住宿 機票 租車 機場計程車

帛琉 真實住客的飯店評語

帛琉群島的飯店最新評語

• 帛琉酒店

• 正面評價

服務品質優質舒適,住宿地點機能便利

填寫日期:2018 年 7 月 8 日 2018 年 7 月入住:
    Anlong 臺灣

離impac很近 員工友善 帶我們去買網路卡的員工很有耐心

• 負面評價

價格來講房間設施不怎樣 因為台灣飛機時間太爛加上都出海 個人覺得如果是都出海就住更便宜的 一個晚上加服務費八千台幣..cp值沒有很高

填寫日期:2018 年 6 月 9 日 2018 年 6 月入住:
    Bingli 臺灣
  • 帕勞太平洋度假酒店

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

帛琉最好的飯店 東西雖然貴但不錯吃 服務良好 泳池沙灘都不錯

• 負面評價

因為飛機時間只能住一天 想在海灘上用晚餐 但並不是每天開放 覺得可惜 價格貴了一點 房間一般 每餐都吃了2-3000

填寫日期:2018 年 6 月 10 日 2018 年 6 月入住:
    Bingli 臺灣
  • 帕劳白露酒店

平均整體評分:8
    • 正面評價

早餐不错,地理位置好,如果不想出去可不妨试试他们家餐厅的东西,也很好吃,地道的中国菜,客服小宁温柔体贴又好聊,一切都比较满意哦!

填寫日期:2018 年 4 月 18 日 2018 年 4 月入住:
    HAIZHU 澳門
  • 京品世紀酒店

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

免費提供機場往返山上酒店的接送服務☺步行往市中心只需約10分鐘☺酒店新建,櫃檯員工懂中英文,親切有禮,check in 快捷☺主動為客人將房間免費升級,接受credit card付款(酒店不收城市税或增值税,只是銀行收8%費用)☺若下午飛機離開check out可延遲至中午,酒店內禁抽煙☺bell boy幫忙把行李沿樓梯搬上房☺房間及床鋪大並乾淨衛生,設備齊全,充電插座多,淋浴間水量足,熱水夠,水壓強☺房景開揚窗戶能開且設有蚊網☺櫃檯員工(Miss Jina)主動詢問客人需否户外活動大浴巾及幫客人call taxi後,雖然到了她的員工用膳時間,但卻主動於酒店門外等待車到,讓客人上了車後才回酒店.讚.👍Thank you very much👍

• 負面評價

填寫日期:2018 年 6 月 24 日 2018 年 6 月入住:
    Chung 香港

• 正面評價

飯店接待人員友善,有日籍和台籍的前台人員,說中文也會通。設施維持的很好,管理也很用心!有自己的海灘,雖然小了點,但整體感覺不錯!就算不外出參加其它活動,在飯店也可以放鬆待一整天!

• 負面評價

早餐所提供的餐點可以多點變化會更好!

填寫日期:2018 年 7 月 10 日 2018 年 7 月入住:
    YIHUNG 臺灣
  • 帛琉群島的近期熱門城市評語

• 帕勞8090夢之屋住宿加早餐旅館

平均整體評分:7.6
    • 正面評價

Dream house的老闆人很親切,而且又是專業的潛水教練,攝影能力也是一流的。如果有機會再度造訪帛琉,我會很願意再去投宿。而且價格又公道。離市區又近,生活機能很好。

填寫日期:2018 年 7 月 24 日 2018 年 7 月入住:
    HUNG 臺灣

私人海灘

填寫日期:2018 年 7 月 11 日 2018 年 7 月入住:
    匿名 臺灣
  • 帛琉酒店

地點

匿名 臺灣

旅客心中的帛琉群島的好評飯店

• 正面評價

服務親切, 設施完善

• 負面評價

早餐不好吃, 選擇少

填寫日期:2016 年 9 月 19 日 2016 年 9 月入住:
    Yapei 臺灣
  • 百悅大飯店

平均整體評分:7.7
    • 正面評價

除了擁有飯店自己的沙灘,海景房的view超棒及服務人員很親切以外, 飯店還有非常大的改善空間.

• 負面評價

早餐菜色很奇怪也不好吃, 蒼蠅很多. 房間wifi完全無法連線, 只能到公共區域使用. 每天被隔岸飯店的音樂 唱歌聲轟炸到三更半夜,各項設施老舊缺乏維護, 蠻可惜的! 空有這麼好的地點.

填寫日期:2016 年 12 月 29 日 2016 年 12 月入住:
    Huichun 臺灣
  • 阿普680民宿

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

Great Homestay and hospitality. If you prefer a family-like atmohphere rather than luxury resort, stay here! 一家人很好客,晚餐實惠好吃,下次去帛琉還會造訪。

填寫日期:2017 年 3 月 14 日 2017 年 3 月入住:
    Xian-Chang 臺灣
  • 貝殼度假公寓式酒店

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

早餐有專屬服務人員為我親自料理好送到我的房間,非常棒的服務、每天都有不同的菜色,走的是清淡風格,飯店的人個個都非常親切,會說中文、英文、菲律賓文,對我本身台灣人來說,有會說中文真得太棒了,地點離機場非常的近(VILLA 本身也有免費機場接送(大約10分鐘內就到了),對於我自遊行的旅客非常便利),整間的VILLA非常的新穎,空間非常的大,不會像小飯店一樣小小的,加上連續住了7天,連被蚊子叮到一顆都沒有,真的乾淨的不可思議,讓我這次渡假非常滿意,夜晚VILLA抬頭就可以看到好多星星,整間非常寧靜,有想去那,裡面的服務人員都會很親切的帶您去~解決了在島嶼沒車的不便性,大陸人、台灣人若有到帛琉自遊行,不要住什麼飯店,選這間寧靜舒適您會愛上它的服務。當初也是想說要不要選其它的飯店,後來覺得渡假還是選擇有獨特風格的VILLA比較有像渡假的感覺,選擇一般飯店,感覺就像是很普通,這間Shell Villa 中文叫做(❤貝殼別墅❤)~~ 若有再一次到帛琉我還是優先選擇這一間 villa ,分享給大家。 還有補充一點,這裡的飯店女主人在帛琉住了幾十年,有什麼不懂的都可以詢問她哦,人非常的美麗,他可以為您推薦當地的導遊,幫您安排您來帛琉的行程,給您做參考,對於不太會安排及聯絡的,可十分的有幫助喔! 女管理主人稱:劉冰(大陸人).....^^ 愉稅的帛琉之旅 ~~

填寫日期:2017 年 4 月 22 日 2017 年 4 月入住:
    vip7-11 臺灣