住宿 机票 租车 机场出租车

菲律宾 真实住客酒店点评

菲律宾的酒店最新点评

中文用户评选出的菲律宾的优秀酒店

  • 阿罗娜一室公寓度假屋

    邦劳, 菲律宾

    评分:9.7
    • 好评区

      干净,设施齐全,安静,泳池是亮点,房主热心

    • 差评区

      适合喜欢安静的旅行者,自驾更好

    点评日期:2017年2月13日 于2017年2月入住
    guoping 中国
  • 威尔逊的香格里拉住宿加早餐旅馆

    杜马格特, 菲律宾

    评分:9.6
    • 好评区

      非常非常好的民宿,非常漂亮的房子,就在海边,非常幽静,不管是庭院还是屋内装饰和摆设都凸显出主人的素质和极深文化修养。主人老爹是个70多岁优雅健谈的老头儿,新西兰人,早年是个厨师,环游过世界,来到这里后非常喜欢这里才定居下来。屋内的所有藏品装饰都是他从世界各地亲自收集来的,和他聊一聊非常有意思,是个有故事的人。 老爹和他的管家非常热情周到,我们到达之前一直用邮件和我联系,因我上邮箱不便没有回复,甚至给我发了短信确认到达时间地点,派车免费把我们接到家里,并站在门外欢迎我们,和我们每一个人拥抱握手,亲自带我们熟悉了家里,给我们准备了热气腾腾的鸡汤和香喷喷的面包。晚餐是老爹亲自下厨准备的,非常丰盛。所有人围坐在桌旁一起用餐,非常温馨,家的感觉。在我们住的3天里老爹每天早上很早就起来给我们准备早餐和中午带的午餐,果汁,水果,非常辛苦,非常美味,营养丰富。晚餐每天都不同,照顾我们的口味还增加了米饭,海鲜。我们每天只管疯玩,没在外面吃过一顿饭,真的就像有父母在家照顾的孩子。 给我们推荐了非常好的游玩路线,帮我们约车,玩的高兴又省心。 最后结账时候用车用餐都非常实惠便宜的。 小提示:只有四间客房,一定要早定。 这里是不收小费的,我没问过为什么,可能老爹觉得就像一家人,不应该收吧。 结账不能用卡,可以用美元,人民币,比索现金,非常方便。 再次感谢老爹,管家,以及那个小姑娘Trish给我们带来的温馨欢乐的假期。

    点评日期:2017年2月7日 于2017年1月入住
    liumiantiao 中国
  • 灯笼迷你酒店

    长滩岛, 菲律宾

    评分:8.8
    • 好评区

      首先这里是惊喜,门口非常不起眼,进入小门后,哇,好有Feel的房子。 地理位置很好,就在s1和dmall之间,去这两个地方走路平均5- 6分钟,会经过一些原住民的屋子,还挺有意思,往后走就是冲浪的那个海滩,地理位置棒棒哒。 酒店是一个民宿的feel,干净温馨,给人感觉置身于丛林当中,门口就是一个榻榻米,可以坐在那里发发呆,吃吃早餐,很惬意。 老板是一个意大利人,在那里吃了一顿不错的意大利餐,老板亲自下厨,好吃。 在这里住的感觉是非常舒服自在,没有酒店的形式化,给人满满的真诚。 在这里3晚住的价格等于s1酒店一晚价格,性价比高!

    • 差评区

      厕所可以增加一个排气,这样洗手间不会太湿,阳台增加一下晾衣架,因为在长滩岛真的换好多衣服,衣服没地方晾还是挺头痛的。

    点评日期:2017年2月8日 于2017年2月入住
    Rachel 中国
  • 花园度假别墅

    锡基霍尔, 菲律宾

    评分:9.3
    • 好评区

      大概这是第一条中文点评吧,我对这家酒店的评价只能用完美二字。如此美丽的花园,干净整洁的房间,很棒的WIFI信号,美味的早餐。当然,最令我感动的是他们对高品质服务的执着。当我们的船比预计晚到一个小时,出了码头,看到他们举着牌子在等待;当我们离开,清晨去为我们买好船票;给我们推荐了当地最美味的餐厅,我们吃了两遍都没吃够;推荐了最好的潜水点给我们,这一切的服务,都不是由于我们要求,而是他们主动的,无需报酬的给予。我希望把这家RESORT推荐给每一个人,感谢RENE,JENI,BONG,你们让我度过了完美的假期,谢谢!

