住宿 機票 租車 機場計程車

秘魯飯店最新評語

• 薩穆埃爾之家旅館

馬丘比丘, 秘魯

• 正面評價

房間空間大,乾淨舒適 有暖氣可以使用,服務人員熱血介紹周邊位置,提供相關資訊很熱心。

None

填寫日期:2018 年 8 月 17 日 2018 年 8 月入住:
    Jessica 臺灣
  • 芒果住宿加早餐旅館

• 正面評價

有提供旅人整理行裝的 Living Room,空間寬敞,很便利。

• 負面評價

晚上洗澡等不到熱水,向staff 反應也無法解決。

填寫日期:2018 年 8 月 11 日 2018 年 8 月入住:
    KOYU 臺灣
  • 洛斯安第斯住宿加早餐旅館

• 正面評價

不論房間或公共空間都很寬敞,也提供行程或巴士預定,位置也相當便利。我們臨時因訂夜巴必須取消一晚,老闆也毫無囉唆立刻讓我們免費取消。洗衣和存放行李服務都很便利,毫無缺點的住宿經驗。

填寫日期:2018 年 8 月 12 日 2018 年 7 月入住:
    atao0319 臺灣
  • 桑托里奧馬丘比丘酒店

馬丘比丘, 秘魯

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

服務人員服務態度很優!

• 負面評價

房間裝潢比較木造舊式,可能因濕度高房間有點潮濕味。 早餐選擇較少

填寫日期:2018 年 8 月 13 日 2018 年 7 月入住:
    CHUNG 臺灣
  • Hostal Tayta Wasi

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

無限量供應古柯茶,早餐好吃,櫃台人員親切提供協助,房間大小合宜舒適,床鋪好睡

• 負面評價

填寫日期:2018 年 8 月 15 日 2018 年 7 月入住:
    CHUNJUNG 臺灣
  • Seamen's Club

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

早餐不错,尤其酸奶和热牛奶很不错,不过就是东西的种类少了一些,尤其是水果更少,希望多些水果;

这次去时候天气不太喜欢 比较冷;

Jack 中國
  • Hotel Las Quenas

平均整體評分:9
    • 正面評價

每位員工都很好,推薦在地餐廳與free walking tour,拿地圖詳細告訴我們位置。當我們在claro因為語言不通而無法溝通時,打電話回住宿請他們幫忙,他們協助我們溝通,幫助我們結局很多問題。早餐超棒,非常豐富,有各種麵包、起司、果醬、水果、優格、茶、果汁、咖啡、ham、蛋,還有洗衣服務,也可以請他們幫忙叫車。房間非常乾淨,很新,住起來非常舒適,非常喜歡這間旅店。 Every staff here is nice, they recommended many restaurants, and suggested us to join the free walking tour. When we had some trouble because of the language problem, we called back, and they helped us to communicated, it's so nice, we are so appreciate. The breakfast is very nice. Room is clean and comfortable, and there is taxi service and laundry service. I'm really satisfied for everything.

填寫日期:2018 年 8 月 12 日 2018 年 8 月入住:
  • 瑪麗爾酒店精品酒店

中文評論者極力推薦的秘魯飯店

• 拉波薩達德爾維赫羅賓館

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

老闆很熱心,願意幫忙提供旅遊資訊

• 負面評價

填寫日期:2017 年 5 月 19 日 2017 年 5 月入住:
    Yi 臺灣
  • 1900旅館

地點離舊城觀光景點近

有些房間晚上聽得到外面車子聲音

填寫日期:2017 年 4 月 15 日 2017 年 4 月入住:
    彥麟 臺灣
  • 庫斯科住宿加早餐旅館

平均整體評分:9
    • 正面評價

早餐是我們吃過最豐盛的旅館之一。房間和室內裝潢都非常的有品味。

接待不是那麼的親切

填寫日期:2016 年 10 月 11 日 2016 年 10 月入住:
    Ken 臺灣
  • 卡索納廣場中央酒店

普諾, 秘魯

• 正面評價

員工很好,有問題很快會解決,熱水超級棒,離武器廣場很近

Wifi不佳

填寫日期:2017 年 1 月 17 日 2017 年 1 月入住:
    pengen 臺灣
  • 武器廣場卡塔酒店

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

訓練有素的員工,貼心的Honey Moon服務。房間飯店景觀View很優秀。火山 廣場都看得很清楚。我的愛人說真的有Honey Moon的感覺。非常感謝。

• 負面評價

坐落在武器廣場旁的四星級旅館,硬體設備上卻稍嫌不足,熱水不夠熱,沒有中央空調。早餐的漢堡與Omelette令人失望,漢堡的麵包烤的太乾,肉沒有肉汁,Omelette cheese量太少 也是沒有滑嫩的口感。在台灣稍有口碑的早餐餐廳都做得比較好吃。最後Check Out 時服務人員用Sol幣付款的匯率算的很差,比一般秘魯國內與Booking.com還要高很多。

填寫日期:2017 年 1 月 31 日 2017 年 1 月入住:
    KuangYu 臺灣
  • 皇家金堡酒店

• 正面評價

好極了,早餐也超好吃,服務人員超貼心。

• 負面評價

填寫日期:2017 年 6 月 1 日 2017 年 6 月入住:
  • 提卡瓦斯精品酒店

• 正面評價

早餐6:00就開始提供,方便早起的旅客,豐富的水果以及好吃的麵包. 咖啡不是很好喝. 地點在山坡上,附近逛逛都很舒服.

• 負面評價

wifi偶爾不靈光.

填寫日期:2016 年 10 月 14 日 2016 年 10 月入住:

旅客心中的秘魯好評飯店

• 貝爾蒙德修道院酒店

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

地點非常好,住宿品質非常棒

填寫日期:2016 年 9 月 2 日 2016 年 8 月入住:
    JIUN 美國
  • 烏魯斯的的喀喀湖山林小屋

普諾, 秘魯

平均整體評分:9.8
    • 正面評價

景色超好,還有專屬接送! 屋主聯繫及時,英文好,整家人都很親切。 附3餐 料理的很不錯。 設備很現代化

• 負面評價

淋浴熱水不是很好調控,水壓也比較低,但在浮島上已經覺得非常好了。

填寫日期:2017 年 2 月 13 日 2017 年 2 月入住:
    hsinying 美國