住宿 机票 租车 机场出租车

法属玻利尼西亚 真实住客酒店点评

法属玻利尼西亚的酒店最新点评

  • 莫雷阿洲际度假酒店及Spa

    帕佩托艾, 法属玻利尼西亚

    评分:8.8
    • 好评区

      Lots of event for tourists! Avis in the lobby! Clean room nice beach. Wifi everywhere! 房间舒适,员工热情,酒店有租车公司不过超级贵,我们租了一天1500元人民币。网络很好,到处都有网,海滩漂亮,酒店活动多。附近没有超市商店所以只能在酒店消费

    • 差评区

      酒店离机场超级远,没有免费接送,我们打出租车来回好贵!也可以付费让酒店安排出租车,附近没有超市,酒店吃东西很贵。 Very far from the airport & there is no free pick-up. We take taxi very expensive!

    点评日期:2018年6月20日 于2018年5月入住
    wenjing 中国
  • 蒂亚雷塔希提岛酒店

    帕皮提, 法属玻利尼西亚

    评分:7.4
    • 好评区

      位置很好,离码头,市场很近

    • 差评区

      no free wifi

    点评日期:2018年8月7日 于2018年7月入住
    jingjin 中国
  • 一室公寓中心

    帕皮提, 法属玻利尼西亚

    评分:8.5
    • 好评区

      房东很早帮忙安排了接送车,当我们到达时,竟然看到房东全家来迎接我们。房间设施都是新的,房东刚换了新的床单和空调,冰箱里还放了免费饮料和小食。内部设施非常全面,楼顶还有游泳池和无敌风景,离超市和港口很近。入住后只想邮件问问房东哪里是夜市时,房东一家竟然又跑了指导。实在太热情了。

    • 差评区

      这次安排入住的时间太短,下次一定要多住几日。

    点评日期:2018年6月23日 于2018年6月入住
    Jeff 中国
  • Oa Oa山林小屋

    波拉波拉, 法属玻利尼西亚

    评分:8.4
    • 好评区

      酒店位置佳,老板人热情

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年6月23日 于2018年6月入住
    Jeff 中国
  • 博拉博拉岛瑞吉度假酒店

    波拉波拉, 法属玻利尼西亚

    评分:9.2
    • 好评区

      早餐很丰富,芒果汁很好喝,服务的也很好

    • 差评区

      没什么不满意的~

    点评日期:2018年7月10日 于2018年6月入住
    ying 法属玻利尼西亚
  • 艾美波拉波拉

    波拉波拉, 法属玻利尼西亚

    评分:9.1
    • 好评区

      太超出我的意料了!意外之喜!本来从瑞吉出来很舍不得,但是艾美真的很不错!我们定的典雅的简易别墅,结果是山景水上屋!!!房间不大,但是什么都有!海滩的水上项目也很好玩,酒店内浮潜也不错,海龟很可爱!

    点评日期:2018年7月13日 于2018年6月入住
    ying 法属玻利尼西亚
  • 波拉波拉四季度假酒店

    波拉波拉, 法属玻利尼西亚

    评分:9.5
    • 好评区

      如果你想要在大溪地享受最好的服务还有明信片的景观 那就非四季不可。一分价钱一分货 。出海的活动的话特最好享用四季里预约的 细节还有品质会比如果你私下约的其他的公司的要好很多 。

    • 差评区

      酒店的餐厅相对比较单一昂贵 没有中餐,整个BORABORA岛上只有Conrad 有一家中餐还是不错的

    点评日期:2018年7月17日 于2018年6月入住
    moyuan 加拿大
  • 波拉波拉努伊康莱德度假酒店

    波拉波拉, 法属玻利尼西亚

    评分:9.5
    • 好评区

      中餐是整个bora bora唯一的 ,做的还可以不过也没得选。我们连吃了两天,整体感觉不错在那种环境下。其他的话 酒店航拍不错适合拍婚纱照。位置没有四季还有瑞吉好。唯一的优点中餐不错但是有没得选哈哈。外国朋友的话就无视这条吧 ,当然价格比四季便宜一些但是如果不差钱还是首选四季或者瑞吉。 一份价格一分货。

