プエルトリコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

プエルトリコのホテルに関する最近のクチコミ

• Hostel H1 Miramar

サンフアン, プエルトリコ

スタッフ親切! 清潔!

冷蔵庫がもう少し大きいと嬉しい!

投稿日:2018年5月30日 滞在日:2018年5月
    dai 日本
  • One-bedroom Oceanfront Villa at Rio Mar

Rio Grande, プエルトリコ

投稿日:2018年2月22日 滞在日:2018年2月
    SHUICHI 日本
  • ハンプトン イン & スイーツ サンファン

サンフアン, プエルトリコ

快適 朝食も美味しかった

投稿日:2018年5月10日 滞在日:2018年5月
    Naomi 日本
  • El Canario by the Lagoon

サンフアン, プエルトリコ

近くに駐車場$17/dayがあり、使い勝手が良かった。路駐はOKだが、基本的には空いていない。チェックイン時の店員の対応がとても良かった。

ロケーションやサービスはいいが、ホテルの部屋に対して割高感がある。

投稿日:2018年5月23日 滞在日:2018年5月
    Shige00 日本
  • TRYP バイ ウィンダム イスラ ベルデ

空港から近く便利

タオル類が、人数分なかった。 フロントに言っても持ってきてくれなかった。

投稿日:2018年6月24日 滞在日:2018年5月
    Naomi 日本
  • Conturce Hostel

平均クチコミスコア:9

スタッフが超親切。徒歩2分以内に地元料理の店、大型スーパー、バーがある。出発階発のT5のバスを使えば空港からホテル前まで約30分、75セントで行ける。緑色の外観のホステル。目の前には高級そうなホテルもあり、治安も悪くない。毎日スタッフが各部屋を清掃しているので、水回り含め清潔。備え付きでシャンプー、ボディソープが利用可能。ドミでは部屋に誰もいないとエアコンの電源を切られてしまうが、つけて欲しいと頼めばエアコンを使えるようにしてくれる。頼めばツアーの手配もしてくれる。

修学旅行のような子供たちが泊まっていたので、夜騒がしかった。帰りは空港へのバスを使えなかった(不定期に運行&いくつか乗り継いで一時間半かかりそうだった)ので、タクシーかuberを使う必要あり。uberを使えないと観光名所のある旧市街地までの足に困るかも。旧市街まで6$くらい。コンセントの位置がドミの中で偏っているので、充電にやや不便。

投稿日:2018年7月10日 滞在日:2018年7月
    いちのく アメリカ
  • ホテル ミラマー

サンフアン, プエルトリコ

飛行機が遅れて到着がだいぶ遅くなってしまったのですが、受付の方は親切な対応をして頂きました。清潔感があって良いと思います。

投稿日:2018年7月23日 滞在日:2018年7月
    Keisuke 日本
  • ホリデイ イン エクスプレス サン フアン コンダド

サンフアン, プエルトリコ

スタッフがフレンドリー。 周りに飲み物などを買える店やレストランがたくさんあって買い物に便利。ホテル1Fのキヨスクの品揃えも豊富。 ハリケーンの後で状況が心配だったが、また宿泊できるようになっていて良かった。

湿度対策のためか、常に冷房が強烈に効いているので寒さ対策が必要。弱めると湿気で部屋の中がじめじめしてくる。

投稿日:2018年8月6日 滞在日:2018年7月
    REIKO 日本
  • Casa Santurce

サンフアン, プエルトリコ

スタッフが皆んなフレンドリーで見かけると常に話しかけてくれる。一人で静かにゆっくり過ごしたいと思っている人には不向き。スーパーまで徒歩5分。周辺の治安は良い。

部屋が少し薄暗い。冷蔵庫や電子レンジ、コンロなどキッチンは外。冷蔵庫に備え付けの飲み水の出が悪い。ランドリーは10ドル。夜中の2時過ぎに寝ている人の事なんかお構いなく、チェックインしてきた人の為に部屋の説明をしていてマナーがなっていないなと思った。夜中でもスタッフがいればチェックイン可能だと思います。オールドサンファンまでは徒歩40分と少し遠め。空港からはタクシーで20ドル。

投稿日:2018年8月8日 滞在日:2018年8月
    匿名 アメリカ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!プエルトリコのホテル

クチコミで高評価!プエルトリコのホテル

• O:Live Boutique Hotel, A Small Luxury Hotel of the World

平均クチコミスコア:9

ステーキハウスsageの料理は美味しく、スタッフもフレンドリーで部屋もかわいい。噴水付きの風呂がバルコニーにあって、ゴージャス。部屋の中のシャワーは完全にシースルーでカップルじゃないと恥ずかしいです。。

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2017年1月
    Kamio アメリカ