フランス領ポリネシア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

フランス領ポリネシアのホテルに関する最近のクチコミ

• コンラッド ボラ ボラ ヌイ

ボラボラ, フランス領ポリネシア

朝食選択肢が多く、部屋が広いです。スタッフの笑顔が素敵です。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    YEN 日本
  • ファレ ドテ トゥトウ

パペーテ, フランス領ポリネシア

コスパに尽きます。口コミで大変評判の良いオーナー夫妻が暫く不在とのことで 姪が留守番役だが頑張って対応してくれた。タヒチの生活感に触れたい方にはお勧め。

部屋が暑い。冷房代は1日1200XPF。 蚊が多い。街中と距離があり、暗い 場所もあるので徒歩に向かない。食事もプア。9.2は甘すぎる。犬が敷地内に居るので 人によっては?

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    Masaaki 日本
  • ル タハア アイランド リゾート&スパ

Motu Tautau, フランス領ポリネシア

全てがゆったりしていました。

食事が少し割高でした。

投稿日:2018年7月29日 滞在日:2018年7月
    ryoji 日本
  • マナバビーチ リゾート&スパ モーレア

マハレパ, フランス領ポリネシア

バーカウンター

朝食の食材種類が少なすぎる、特に朝食に野菜が全く無い。

投稿日:2018年6月4日 滞在日:2018年6月
    Mineo 日本
  • Wendy Location Bora Bora

ボラボラ, フランス領ポリネシア

hot shower シャワーはお湯が出て、水圧も問題なし ocean view ベランダ(アリだらけだが)の窓越しには美しい海が見える

悪いとは言わないが、日本人には勧めない insect シーツにアリ5匹、この時点でベッドで寝るのは止めた。 蚊は仕方ないにしても、ゴキブリとアリはなんとかできるはず。ゴキブリは掃除していれば防げるはず(庭の方がエサが多いので、部屋に留まる理由がないので、入ってもすぐ出てゆく)。サッシに大きな隙間があり、アリがベランダから入ってくる(ベランダのアリを駆除すれば済む話なのだが、害虫嫌いな日本人と感覚が違うのだろう)。 cannot speak English 対応言語がフランス語オンリーとの事なので、日本人の平均英語レベル程度に話せないのだろうと予想して行ったら、全く英語が通じない。書籍のフランス語会話文例で予め印刷して持って行った「レシートくれ」が通じない。悪意はないのだろうが、釣りの2000XPFを持って来させるのさえ四苦八苦。帰りも当初は送れないと言っていた(結局送ってくれたが)、そのやりとりでも30分以上かかった 他には、セキュリティボックスはない。急坂を50m以上昇る、入り口はアシナガバチが複数、マティラビーチまでの3kmの道のりの途中には猛犬も含めた放し飼いの犬

投稿日:2018年6月23日 滞在日:2018年6月
    普通の日本人 日本
  • Duplex Opuroa - Papeeete

クチコミの投稿がまだありません

パペーテの中心にあり、どこに出るにも便利。また写真通りの清潔な部屋でゆったりと過ごせました。キッチンは調理用具や食器が揃えてあり、簡単な調味料もあります。ほかに乾燥機があったため、少ない荷物でも快適に過ごせます。

投稿日:2018年7月15日 滞在日:2018年7月
    Matsumoto 日本
  • Chalets Hanakee

Atuona, フランス領ポリネシア

クチコミの投稿がまだありません

部屋からの湾を見下ろす景色が最高。気持ちの良い風が吹き抜けるベランダで飲むコーヒーが幸せを運んできてくれました。オーナー一族の方も親切でした。

投稿日:2018年8月4日 滞在日:2018年8月
    sadako 日本
  • ヴィレッジ テマヌアタ

ボラボラ, フランス領ポリネシア

キッチン付きのバンガローだったので、近くにマガザンがあり朝食の買い出しに行けた。庭の植え込みは手入れがゆきとといていた。朝からスッタフが、ビーチやテマヌアタ内のクリーンアップをしっかりしてくれるので気持ちよい。隣のインコチまで80歩でいけて、ボート桟橋の隣の水上コテージの下には水中に珊瑚の盆栽?があり大小様々の熱帯魚が泳いでいて感動した!また、隣に地域の人気レストランレストラン、ラッキーハウスがあり、海鮮フォンヂューは刺身で食べられるマグロ・ホタテ・エビ・ムール貝がたっぷりで十分満足できた。なお、一日でまわる島一周クルーズはエイ・サメ(浅瀬)とレモンシャーク(リーフの外)と珊瑚礁などの観察スイミングをしてそのあとバーベキューランチやココナツの割り方実演などがあり充実していてお薦め。他にもカヤックや自転車を有料で借りて、目の前の島巡りやヴァイタペまでのサイクリングなどがたのしめた。スタッフのマティナさんは日本語が少しできて日本人にはありがたかった。朝日がきれいに見えた。

ビーチからあがるところにシャワーがない。ベットカバーはコットンにしてほしい。トイレにゴキブリがいた。あとは満足できた。

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年8月
    TSUNEYOSHI 日本
  • ホテル ティアレ タヒチ

パペーテ, フランス領ポリネシア

町にアクセスしやすい場所です。親切な態度で安心できる。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
  • Fare Arana

Atiha, フランス領ポリネシア

丘の中腹にあるので景色がいい。

フェリー乗り場から遠いが送迎はなし。チェックアウト後バスでフェリー乗り場まで行こうと思ったが、雨が降っていてとても困っていたのになにもしてくれなかった。客として滞在していたローカルのお母さんが送ってくれた。ペンションですが、ホテル並みに全てにお金がかかる。歓迎ムードはあまりない。淡々と普通の対応をしてくれる。タヒチアン経営のペンションとは大違いです。

投稿日:2018年8月5日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!フランス領ポリネシアのホテル