    • 差评区

      无法找到任何缺点

    点评日期:2017年2月27日 于2017年2月入住
    Zhixing 中国
  • 马尼拉康莱德酒店

    马尼拉, 菲律宾

    评分:8.8
    • 好评区

      设施先进,服务细致,交通方便

    点评日期:2016年11月5日 于2016年11月入住
    allan 澳门特别行政区
  • 马里亚菲酒店

    公主港, 菲律宾

    评分:9.1
    • 好评区

      卫生干净,环境漂亮,服务很好,早歺也很好

    • 差评区

      淋浴水小

    点评日期:2017年1月23日 于2017年1月入住
    hanjun 中国
  • 多纳特拉别墅

    邦劳, 菲律宾

    评分:9.2
    • 好评区

      这个宾馆就是二十几栋小别墅撒在一个巨大而且精致的花园里,非常清静,人少

    • 差评区

      没有

    点评日期:2017年2月14日 于2017年2月入住
    shaojie 中国
  • 保和想象公寓

    邦劳, 菲律宾

    评分:9.6
    • 好评区

      可以做饭,单独小院,温柔漂亮的老板娘,干净,都很满意!wonderful!

    • 差评区

      从塔比拉兰到酒店有点距离,建议租摩托车出行,建议老板娘告知入住者如何到达。

    点评日期:2017年2月27日 于2017年2月入住
    DU 中国
  • 绿洲巴里利遗产旅馆

    塔比拉兰, 菲律宾

    评分:9.4
    • 好评区

      staff非常友善。boss是个潇洒的老太太。 距离码头不远,走路10分钟。 一家人住一个房间是非常温馨的。

    • 差评区

      厕所墙壁上有蚂蚁。。。

    点评日期:2018年9月14日 于2018年8月入住
    夢子 日本
  • 英雄酒店

    马尼拉, 菲律宾

    评分:9.1
    • 好评区

      staff非常热心,帮忙订车。 早饭非常好,staff很幽默也很友好。 床很舒服。楼下有超市。

    • 差评区

      酒店有点不太好找。虽然距离机场不远,但是。。不太好找。

    点评日期:2018年9月14日 于2018年8月入住
    夢子 日本
  • 特罗皮卡尔凡塔西伦托斯度假村

    锡基霍尔, 菲律宾

    评分:9.1
    • 好评区

      位置还不错就在海边上

    • 差评区

      就是比较简陋的平房

    点评日期:2018年8月22日 于2018年8月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的菲律宾的优秀酒店

