パラオ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

パラオのホテルに関する最近のクチコミ

• ジン ピン センチュリー ホテル ジン ピン シー ジー ジュ ディアン

コロール, パラオ

スタッフの方々とても親切でした。併設している中華のレストランもおいしかったです。 送迎があって、とても助かりました。

窓がない部屋だったのが残念でした。湿気がすごくて、持ってきた服ですら数日間の滞在で、濡れている感じがするくらいでした。ベッドのシーツや枕カバーも生乾き臭がしました。 窓のある部屋なら大丈夫だったかもしれません。

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    Sayaka 日本

ロケーション: 美しいプライベートビーチ、夕陽

高すぎる

投稿日:2018年8月27日 滞在日:2018年8月
    Saori 日本
  • PBNB accommodation

クチコミの投稿がまだありません

スタッフが親切で、お部屋も清潔でなかなか快適でした!街にも近くて便利です。共同ですが冷蔵庫もあります。

バス・トイレが分かれていない上に共同なので、他の宿泊者がいずれかを使用中は入れません。それ以外は概ね良好です。

投稿日:2018年7月21日 滞在日:2018年7月
    けんたた 日本
  • ザ バレ

コロール, パラオ

スタッフのサービス、笑顔が最高。キッチンも充実しています。

洗濯機がなかった

投稿日:2018年8月23日 滞在日:2018年8月
    Tatsuya 日本
  • ガーデン パレス ダウンタウン コロール

コロール, パラオ

とにかく、お部屋が広くて清潔で、窓から見える景色もよかったです。家族5人で5泊しましたが、快適過ぎで日本に帰りたくなかったです。屋上で食べる朝食は、本当に美味しく、オーナーのご夫婦を始め、スタッフの皆さんがとても親切で優しく、セキュリティも完璧で安心して過ごすことができました。ツアーに参加したり、ビーチで過ごすときに、必ずバスタオルを貸して下さるのも、本当に助かりました。次回パラオに行く時も、絶対に泊まります。おかげでパラオが大好きになりました。

ひとつもなかったです。完璧です。

投稿日:2018年8月23日 滞在日:2018年8月
    MURATA 日本
  • アイランド パラダイス リゾート クラブ

クチコミの投稿がまだありません

お客さんが誰もいなくてガヤガヤしてなくて快適でした。

朝食ブュッフェはビジネスホテル級

投稿日:2018年8月22日 滞在日:2018年8月
    Shinobu 日本
  • 最近投稿されたパラオの人気都市のクチコミ

• パラオ パラダイス ホテル

コロール, パラオ

スタッフが親切。 部屋がきれい。

将来的に部屋でWi-Fiが使えるようになるとなお良い。

投稿日:2018年8月29日 滞在日:2018年8月
    Hiromi 日本
  • パラオ ホテル

コロール, パラオ

改装してまだ新しく、部屋も綺麗。 中心部に立地しており、目の前にはWCTCショッピングセンターもあり便利。 泊まる部屋にもよるが、バルコニーからはオーシャンビューです。

セーフティボックスとクローゼットはありませんでした。 WiFiが部屋では使えず、ロビーのみ使えた事。 中国系のホテルなので、中国人客が結構いた。

投稿日:2018年9月2日 滞在日:2018年8月
    KENICHI 日本
  • アイライ ウォーター パラダイス ホテル & スパ

コロール, パラオ

空港まで送迎で迎えに来てくれてたのがgood!

投稿日:2018年8月6日 滞在日:2018年8月
  • パラオ ロイヤル リゾート

コロール, パラオ

スタッフがとても親切で本当に快適でした。部屋の広さも期待通りでした。また海の目の前なので、のんびりするには最適です。

部屋の風呂/シャワーを使用すると、構造上床が水浸しになりましたが、それ以外は問題ありません。

投稿日:2018年9月12日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!パラオのホテル

コロール, パラオ

珍しい大シャコ貝が沢山目の前の透明度の高いプライベートビーチで簡単に見れる。また客室は快適で南の島の雰囲気満点。昼食もバラエティーで美味しく楽しめました。パラオ人スタッフもフレンドリーでリラックスできました。また来年も絶対にリピートします。

水上コテージが5棟しかなく予約が取れなかったので残念でした。もう少し水上コテージを増やして欲しいです。

投稿日:2017年1月6日 滞在日:2016年12月
    Hiroyuki 日本
  • アポ 680

コロール, パラオ

1万円以上のホテルがほとんどのパラオで1泊20ドルの超お得ホステル。しかもゲストみんなが一体になれるような雰囲気作りがされている。柴崎コウ似の中華系オーナーさんが家族ぐるみで運営。ご飯も作ってくれてみんなで食べる感じ、まるで家族の一員になったような滞在になると思います。

地図での位置が実際とは違っていて空港より少し北側にある。ただ、車での送迎を何時であっても空港~宿~市街でやってくれるので全く問題はない。

投稿日:2017年4月4日 滞在日:2017年4月
    frodo41 日本
  • シェル ヴィラ アパーテル リゾート

コロール, パラオ

スタッフの対応が大変良かったですよ! ダウンタウンまではちょっと距離がありますが、送ってもらったり、迎えに来てくれたり助かりました。

場所の地図が違っていた。

投稿日:2017年5月8日 滞在日:2017年5月
    Kazuhito 日本
  • クリフサイド ビュー ホテル

コロール, パラオ

Wi-Fiが部屋でもつながり、ロビーはとても早い! スタッフはきさくで感じが良い。

シャワーヘッドがない。 お湯が出ない。(たまに凄くぬるいのは出る) ジャグジーつきの部屋にしたが、水が流れにくく、動かすとゴミが出てくる。 朝は水が出ないが、フロントに電話すると出る。

投稿日:2016年12月27日 滞在日:2016年12月

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2017年1月
    iPad97 日本
  • G.A.U. メチャン ラグーン リゾート

コロール, パラオ

ダウンタウンへの送迎が10ドル?で可能です。夕食は有料ですが日本人向けの食事が出てきます。缶ビールは2ドルでした。

Wifiがもう少しつながれば。

投稿日:2017年1月4日 滞在日:2016年12月

投稿日:2017年4月4日 滞在日:2017年4月
    frodo41 日本
  • シェル ヴィラ アパーテル リゾート

コロール, パラオ

場所の地図が違っていた。

投稿日:2017年5月8日 滞在日:2017年5月
    Kazuhito 日本