숙소 예약 항공권 렌터카 공항 택시

뉴질랜드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

뉴질랜드 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 뉴질랜드 내 호텔

  • 프란츠 조제프 몬트로즈

    프란츠요제프, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

      전부 다

    • 부정적인 이용후기

      별로 없습니다

    후기 작성일: 2016년 9월 19일 2016년 9월에 숙박함
    seong 대한민국
  • 주시 스누즈 크라이스트처치

    크라이스트처치, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

      공항이랑 걸어서 갈 수 있어서 편했어요

    • 부정적인 이용후기

      너무 추워요.. 환풍시설이 너무 시끄러움

    후기 작성일: 2016년 11월 22일 2016년 11월에 숙박함
    jung 대한민국
  • 아이보리타워스 백패커스 롯지

    폭스빙하, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

      빙하보러 가기에 위치가 좋습니다. Lake Matheson 과는 거리가 멉니다. 바로 근처에 Glow Worm Walk 가 있어서 저녁에 다녀오기 좋습니다.

    • 부정적인 이용후기

      주차공간이 그리 크지 않습니다.

    후기 작성일: 2017년 5월 24일 2017년 5월에 숙박함
    HAYDEN 뉴질랜드
  • 레이크 테카포 홀리데이 홈

    레이크테카포, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

      최신시설이고 세심한 식기배치로 너무좋았구요 심지어 밥솥도 있어서 놀랬습니다 그리고 주변에 아무것도 없이 조용해서 잘쉴수 있었어요 한동에 두집이 들어가는데 최신건물이라 그런가 옆방소음이 거의 없었습니다 시설에서는 최고였습니다

    • 부정적인 이용후기

      리셉션이 너무 멀리떨어져 있었어요 그리고 데카포 호수는 정말 조금밖에 안 보이더라구요 멀어요 그리고 매일 청소해주지않아서 수건교체가 아쉬었어요

    후기 작성일: 2017년 1월 23일 2017년 1월에 숙박함
    qkrdmsdo 대한민국
  • 아리스타 오브 로토루아

    로터루아, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

      청결하고 집과같이 안락하였음

    • 부정적인 이용후기

      목조건물이라 계단오를때마다 삐걱소리가 거슬림

    후기 작성일: 2016년 11월 14일 2016년 11월에 숙박함
    Hee 뉴질랜드
  • YHA 타우포 핀리 잭스 백패커스

    타우포, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 8.7
  • Urbanz

    크라이스트처치, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

      near the airport bus station, so i was arrived simply. location is good. i think this accommodation is located middle of town. and room and shower room is clean and roomy. staffs are nice either. kitchen is large, so was convenient. 공항에서 버스타고 한번에 금방와서 편리했음. 위치도 좋았다. 중앙에 위치해서 이동할때 편리했음. 룸도 깨끗하고, 화장실도 깨끗하고 부엌도 커서 편리했다.

    • 부정적인 이용후기

      wifi access limited was so bad. one day could use just one giga data. yep, i was using laptop on first floor, but did not use my notebook because lack of wifi. and, i had to login to use internet in everytime. also, littlebit faraway from Kim's market or countdown. Security is poor. On the third day of my stay here, I asked front desk to guy who sleeping in my room, and then he was a guest who did not check in. Not recommended if security is important. 와이파이 하루에 1기가만 사용 가능한데 영상보고하는 사람들에겐 적음. 그리고 인터넷 사용하려고 할때마다 로그인이 필요하다. 킴마켓이나 카운트다운에서 조금 멀고, 보안이 별로임. 갑자기 남자가 들어와서 자길래 프론트에 체크해봤더니 ㅋㅋ 체크인 안한 남자였음. 보안을 중요하게 생각하면 이곳 추천 안한다 아 그리고 침대에서 소리도 많이남

    후기 작성일: 2017년 2월 20일 2017년 1월에 숙박함
    JungA_Chloe 대한민국
  • 키위 애즈 게스트 하우스

    로터루아, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

      생각보다 굉장히 깨끗하고 숙소가 아주 따뜻했습니다 부엌도 깨긋하구요 방도 비좁지 않고 좋앗어요 그리고 직원분들이 친절하셨습니다 저는 안갓는데 폴리네시아스파가 지척이구요 패캔세이브도 가까이 잇고 아이사이트랑도 가갑습니다~~

    • 부정적인 이용후기

      샤워실이 좀...더럽지는 않운디 옛날식이라...물을 돌려서 스는 방식인데 처음에 찬물이 나와서 게속 놀릿아요 그리고 다른 방에 화장실이 달렷는지는 모르겟는데 층에화장실 새워실 하나라서 ??했습니다....밤이나 아침에 화장실샤워실 누가 스는걸 본적은 없어서 밀리지는 않습니다

    후기 작성일: 2017년 4월 18일 2017년 4월에 숙박함
    익명 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 뉴질랜드 내 호텔

  • 마투카 럭셔리 롯지

    트위즐, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

      깨끗하고 훌륭한 장소였습니다. 주인은 정말로 친절했습니다. 분위기도 좋았고, 숙소 내에서의 자유가 주어지는 곳은 처음이었습니다. 숙소에서 마주하는 연못과 펼쳐지는 전경은 아름다웠고, 고객들의 평가가 왜 높은지 알 정도로 편안하고 안락한 숙소였습니다.

    후기 작성일: 2016년 12월 19일 2016년 12월에 숙박함
    JAE 대한민국
  • Hokonui Bed & Breakfast

    고어, 뉴질랜드

    이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

      가족같은 분위기 즐거웠습니다. 침구 보송보송 편안한 침대

    후기 작성일: 2017년 1월 27일 2017년 1월에 숙박함
    Chungran 대한민국