  • 阿罗娜一室公寓度假屋

    邦劳, 菲律宾

    评分:9.7
    • 好评区

      干净,设施齐全,安静,泳池是亮点,房主热心

    • 差评区

      适合喜欢安静的旅行者,自驾更好

    点评日期:2017年2月13日 于2017年2月入住
    guoping 中国
  • 威尔逊的香格里拉住宿加早餐旅馆

    杜马格特, 菲律宾

    评分:9.6
    • 好评区

      非常非常好的民宿,非常漂亮的房子,就在海边,非常幽静,不管是庭院还是屋内装饰和摆设都凸显出主人的素质和极深文化修养。主人老爹是个70多岁优雅健谈的老头儿,新西兰人,早年是个厨师,环游过世界,来到这里后非常喜欢这里才定居下来。屋内的所有藏品装饰都是他从世界各地亲自收集来的,和他聊一聊非常有意思,是个有故事的人。 老爹和他的管家非常热情周到,我们到达之前一直用邮件和我联系,因我上邮箱不便没有回复,甚至给我发了短信确认到达时间地点,派车免费把我们接到家里,并站在门外欢迎我们,和我们每一个人拥抱握手,亲自带我们熟悉了家里,给我们准备了热气腾腾的鸡汤和香喷喷的面包。晚餐是老爹亲自下厨准备的,非常丰盛。所有人围坐在桌旁一起用餐,非常温馨,家的感觉。在我们住的3天里老爹每天早上很早就起来给我们准备早餐和中午带的午餐,果汁,水果,非常辛苦,非常美味,营养丰富。晚餐每天都不同,照顾我们的口味还增加了米饭,海鲜。我们每天只管疯玩,没在外面吃过一顿饭,真的就像有父母在家照顾的孩子。 给我们推荐了非常好的游玩路线,帮我们约车,玩的高兴又省心。 最后结账时候用车用餐都非常实惠便宜的。 小提示:只有四间客房,一定要早定。 这里是不收小费的,我没问过为什么,可能老爹觉得就像一家人,不应该收吧。 结账不能用卡,可以用美元,人民币,比索现金,非常方便。 再次感谢老爹,管家,以及那个小姑娘Trish给我们带来的温馨欢乐的假期。

    点评日期:2017年2月7日 于2017年1月入住
    liumiantiao 中国
  • 百丽纳宾馆

    公主港, 菲律宾

    评分:9.4
    • 好评区

      家庭旅馆,老板和员工都很热情,房间不大但很干净,行前跟店里咨询一些问题有问必答。离机场十多分钟,去kalui餐馆和教堂坐三轮车大约十五到二十分钟。

    点评日期:2018年8月21日 于2018年8月入住
    Xiaoshan 中国
  • 山顶住宿加早餐旅馆

    Mambajao, 菲律宾

    评分:9.6
    • 好评区

      宽大,方正的建筑,分分钟在山上俯瞰海景。 房间敞亮,公用区域也很舒适,室外还有凉亭,花草打理得很好。早餐绝对加分,分量超大,面包是自制的。 Oliver夫妇很友善,让人感觉舒适。 岛上的Resort大都是水泥盒子似的隔间,黑暗局促,看过一圈,这家应该是岛上性价比最好的。 离主路有一段距离,走路大概十几分钟,摩托车进出方便。不会骑摩托的话店家可以帮忙叫车。 山上有家意大利人开的餐厅,披萨超好吃。 哎,真是一个美丽清新的小岛,太好的回忆。

    • 差评区

      竹床的床垫有点软。看到其他房间有木床架,似乎床垫硬度高一点。

    点评日期:2017年2月5日 于2017年2月入住
    LU 中国
  • 在别处精品度假酒店

    Mambajao, 菲律宾

    评分:9.7
    • 好评区

      地理位置得天独厚,一边是主路,但是不吵,通过树林一分钟进入。前方是大海,半分钟直通。这里一共两栋别墅,所以海滩基本是私人享用的。 房间大,错层,洗浴和卫生间分开,布置和色彩颇为香艳。 早餐是不包的,一人450p。我弄错了,叫餐后发现,店家很痛快的给取消了。

    • 差评区

      开始租店主的摩托,后来要搬去HILLTOP,司机说既然我们离店,可以租他的私人摩托。我们没想好,说过会儿给他答复,但是司机盯人盯的太紧,给人压迫感。

    点评日期:2017年2月5日 于2017年1月入住
    LU 中国
  • 保和想象公寓

    邦劳, 菲律宾

    评分:9.6
    • 好评区

      可以做饭,单独小院,温柔漂亮的老板娘,干净,都很满意!wonderful!

    • 差评区

      从塔比拉兰到酒店有点距离,建议租摩托车出行,建议老板娘告知入住者如何到达。

    点评日期:2017年2月27日 于2017年2月入住
    DU 中国
  • 绿洲巴里利遗产旅馆

    塔比拉兰, 菲律宾

    评分:9.4
    • 好评区

      staff非常友善。boss是个潇洒的老太太。 距离码头不远,走路10分钟。 一家人住一个房间是非常温馨的。

    • 差评区

      厕所墙壁上有蚂蚁。。。

    点评日期:2018年9月14日 于2018年8月入住
    夢子 日本