住宿 机票 租车 机场出租车

帕劳群岛 真实住客酒店点评

帕劳群岛的酒店最新点评

  • 帕劳海洋潜水员宾馆

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:9.1
    • 好评区

      房间卫生间很干净呢,房外就是浅海,直接可以看鱼。漂亮

    点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    mingzhao 中国
  • 帕劳中心酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.4
    • 好评区

      地理位置很方便,出门就是主街,买东西吃饭都很方便

    • 差评区

      入住的时候还在装修泳池,隔音有点吵。卫生间的水盆里没有塞子,会有味道

    点评日期:2018年9月7日 于2018年8月入住
    肖肖 中国
  • 帕劳太平洋度假酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.3
    • 好评区

      非常舒适

    点评日期:2018年8月29日 于2018年8月入住
    WENZHONG 中国
  • 帕拉西亚酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.1
    • 好评区

      设施齐全,员工非常情切,位置也很方便,性价比高。

    • 差评区

      房间的内饰真的有点旧了,床上用品也觉得旧。

    点评日期:2018年9月9日 于2018年9月入住
    YANG 中国
  • 科罗尔中心花园皇宫酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:9.4
    • 好评区

      干净,整洁,舒适。标准的日式酒店。不过会感觉到一点对中国人的态度和对日本人态度的不同。日本人细节考虑得比较周到,比台湾人的酒店好不少。酒店有一次性牙刷等用品,不过牙刷硬了点。地点可能是最好的了,就在WCTC斜对面的路进去,步行也就 几分钟的事。

    • 差评区

      早餐太过于简单,外面出去WCTC斜对面有早餐,还是考虑外面吃比较好。洗手间外是感应灯,时间长了点,要5分钟才会自动暗掉,半夜如果起来,灯一亮就全醒了。

    点评日期:2018年8月3日 于2018年8月入住
    QINLIANG 中国
  • 贝壳度假公寓式酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.2
    • 好评区

      早餐很赞,送到别墅客厅就餐,还有老人最爱的白粥。套房房间很宽敞,沙发床还能多睡一人,很适合一家三四口入住。客厅还有自动麻将,太适合我们,以至于后来住五星酒店都还怀念这里的设施。两位中国职员都非常尽职,我们离开后还把发票送到餐厅,还帮我们安排出海行程,孩子们玩得非常开心,非常感谢酒店带给我们一行23人宾至如归的感觉。特别感谢两位中国员工!

    • 差评区

      客房空调如果能调整下位置,不对床头吹就更好。

    点评日期:2018年8月8日 于2018年8月入住
    xiaoyan 中国
  • 帕劳群岛的热门城市的最新点评

  • 帛琉皇家度假村酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.3
    • 好评区

      环境设施都不错,估计在帕劳算比较优秀的,但不要和夏威夷或关岛这样的地方比…

    • 差评区

      不加床的情况下,强制对13岁以上儿童收费,走了这么多地方,大部分酒店集团的酒店也都住了一遍,还真是没有遇见过,太不人性化了吧?

    点评日期:2018年8月22日 于2018年8月入住
    zzzjc 中国
  • 帕劳白露酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.3
    • 好评区

      这里有一个超级豪华大露台,可以早上看日出,傍晚看晚霞,晚上看星星和月亮,还可以邀上几个刚认识的潜友一起喝酒聊天,互相分享有趣的故事。早餐是中西结合,中餐晚餐是点餐制,想吃什么可以提前说,会为你准备的妥妥的。厨师据说是在广州长大的东北人,色香味俱全。老板是中国福建的,非常豪爽好客,会经常坐在客厅,见到你就喊你喝茶喝茶。这里的服务人员都很好,热情好客,微笑恰到好处,推荐的行程的也很满意,我是和妈妈一块来的,我订了考证的行程,所以妈妈就是酒店帮订出海行程,多多照顾。小明同学和万能的客服小宁同学,小火鸡就是你们的 最佳陪聊陪吃陪玩的小伙伴了,客房打扫的也很干净,整洁,我订的是豪华海景房,所以空间非常大,床也很舒适,设计感也很强,露台也非常大,一起来就可以看到大海的感觉实在是太好啦。可惜这有事证没考完,但没关系,下次再战。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Tian 中国
  • G.A.U.美昌潟湖度假酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.4
    • 好评区