    • 差评区

      酒店的WIFI时有时无 非常不方便 ,从水上屋到沙滩的期间还有包括酒店里很多区域没有WIFI覆盖!!!瑞吉不清楚但是四季是做到连附近的小片海域都覆盖了稳定快速的网络信号。酒店工作人员服务态度分两种,前台的讲国语的工作人员还是不错的但是部分清洁人员还有服务员态度就很普通的那种,没有让你有家的感觉,酒店整体环境还不错但是细节远不如四季酒店做的好。比如沙滩上的毛巾还有浮潜用的设备都很简陋 工作人员不够贴心 整体比四季瑞吉低了一个档次。

    点评日期:2018年7月17日 于2018年6月入住
    moyuan 加拿大
  • 索菲特波拉波拉私人岛屿酒店

    波拉波拉, 法属玻利尼西亚

    评分:8.9
    • 好评区

      非常好,到达机场以后快艇直接接到酒店。小岛小山上可以看到对岸的酒店和很多种颜色的海水。一个美丽让人流连忘返的地方。

    点评日期:2018年7月24日 于2018年6月入住
    匿名 中国
  • 萨拉努伊酒店

    帕皮提, 法属玻利尼西亚

    评分:7.1
    • 好评区

      酒店网速非常快,前台热情

    • 差评区

      床太软了,接机费用昂贵

    点评日期:2018年8月7日 于2018年7月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的法属玻利尼西亚的优秀酒店

  • 艾美大溪地

    普纳奥亚, 法属玻利尼西亚

    评分:7.9
    • 好评区

      地理位子还不错

    • 差评区

      没有标明大厅在3楼,找了很久

    点评日期:2017年5月30日 于2017年5月入住
    lilyr 美国
  • 南太平洋管理酒店

    普纳奥亚, 法属玻利尼西亚

    评分:7.9
    • 好评区

      都是不满意

    • 差评区

      酒店卫生堪忧,地理位置不好,房间内多蚊虫,酒店早餐自助太不值了100多块一个人不包含蛋类料理,房间床垫太不舒适了

    点评日期:2017年2月15日 于2017年2月入住
    akanishilili 中国
  • 莫雷阿洲际度假酒店及Spa

    帕佩托艾, 法属玻利尼西亚

    评分:8.8
    • 好评区

      很喜欢洲际的布置 感觉蛮舒适

    • 差评区

      房间的被子上有沙子 肯定不是新换的 这点很烦

    点评日期:2016年10月9日 于2016年10月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的法属玻利尼西亚的优秀酒店

  • 日落海滩塔希提岛公寓

    普纳奥亚, 法属玻利尼西亚

    评分:9.1
    • 好评区

      房东很热情,人很好,我找不到车去公寓,她主动联系来接我们,还不收钱,特别好的房东太太。

    点评日期:2016年12月11日 于2016年12月入住
    Bowen 法属玻利尼西亚
  • 莫雷阿费尔米蒂酒店

    Hauru, 法属玻利尼西亚

    评分:9.1
    • 好评区

      酒店就在海边,员工服务非常好,房间干净,设施齐全。坐在阳台可以享受大海、沙滩、落日、花园不同的美景,沿着海边不同时间可以看到不同的风景,超级美。

    点评日期:2017年1月14日 于2017年1月入住
    JIE 中国
  • 博拉博拉别墅酒店

    波拉波拉, 法属玻利尼西亚

    评分:9.5
    • 好评区

      房间真是太完美了,和五星级酒店一样,虽然不大,但布置得非常舒适,各种设施都很方便,而且主人Marc用心做的装饰都是自己亲手做的。外面的露台就在海上,低头就能看到很多小鱼,还有美丽的夕阳,走出去10米就能看到珊瑚和小鱼。房东真是太贴心了,热情幽默,机场接机后带我们去超市买吃的,厨房里的用品应有尽有,非常方便,还提供自行车和kayak,有求必应,房东热情地帮我们联系出海看鲨鱼魔鬼鱼的船,介绍各种玩的地方,真心实意,还送我们好吃的点心和小礼物。

    • 差评区

      wifi有时信号不好。

    点评日期:2017年1月28日 于2017年1月入住
    小胖猪sunny 中国
  • 乐塔哈岛度假加Spa酒店

    Motu Tautau, 法属玻利尼西亚

    评分:9.1
    • 好评区

      水清沙幼风景好员工热情房间超赞,度假天堂。 Paradise! I wish I will back again with my family.

    • 差评区

      停留时间太短,来不及好好感受 I hope I can stay a whole week next time!

    点评日期:2017年5月14日 于2017年4月入住
    I'm 中国