ルーマニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ルーマニアのホテルに関する最近のクチコミ

• Alfa Studio

シビウ, ルーマニア

観光地へのアクセスが最高!

ない

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    SEIGO 日本
  • Casa Bertha

シギショアラ, ルーマニア

外観からは想像もつかない清潔感あふれる客室がgood! 店主と女将の作る地元の食材を活かした朝食は必ずチョイスして下さい!

場所によりカビ臭が気になる

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    SEIGO 日本
  • Little Bucharest Old Town Hostel

ブカレスト, ルーマニア

wifi速度、立地、感じの良いスタッフ、トイレとシャワーの数。

共有スペースが狭い。

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年8月
    Katsuki 日本
  • パズル ホステル

ブカレスト, ルーマニア

共有スペースが広い。

キッチンが狭い。最低限の調味料がない。キッチン奥のドミトリーは冷房が効かない。そして南京虫がいる。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    Katsuki 日本
  • ホテル コンフォート

クルージュ・ナポカ, ルーマニア

アーリーチェックインに対応してくれた。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年7月
    Kishun 日本
  • Hotel Delpack

ティミショアラ, ルーマニア

ホテルが綺麗。 近くにスーパーもある。 駐車場が広い。

今回は特に無し。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    (^_^) ルーマニア
  • Hotel Arnia

ヤシ, ルーマニア

場所がわかり易い センターに近いじゅう

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    Mieko 日本
  • Arun Guest House Brasov

ブラショフ, ルーマニア

新築の建物だったので、お部屋がきれいでした。ベランダがあるので洗濯物が外に干せます。1階にミニスーパーがあるので買い物も便利でした。近所のレバノン料理レストランも美味しかったです。 アパートから徒歩5分ほど先にバス停があります。黒の教会までバスで10分ほどで行けたので便利でした。

ガラスの破片が落ちていて危なかったです。アパートの裏側は工事中だったので、外に洗濯物を干すと洋服に臭いが付きました。 鍵の受け渡し時、オーナーさんが鍵を持っておらず1時間ほど待ちました。

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
    匿名 ロシア
  • Panorama the Parliament Palace

ブカレスト, ルーマニア

国民の館が目の前にあり、部屋から見渡せます。部屋内部はリニューアルされています。

建物がかなり古く、部屋が傾いていて不安でした。苦手な人は酔うと思います。

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
    匿名 ロシア
  • ホテル カルパチ インパラトゥル ロマニロル

ブカレスト, ルーマニア

場所が便利。少し歩けばマクドやスーパーもある大通りにつく。夜は静か。一階にソファがある共同スペースもあり、ウォーターサーバーもあった。

廊下の電球が切れている。部屋までスマホの明かりで行った。クーラーがないので窓を開けていたら4階なのに蚊に刺されまくった。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ルーマニアのホテル

• リン エアポート

オトペニ, ルーマニア

ごく普通だった

シャトルバスサービスの間隔が頻繁ではなかった

投稿日:2016年8月22日 滞在日:2016年7月
    snake001 日本