      位置不错,就是周围狗太多了,且经常打架,这也没办法,帕劳就是这样。房子外边小景观做的还行。老板员工和蔼可亲,什么事情都愿意帮忙,但没办法,硬件问题,实在需要实事求是,真实感受打分,员工好并不代表一切都好啊。特别注意,这是间民宿,只有6间客房。

    • 差评区

      室内设施和卫生应该提升一下了,毕竟也不便宜,每天房费都过千了。住进去的时候觉得屋里有味,住一天没感觉了,但换酒店后发现,所有衣物都有味,原来是习惯了:(,吃饭的时候有赶不完的苍蝇。住的房间没直接的外窗,这也是感受不好的原因。

    点评日期:2018年8月22日 于2018年8月入住
    匿名 中国
  • 艾拉水上乐园酒店及Spa

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.1
    • 好评区

      服务很好 大家都很热情 也可以游泳 有水上设施 每天醒来都可以看到远处的大海

    • 差评区

      会有蚂蚁 但可能湿度比较大的关系都很难避免

    点评日期:2018年8月30日 于2018年8月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的帕劳群岛的优秀酒店

  • 帕劳太平洋度假酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.3
    • 好评区

      帕劳最好的酒店,环境员工服务都很好。自助餐厅也是镇上最好吃的

    • 差评区

      位置太远,出入都要叫车,或者坐酒店公交

    点评日期:2017年5月11日 于2017年4月入住
    ZHIPENG 中国
  • 帕拉西亚酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.1
    • 好评区

      酒店的前台服务态度很好, 入住还送酒店免费饮料,有帕劳唯一的DFS

    • 差评区

      酒店的房间不大,设施略旧

    点评日期:2017年3月2日 于2017年2月入住
    jiawen 中国

真实住客评选出的帕劳群岛的优秀酒店

  • 阿普680民宿

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.7
    • 好评区

      地理位置居然在大岛上,下单后也不主动告知我们,直到我们人生地不熟到了帕劳,来机场接我们的时候才说,他们的地址根本就不是地图里的位置。后来我们在帕劳换了市中心的酒店,还和其他中国游客交流才知道,这家台湾人开的号称民宿,坑了不少中国游客了。住宿卫生条件很差,我们定的单独地房间,进屋后垃圾桶里有之前客人的垃圾,根本就没收拾。床铺上头发,甚至皮绳都在枕头下面,床单不干净,主要是根本就没洗没换,只要鼻子好使的人都能闻出来,枕头上的头油味儿。感受实在差到极点,不知道以前的好评是怎么出来的!

    • 差评区

      诚实的提前主动告诉消费者,你们的民宿到底在哪里,不要刻意去欺瞒游客。并且告诉游客,选择了这么远的地理位置,如果第二天出去潜水,是要第一个被接的,因为住在市中心的游客8点多来都就可以从容的去潜水,而这里需要6点多起床,赶不上早饭,就得匆忙坐车赶过去,旅途遥远。

    点评日期:2017年4月25日 于2017年4月入住
    Wei 中国
  • 帕劳太平洋度假酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.3
    • 好评区

      帕劳最好的酒店,环境员工服务都很好。自助餐厅也是镇上最好吃的

    • 差评区

      位置太远,出入都要叫车,或者坐酒店公交

    点评日期:2017年5月11日 于2017年4月入住
    ZHIPENG 中国
  • G.A.U.美昌潟湖度假酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.4
    • 好评区

      一家印度人运营的小宾馆,员工很热情,走前一晚还赠送了晚餐,很好吃!

    点评日期:2017年2月2日 于2017年2月入住
    Tiezheng 中国
  • 克里夫德沃酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:6.6
    • 好评区

      服务很好,非常体贴细致。

    • 差评区

      楼梯太陡,不适合老人孩子

    点评日期:2017年2月4日 于2017年2月入住
    Xiaolong 中国
  • 帕拉西亚酒店

    科罗岛, 帕劳群岛

    评分:8.1
    • 好评区

      酒店的前台服务态度很好, 入住还送酒店免费饮料,有帕劳唯一的DFS

    • 差评区

      酒店的房间不大,设施略旧

    点评日期:2017年3月2日 于2017年2月入住
    jiawen 中国