:2016年10月8日 滞在日:2016年10月
    KAORI 日本
  • グローバル ビレッジ トラベラーズ ロッジ

グレイマウス, ニュージーランド

すべてパーフェクト! 南島ナンバー1だと思う。 日本語OK。 Great stay, happy!

WIFI 早いけれど、部屋では微妙。 Weak signal in room.

投稿日:2016年12月12日 滞在日:2016年12月
    tsuyoshi 日本
  • ゲイブルズ レイクフロント モーテル

タウポ, ニュージーランド

2ベッドルームに5人で宿泊しました。広々としてとても居心地がよかったです。ホットタブも快適でした。ランドリー設備も無料で使用でき助かりました。

投稿日:2017年1月8日 滞在日:2017年1月
    SHINO 日本
  • フェアウェイ モーテル & アパートメンツ

ワナカ, ニュージーランド

WiFiは今はフリーになっている。全日本のスキー合宿の宿にもなっている様で炊飯器があった。親子3人でもゆっくり滞在できた。ワナカ中心部のスーパー「ニューワールド」まで歩くと少し距離があるが隣がDOCで環境が良い。

ドアを開けると直ぐキッチンなので入口に狭さを感じる。キッチンが狭く使いにくい。3人目の子供にアディショナルフィー20㌦が加算された。

投稿日:2017年1月11日 滞在日:2017年1月
    イヤ 日本