팔라우 호텔 실제 이용객이 작성합니다

팔라우 내 호텔 최근 후기

• 팔라우 호텔

코로, 팔라우

직원들의 대응이 신속하고 신뢰가 됨.

침대가 작음. TV 채널이 다양하지 않음.

후기 작성일: 2018년 6월 23일 2018년 6월에 숙박함
    YANGSOO 대한민국

코로, 팔라우

부대시설이 좋아요

자연과 함께여서 곤충이..

후기 작성일: 2018년 3월 23일 2018년 3월에 숙박함
    so 대한민국
  • 팔라우 8090 드림 하우스

중국사장님의 친절함 깨긋한 룸

뭐 이정도 가격에 이정도면 good not bad

후기 작성일: 2018년 5월 9일 2018년 5월에 숙박함
    Dongsu 대한민국
  • G.A.U. 메창 라군 리조트

코로, 팔라우

6명 가족이 이용했으며, 무료 공항 픽업서비스는 기본이었고, 시내 좀 떨어진 니코해변 근처로 전망은 아주 좋았으며, 가고자 하는 식당에 예약 및 픽업을 모두 해주는 친절한 서비스 ~ ~ 돌아오는 길에 마트에서 장도 볼 수 있었습니다. 애매한 위치의 다른 숙소에 비하여 픽업 서비스가 확실하니까 좋았고, 바로 앞 니코해변에서 카약 및 스노클링도 숙소에서 예약하면 가능했던 것 같습니다. 2층에서는 물론 공동사용이긴 하지만 부엌과 조리 시설, 큰 식탁이 있어서 편리했습니다.

어쩔 수 없는 도마뱀, 벌레들.... 아쉬운 부분이 있어도 친절 카운터 맨이 모든 것을 해결해주려고, 최선을 다하는 느낌을 받았습니다.

후기 작성일: 2018년 2월 22일 2018년 2월에 숙박함
    씨앗가족 대한민국

코로, 팔라우

조식이 너무 푸짐하고 맛있었구, 수영장이 크고 넓고 슬라이드가 완전 잼있었어요 스파도 좋았네요 직원분들이 너무너무 친절하고 좋아요 ♡

후기 작성일: 2018년 4월 21일 2018년 4월에 숙박함
    Boram 대한민국
  • DW 모텔

코로, 팔라우

다이빙샵과 거리가 가까웠고 가격 대비 깨끗한 편이었다. 주방을 이용할 수 있어 좋았다. 직원들이 친절했다.

1. 이불이 구림 2. 와이파이가 된다 그래서 인터넷 카드를 구매 안했는데 어떤방에선 되고 어떤방에서 안된다는 사실을 나중에 알았다. 3. 변기가 고장나서(소리가 계속나서) 방을 바꾸어 주었는데(배려였는지 더 큰 방으로 바꿔주시긴 함) 방 안에 도마뱀 있고 쮝쮝쮝(?) 하는 소름끼치는 원인모를 소리가 엄청 크게 나서 기절하고 다시 원래 있던 방으로 바꿔달라 했다.. 바꾼 방은 와이파이가 안되어 뒤늦게 인터넷카드를 구매하고자 했으나 그 방에서 터지는 인터넷 카드가 없다 해서 당황 멘붕.. 하다가 결국 화장실 고장난 방으로... 그러나 다음날 바로 화장실을 고쳐주시긴 하셨다.. 하.. 싼 가격에 묵었는데 다음에 온다면 좀더 돈 주고 다른 호텔을 묵을 것 같다..

후기 작성일: 2018년 6월 21일 2018년 6월에 숙박함
    반토막 대한민국
  • 팔라우 내 인기 도시 최신 후기

• 팔라우 호텔

코로, 팔라우

조식은 맛없고 커피도 쓰고 맛없었어요 시내 근접성과 그나마 팔라우 내 리모델링해서 깨끗한 숙소라 갔지만 좁고 열악한편입니다

맛없고 부실한 조식 좁은숙소

후기 작성일: 2018년 7월 1일 2018년 6월에 숙박함
    HEE 대한민국

코로, 팔라우

큰기대를 안하고가서 그런지 전체적으로 만족스러웠습니다. 직원들도 너무 친절하고 식사도 괜찮았습니다. 팔라우로열리조트도 다녀왔는데 로열이 더 최신식이고 새로 지워졌음에도 불구하고 다시 팔라우에 방문할기회가있다면 퍼시픽리조트를 선택할만큼 괜찮았습니다.

