パキスタン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

パキスタンのホテルに関する最近のクチコミ

• パノラマミック ホテル

ラホール, パキスタン

国境からホテルまでの移動で料金トラブルになって、ホテルの方に仲裁に入っていただき、無事解決できました。 スタッフの方々がとても親切でおススメなホテルです。

投稿日:2018年7月29日 滞在日:2018年7月
    KUNICHIRO 日本
  • National City Hotel

ラーワルピンディー, パキスタン

メトロバスの駅が目の前で、どこに行くにも便利だった。スタッフがあれこれと世話を焼いてくれ、滞在中も快適に過ごせました。

特に無し

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    Shiho 日本
  • Hotel Rakaposhi

Islamabad, パキスタン

スタッフが親切です。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    Shiho 日本
  • Chalet Islamabad

Islamabad, パキスタン

イスラマバードの大使館街にある高級ゲストハウス。周囲は豪邸ばかり。夜も表通りは安全。コストパフォーマンスがよい。 朝食は大変おいしい。卵料理は頼めばその場で作ってくれる。 レセプションのMuhammad Waqas氏が非常に親切で、次の予定が決まらないで困っているときに、レイトチェックアウトに便宜を図ってくれた。

投稿日:2018年5月12日 滞在日:2018年5月
    Mitsuhiro 日本
  • Hotel 12J

ラホール, パキスタン

お部屋、バスルームに清潔感があった点。

シャワーの水圧が弱く、基本水シャワーです。(お湯シャワーをお願いしたら少しお湯もつかえました。)

投稿日:2018年7月18日 滞在日:2018年7月
    Adil 日本
  • アヴァリ ラホール ホテル

ラホール, パキスタン

スタッフがとても親切で感じが良い。

タオルがくたびれていた。建物が古いことを考えると料金が高い。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    A.O. 日本
  • Islamabad Marriott Hotel

平均クチコミスコア:8

レストランがたくさんあるのがありがたかったです。ブッフェ、イタリアン、ステーキハウス、中華、にいきましたが、いずれも美味しかったです。値段が高いのがちょっと難。

無料空港送迎がない。それは事前にわかっていたのであらかじめ有料送迎を頼んでいましたが、空港に来ていなかった。でも空港にいたタクシー会社の人がホテルに連絡してくれ、空港の別の場所にいたホテルの人が来て、車を手配してくれました。全部で1時間以上かかって少し疲れました。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    Aeka 日本
  • Shelton's Green

Peshawar, パキスタン

熱いお湯がちゃんと出た。スタッフがとても親切でお部屋の掃除も行き届いていた。

窓はありますが外にはホテルの中庭があり終始人の通りがあるのでカーテンは一切開けられません。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
  • Carlton Tower Hotel Lahore

平均クチコミスコア:6

Wi-Fiがしっかりしていた。

水回りに蚊が多く、10匹以上潰した。冷蔵庫がカビていたし、水が漏っていた。お湯がぬるま湯ぐらいの温度だった。夏だったからよかったが、冬にあれでは困ると思う。

投稿日:2018年5月7日 滞在日:2018年5月

クチコミで高評価!パキスタンのホテル

• Gofas Lodge

Islamabad, パキスタン

綺麗で部屋やバスルームも清潔。スタッフさんの対応もよく、色々な要望に答えようとしてくれるところがすごくよかったです。またイスラマバードに来た時には泊まりたいなと思えるようなホテルでした。 安かろう悪かろうのホテルも多い中、 ここは値段以上の価値があると思います。

特に感じませんでした。 しいて言えば、夜遅い時間に食事をしたい場合ルームサービスが終わってるので 自分でレストランに行くかデリバリーを探さないといけないところ。。 他にはありません

投稿日:2017年2月27日 滞在日:2017年2月
    Saemi 日本
  • ロイヤウティ ラグジュアリー - スイート&ホテル ラホール

ラホール, パキスタン

スタッフは皆笑顔で応対。 朝食はパキスタン風のものをチョイスしたが、かなり美味しかった。 ミニバーの商品の値段が安い。 部屋が清潔。

シャワーはあったが、温度調節が難しく水しか出せなかった。

投稿日:2016年12月25日 滞在日:2016年12月
    minefuji 日本