住宿 機票 租車 機場計程車

• Green Garden Hotel

平均整體評分:7.9

很便宜 枕頭好睡

廁所排水不好

填寫日期:2018 年 8 月 16 日 2018 年 8 月入住:
    WENJU 臺灣
  • 多哈萬豪酒店

平均整體評分:8

早餐很好吃。

• 負面評價

可惜没有中式早餐。泳池水温有点低。

填寫日期:2018 年 3 月 22 日 2018 年 2 月入住:
    YUHUI 中國
  • 西灣多哈弗雷澤套房酒店

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

房間很新很漂亮,家電設備及備品齊全好用,地點便利,服務人員都非常親切、友善、熱情。

填寫日期:2018 年 4 月 15 日 2018 年 3 月入住:
    Tsao 臺灣
  • 多哈城市酒店

平均整體評分:8.2

• 負面評價

酒店介紹的的士司機(沒有計程器)服務素質低下:獅子大開口,价格比正常的士貴得離譜,同樣路程按表計价只要25元,酒店介紹的士收100元,并且不遵守約好的時間。7月11日,司機報价300元,服務內容:看駱駝及老鷹(實際十分鐘都不到,還沒看够,就催促走人),然後到Qatar mall, 及Village mall購物, 到village mall 然後司機就離開了,我告訴司機幾中午1點半鐘來接我回酒店,結果司機提前半小時就到,沒有來得購物;下午應該到Qatar mall,然而司機擅自車我到了一個就近的小商場,里面大部分的店都關著,只有一個supermarket 開張,我很憤怒,即時電話司機回來接我到Qatar mall(浪費了一個小時的時間); 然後告訴他晚上9點來接我,結果司機提前1個小時就來接我,我又是沒有來得及再購物。一天之內整整浪費了2個半小時的時間。我跟司機講300元的价不值得,因為我在商場的時間司機并沒有等我,是到外面續接其他客人,然后又收等我的費用,不公平 要降低,司機威脅說不可以,否則他要收更高的价!我非常生氣,告訴酒店職員,他们的司機如此搶錢!并且把手機上我與司機WhatApp的紀錄拿出來看,司機才勉強降低了70元。 我開始不清楚當地的士行情,但問了幾個有計程器的士司機,及information 職員,他们都非常吃惊,說酒店的司機"take great advantage of you", 我住酒店的費用是399元(2晚),然而酒店的的士費卻高達640元,看來酒店是和的士司機窜同宰客!我感到非常不愉快,花钱買氣受!

填寫日期:2018 年 7 月 12 日 2018 年 7 月入住:
    zhiming 香港
  • 多哈金色鬱金香酒店

平均整體評分:9
    • 正面評價

床鋪舒適。wifi訊號穩定。

匿名 臺灣
  • 多哈首府中心羅塔納酒店

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

有酒吧,忙碌整天之後,可以來杯啤酒。麻雀雖小,五臟俱全。需要車輛的話,可以聯繫飯店安排,價格合理。

• 負面評價

飯店內餐廳,上菜速度很慢

填寫日期:2018 年 7 月 25 日 2018 年 7 月入住:
    匿名 臺灣