프랑스령 폴리네시아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

프랑스령 폴리네시아 내 호텔 최근 후기

• Meherio

Papeete, 프랑스령 폴리네시아

픽업직원은 유쾌했다

아파트의 거실, 주방, 식탁 위엔 개미가 줄을 지어 기어다니고 있었다.. 첫번째 방의 침대위엔 개미가 무리지어 모여있었고, 다른방은 에어컨의 리모콘을 찾을수가 없었다. 결국 우리 아이들은 다음날 감기에 걸렸다.

후기 작성일: 2018년 6월 29일 2018년 6월에 숙박함
    Byoungsun 뉴질랜드
  • 마나바 스위트 리조트 타히티

푸나우이아, 프랑스령 폴리네시아

인피니티 풀 하나만 좋았습니다.

침대가 싱글 매트리스 2개 붙여논거라 엄청 불편. 공사중이라 1층의 조망이 다 가려짐. 1250프랑의 추가요금 있음. 공사 끝나기 전 까지는 안가는게 낫지 싶습니다. 공사 끝났다고 하더라도.. 글쎄요

후기 작성일: 2018년 3월 19일 2018년 3월에 숙박함
    myeongsoo 대한민국
  • 포시즌 리조트 보라보라

보라 보라, 프랑스령 폴리네시아

진정한 호텔문화 체험. 천국의 뷰, 친절한 직원, 세세한 편의사항

없어요

후기 작성일: 2018년 5월 5일 2018년 5월에 숙박함
    gyujin 대한민국
  • 더 세인트 레지스 보라 보라 리조트

보라 보라, 프랑스령 폴리네시아

지상낙원. 하지만 낙원을 해치는 인간 숙소의 모든게 좋았으나 높은 물가가 좀 아쉬웠고 높은 가격만큼 품질이 따라주지 않는 느낌 하지만 숙소의 좋은 환경이 모든걸 상쇄함

몇몇직원들이 인종에 따른 차별적 태도가 있어보임

후기 작성일: 2018년 6월 12일 2018년 6월에 숙박함
    Bora 대한민국
  • 포시즌 리조트 보라보라

보라 보라, 프랑스령 폴리네시아

청결하고 아늑한 침실과 넓은 객실이에서 편히 쉴수 있었다 체계적인 서비스와 잘 관리된 아름다운 리조트가 너무 만족스러웠다.

리조트 한쪽이 공사중이었던지라 소음이 잠깐씩 휴식을 방해했다.

Baek 오스트레일리아