세르비아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

세르비아 내 호텔 최근 후기

• Roommates Hostel

베오그라드, 세르비아

직원이 친절해요!! 친절친절! 조그만 질문도 최대한 알려주려고 하고 대화를 많이 했어요!! 직원이 바빠 보이지만 않으면 대화 자주 하시는거 추천드려요!! 재밌습니다! 테라스가 있어요. 밤에 테라스에 앉아서 밤하늘 구경하는 것도 나름 쏠쏠한 재미가 있어요! 와이파이도 잘 터져서 핸드폰 쓰는데 지장은 없을겁니다. 그런데 보톡/페톡은 라운지로 나와야 잘 터져요! 샴푸 바디워시 수건 제공되고 수건 쓰다가 바꿔달라고 했는데 흔쾌히 바꿔줘서 좋았어요! 수건 주는 곳 좋은 곳!

엘레베이터가 없는데 꼭대기 층에 있는 것?? 건물이 1900년대 초반에 지어졌다고....어쩐지 계단이 나선형이었어요..화장실이 조금만 더 깨끗했으면 더 좋았을텐데 그 부분도 아쉽네요. 그리고 이건 아쉽다기보다 읭? 했던건데 4인실 방에서 문을 하나 열면 6인실이 나와요. 그 말은 가운데문을 열면 10인실 닫으면 6인실/4인실..물론 4인실이 더 넓고 쾌적한데...6인실써도 문제없는 구조랄까요!

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    익명이지롱 대한민국
  • City Zen Hostel

베오그라드, 세르비아

샤워실이랑 화장실이 분리되어 있어요. 샤워실 갯수도 충분해요. 벙커로 되어 있는데 공간도 넓고 커튼이 있어서 프라이버시에도 좋아요. 터미널이랑 가깝고 호스텔 근처에 재래시장이 서요. 미하랄 거리까지는 걸어서 10분쯤 걸려요.

주방이 없지만 차나 커피등은 마실수 있어요. 리셉션은 와이파이가 잘 터지는데 룸은 잘 안터져요. 처음 체크인할때 위치를 찾기 좀 힘들었어요. 호스텔 입구쪽이 지금 공사중이라 음침해요.

후기 작성일: 2018년 9월 7일 2018년 9월에 숙박함
    munjeong 대한민국
  • Sky Hotel

베오그라드, 세르비아

직원들이 매우 친절하고, 침구가 깨끗하며 침실 및 화장실 청소가 잘되어 있어 청결하고 쾌적함. 주도로 안쪽에 호텔이 있어 조용하고 편하게 쉴 수 있었음. 위치는 버스터미널이 가깝고 칼레메그단과 베오그라드 시내의 웬만한 곳은 걸어서 다니며 볼 수 있는 곳이었음. 아침 식사는 뷔페식으로 먹을거리가 풍부하고 좋았음.

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 8월에 숙박함
    MIYOUNG 대한민국
  • isabell

베오그라드, 세르비아

거의 완벽한 숙소. 공화국 광장이랑도 가깝고 시설관리 리셉션 다 끝내준다. 훌륭함. 덕분에 이틀묵었다

주인장의 영어발음? 농담이다.

후기 작성일: 2018년 9월 4일 2018년 8월에 숙박함
    SEUNGKYUN 대한민국
  • The Tesla Art Hostel

노비사드, 세르비아

주방이 있어서 요리하기 편했습니다. 위치는 비엔나 아주 중심은 아니지만 주변에 트램이랑 지하철역 근처라서 불편할 정도는 아니었어요. 침실도 깔끔한 편

여러방에 화장실이 하나라, 붐비는 시간에는 공용화장실로 가야했어요. 그리고 이건 제 잘못이기도 하지만.. 체크아웃할때 깜빡하고 방에 개인수건을 두고온게 기억나서 1시간 후에 찾으러 갔는데, 제자리에 없길래 다른방 청소중이던 청소원들에게 물어보니 본인들끼리 수근거리더니 결과적으로는 못 봤다고 대답하네요. 불과 1시간 전이고 정확한 방 호수와 수건의 위치까지 이야기 했는데 못 봤다고 하는건.. 왠지 귀찮은일 하기 싫은 느낌.. 더 따져봤자 두고온 제 잘못이기도 해서 알겠다고 하고 나왔는데.. 좀 만 더 친절했으면 좋았을거 같아요

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    munjeong 대한민국
  • Play Hostel

베오그라드, 세르비아

4인실예약했는데 사람이없어서 혼자썻음. 리셉션 짱착함

딱히없는듯

후기 작성일: 2018년 9월 12일 2018년 9월에 숙박함
    현진 대한민국
  • Nacionalna Kuca Bajo Mackat

Mačkat, 세르비아

자연에 펼쳐진 농장 숙소와 레스토랑. 목초지와 양 닭 말...다정하고 친절한 직원의 서비스, 멋진 레스토랑. 한가로이 즐기는 저녁시간.

좁은 욕실이었지만, 샬레의 특성이라고 이해. 커튼이 작아 프라이버시에 지장.

후기 작성일: 2018년 9월 2일 2018년 8월에 숙박함
    농부 대한민국
  • Apartments Skadarlija

베오그라드, 세르비아

중심가의 중심에 위치, 나다니기 편리하고 주차에 용이함. 직원들은 언제나 친절하고 부드러움.

많은 계단을 가방들고 다니는 불편함. 숙소 내의 계단 사용도 불편함. 오래된 아파트를 개조하여 사용하는 데 따른 불편함으로 이해함.

농부 대한민국
  • Bridge Apart Belgrade

베오그라드, 세르비아

호스트를 수월하게 만날 수 있다

서비스 기대 말것.

후기 작성일: 2018년 9월 21일 2018년 8월에 숙박함
    성지탐구자 대한민국
  • Republic Square Fire Place

베오그라드, 세르비아

best 위치. 주변이 심심치 않음

.......

성지탐구자 대한민국