パプアニューギニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

パプアニューギニアのホテルに関する最近のクチコミ

• クラウン プラザ ポート モレスビー

平均クチコミスコア:8

セキュリティがしっかりとしているところ

天井から一日中水が流れる音が聞こえる

投稿日:2018年7月26日 滞在日:2018年7月
    tsuyoshi 日本
  • ホホラ アパートメンツ

ポートモレスビー, パプアニューギニア

スタッフは我々の安全の為大変尽くしてくれたと思う。

二人一部屋の予約なのにシングルベッド🛌しかなくて、ありえなかった。

投稿日:2018年6月3日 滞在日:2018年5月
    yoshio 日本
  • レインツリー ロッジ

部屋が広い

投稿日:2018年3月20日 滞在日:2018年3月
    Motoshiro 日本

ポートモレスビー, パプアニューギニア

ポートモレスビーのホテルは全体的に高いなか 250キナで一泊はお得感がありますが ホテル全体が古くて清潔感はそこまでありません。 プールのサイズは写真より小さくみえます。 部屋も写真よりは古いせいかそこまで清潔感はありません。 空港に近くセキュリティもある程度確保されてるので 割りきっての使用であれば問題はありません。

投稿日:2018年2月19日 滞在日:2018年2月
    motoshiro 日本
  • Citi Boutique Hotel

新しい  近代的なホテル。 オシャレ

モーニングコールがなかった。

投稿日:2018年3月26日 滞在日:2018年3月
    Motoshiro 日本

ポートモレスビー, パプアニューギニア

A driver who picked me up from the airport was very nice and helpful. 空港ピックアップがあるのが助かりました。帰りも送ってもらいました。 Room was pretty clean. Hotel was nice and quiet. It would be nice place for business trip. There is pool you can swim, very relaxing. 部屋は割ときれいで、プールが自由に使えます。 Special thank you to the security guard, Billy. Very kind and helpful. He told me about the town of Port Moresby. セキュリティーガードのビリーさんがとても良くしてくれ、一人旅で危ないところもボディーガードとして連れて行ってくれました。とてもスタッフが優しいホテルです。

As soon as I opened the room door, I could smell strong smell of mold. ドアを開けてすぐに部屋からカビのにおいがしました。 No free wifi. Wi-Fiはお金を払って借りるかたちになります。

投稿日:2018年4月12日 滞在日:2018年4月
    Shiho 日本
  • ザ サンクチュアリ ホテル リゾート アンド スパ

ポートモレスビー, パプアニューギニア

値段の割には非常にまとも セキュリティ(警備)もかなりまとも この値段でこの内容はモレスビー内で探すのは難しいと思う

1.食堂での朝食の注文から配膳までに時間が掛かりすぎる。  朝食込みで宿泊予約をし、2回朝食をとったが2回とも注文から30分以上待たされた。  朝食の内容は2分で調理できる程度の内容  工事関連の宿泊客が多くそのテイクアウト用の朝食弁当の調理に時間が掛かっている為と思 われる。調理人を増やすかテイクアウト用朝食弁当を前日にでも料理しておくような方法を 取らない限り今後もこの傾向は続くと思われる。 2.空港への送迎バスを依頼したが出発が20分以上遅れた。 3.インターネット接続は非常に悪かった。つながる時のほうが少なかった。

投稿日:2018年4月25日 滞在日:2018年4月
    POM 日本

ポートモレスビー, パプアニューギニア

早朝に到着しましたが、追加料金なしで朝からお部屋で休めました。行きたい場所を言うと、すぐに信頼できるドライバーを呼んでくれ、値段交渉もしてくれました。

なし。空港到着時は、空港内の無料電話で到着した旨を伝えると、すぐに迎えに来てくれました。

投稿日:2018年6月7日 滞在日:2018年6月
    yuzu オーストラリア
  • ホホラ アパートメンツ

ポートモレスビー, パプアニューギニア

治安に不安がある中、空港の送迎サービスや宿のセキュリティにとても安心感があった。キッチンが付いているので自炊も出来た。フタッフは全員フレンドリーで、宿泊者とも交流でき良い滞在だったと思う。

投稿日:2018年5月24日 滞在日:2018年5月
  • レインツリー ロッジ

ポートモレスビー, パプアニューギニア

パプアニューギニアの最終日に一泊利用しました。リラックスできる客室と安心のセキュリティ、朝食のサービスで古い情報が記載されていましたが、スタッフが臨機応変に対応してくれたため、満足のいく滞在となりました。客室はとても清潔でした。

投稿日:2018年5月24日 滞在日:2018年5月

クチコミで高評価!パプアニューギニアのホテル

• ラバウル ホテル

Rabaul, パプアニューギニア

レストランでは中華料理が食べれる。おいしい。

少し町から遠い

投稿日:2016年9月23日 滞在日:2016年9月
    Shinsuke 日本
  • ラグナ ホテル

平均クチコミスコア:8

Vision Cityまでの送迎が無料で頼めたこと

夜、レストランで頼んだメニューが3回も「今はできません」と言われたこと

投稿日:2016年9月25日 滞在日:2016年9月
    サマ 日本
  • タワリ リゾート

Hewiia, パプアニューギニア

1.スタッフの対応が良かった。特にフィリッピンの女性マネージャーが早朝サザンクロスを見るためにセキュリティーに頼んで数分間船の警備等を消灯してくれて素敵な星空を見ることが出来ました。2.男性コックさんはとてもサービスが良かった。2.ダイビング及びスノーケルはダイブマスターの対応が良くそして何といっても毎日穏やかな海で天気が良く最高でした。

1.全食時に関しておかずのアイテムが少ない。朝食は野菜サラダがほとんど出ない。2.電話が部屋についていないのでフロントと連絡を取るのに常時歩いてゆかなければならない。3.殺虫剤をまくときに事前にゲストへ連絡してほしい。

投稿日:2017年2月1日 滞在日:2017年2月
    KIYOTA 日本
  • マダン リゾート

Madang, パプアニューギニア

スタッフの方が大変親切!!

特になし!

投稿日:2017年4月11日 滞在日:2017年4月