パナマ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

パナマのホテルに関する最近のクチコミ

• カサ モナリザ PTY

パナマ・シティー, パナマ

宿内の設備は言うことなし! Wi-Fiは速いし、ねこはいるし、スタッフは優しい。

場所が不便。 蚊がいる。 お湯が出ない。 Bookingに載っている場所と違う。(Maps.meにも2箇所載っているので注意)

投稿日:2018年9月13日 滞在日:2018年9月
    tbmi 日本
  • Hyatt Place Panama City Downtown

パナマ・シティー, パナマ

ロケーションと設備。近くに地下鉄の駅があり移動に便利。

部屋に小さな虫が数匹。害虫ではなさそうだが、やはりそのへんは×。

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
    Takayuki 日本
  • ベスト ウェスタン プラス パナマ ゼン ホテル

平均クチコミスコア:9

想像していたより小さかったがインフィニティブプールがあり、利用できた。部屋が広くて子連れには助かった。レストランでの食事がおいしかった。スタッフが比較的親切だがフロントの方以外は英語が通じない。

利用した部屋にあったコーヒーバッグ(2つ)が古かったのか、開けたら中身が破れて使えなかった。シャワー室のドアを閉めていても床に水が漏れて水浸しになる。フロントの人が不愛想。ちょっと高級なホテルだと思っていたが、接客のスタンダードはまだまだ低そう。

投稿日:2018年8月22日 滞在日:2018年8月
    JM 日本
  • Gamboa Rainforest Resort

Gamboa, パナマ

ホテルの雰囲気がすごく良かった。 スタッフの対応が丁寧でした。

ベランダに出る鍵が壊れていてなかなか出られなかった。 私の部屋だけハンモックが掛かってなかった。 朝ごはんの種類が少ない。

投稿日:2018年8月29日 滞在日:2018年8月
    gon 日本
  • Hostal Red Line

Los Santos, パナマ

スタッフの対応がとても良かった。 こちらが困っていることに対して親身になってくれた。

パナマの多くの宿泊先と同様に、シャワーはお湯が出ませんでした。 周辺の旅行の拠点であるChitréまでのアクセスはあまり良くないので、スペイン語でタクシーを捕まえて移動できないといろいろと難しいことがあるかもしれない。

• Jammin hostel & pizzeria

Santa Catalina, パナマ

朝食が美味しく、スタッフがとても親切だった。

バス停から遠い。 初めてサンタ・カタリナに到着したのが夜で、しかも雨が降っていて、荷物も多かったら辿り着ける気がしない。 Wi-Fiが有料なのは結構つらい。

• Hotel Ana Mary

Santiago, パナマ

必要なものはひとそろい揃っていた。 Wi-Fiも問題なく動いた。

パナマの宿泊先全般に言えることだがお湯が出ない。 近くにバーか何かがあるらしく、夜11時くらいまでは割に音が気になった。

• ホテル カサ ミラー

パナマ・シティー, パナマ

地下鉄、バス停共に近かった。 カスコビエホも徒歩で行ける。 空港にもバスだけで行ける。

夜のホテル周りの雰囲気は人によっては怖いと感じるかも。

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月
    ariarisa 日本
  • ヒルトン ガーデン イン パナマ シティ ダウンタウン

パナマ・シティー, パナマ

宿泊代以上の部屋の広さ,朝食で,ロケーションも良かった。

エレベータが多少,待ち時間があった。 また,部屋のルームライトの1つから異音がした。

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年9月
    Hiroaki 日本
  • Hotel El Panama by Faranda

パナマ・シティー, パナマ

朝食が幅広く用意されており、どれもおいしかった。 プールなどの設備が充実しており、ホテル内でも十分に楽しめる。 市内の中心街に近く、レストランやお土産など店舗の豊富で、交通の便も良い。

部屋自体はきれいで清潔だったが、トイレのドアが完全に閉まらないなどの問題点があった。

投稿日:2018年9月18日 滞在日:2018年9月