좀 리조트가 전체적으로 오래된 편입니다. 머무는동안 공사중인 곳이 좀 있어서 아쉬웠습니다. 또한 침구류가 낡은편이라 뽀송뽀송한 느낌이 없어서 좀 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2018년 7월 8일 2018년 7월에 숙박함
    JIAE 카타르

코로, 팔라우

서비스가 너무 친절하고 좋았다. 호텔측에서의 제약이 많이없고 가능한한 고객을 도와주려는 듯한 모습이 느껴져서 기분좋았음. 가격이 비쌌지만 그값을 한다는 정도의 기분이었고 함께간 부모님과 아이들도 만족했다. 수요일에 투숙객을 위한 무료 칵테일파티와 작은 공연을 진행하는 것도 기분좋아지는 이벤트였음.

가격이 너무 비싼편이고 수영장이 작고 1개인게 아쉽다.

후기 작성일: 2018년 8월 5일 2018년 8월에 숙박함
    Youngeun 대한민국
  • 로즈 가든 리조트

코로, 팔라우

새벽에 도착해서 아침 식사 시간을 맞추지 못했는데, 늦게 식사를 제공해 주었습니다. 공항 픽드럽 무료 서비스가 있었는데, 호텔 이동시에도 서비스해 줘서 좋았습니다. 레스토랑도 유명한 곳이라, 팔라우 대통령을 직접 볼 수 있었던 것도 기억에 남습니다.

호텔이 오래되어 전반적으로 낡았지만, 나름 운치가 있어 결정했습니다. 하지만 객실 에어컨이 고장나서 불편함이 있었습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 7월에 숙박함
    Gokyung 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 팔라우 내 호텔

코로, 팔라우

친절한 직원 멋~~~~~진뷰 넓고 깨끗한 방 독특한분위기의 호텔 신나게 놀수있는 워터파크시설 아이들과 어른들이 함께 어울릴수있는 시설이예요 특히 밤에 별을 보면서 슬라이드 탄것도 기억나고 숲과 바다를 함께 볼수있는 뷰도 좋았고 조식도 괜찮았습니다. 숙소방이 일단 넓고 바닥도 마루바닥이라 독특했어요 고풍스럽다고나 할까 직원분들이 한결같이 너무너무 친절해요 모든지 물어보면 척척 답을 해준답니다. 10명이라는 대식구들이 함께 지냈는데 모두들 숙소가 너무 좋다고 했어요

시내에서 떨어져 있어서 저녁먹으로 이동하는게 조금은 불편했지만 차안에서 바다를 보며 오가서 그또한 좋았습니다.

후기 작성일: 2017년 1월 18일 2017년 1월에 숙박함
    sujeong 대한민국

코로, 팔라우

팔라우하면 퍼시픽 리조트죠. 수영장도 이쁘고 그 앞의 바다도 너무 잘 꾸며놓으셨어요. 수요일 칵테일 파티도 참 신나고 감사하더군요. 숙박비는 팔라우에서 가장 비싸지만, 그래도 많이 아깝지는 않았어요. 다음에 팔라우 갈 때도 역시 팔라우 퍼시픽 리조트 이용할 예정입니다.

아무래도 가격이 좀 많이 비싼편이에요. 어쩔수 없죠뭐 근데 ㅎ

후기 작성일: 2017년 5월 31일 2017년 5월에 숙박함
    mic 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 팔라우 내 호텔

sujeong 대한민국
  • 팔라시아 호텔

코로, 팔라우

성인2인 트윈툼에 추가요금없이 아이2명과 함께 머물렀습니다~~~~싱글베드가 넓어서 11살 7살 아이 두명과 함게 자기에도 충분해서 좋앗습니다^^ 엑스트라베드 추가하지않아도 되어서 좋앗습니다~~~룸 베드 욕실 모두 대만족입니다~~~

조식이 빵종류는 많이 잇으나 음식이 다양하진 않습니다^^ 빵 우유 후라이 시리얼 과일 커피는 좋습니다~~~

후기 작성일: 2017년 3월 13일 2017년 2월에 숙박함
    Kyung 대한민국
  • G.A.U. 메창 라군 리조트

코로, 팔라우

조용하고 주변 환경이 너무 아름답다 . 해변이 있어 언제든지 스노클링이 가능하고 산책도 좋았다 정원에 앉아 바라본 일몰이 너무나 아름답다. 직원들은 매우 친절했으며 저녁에 bbq 도 해주어 맛있는 저녁을 먹을 수 있었다. 조식은 정성스럽고 맛있었다. 휴식을 위한 여행이라면 최고의 쉼터이다 팔라우에 다시 방문한다면 꼭 다시 방문하겠다.

시내권에서 약간 떨어져 있기 때문에 이동시 택시를 이용해야 했는데 택시 기사가 위치를 잘 알지 못했다

후기 작성일: 2017년 3월 25일 2017년 3월에 숙박함
    Heuiyeon 대한민국

mic 대한민국