住宿 机票 租车 机场出租车

塞尔维亚 真实住客酒店点评

塞尔维亚的酒店最新点评

  • 泽蒙公寓

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.8
    • 好评区

      位置极佳,步行至夏尔朵什塔只需要五分钟,步行至河边餐厅三分钟,开车到中国大使馆被炸遗址10分钟,距机场车程20分钟。房间干净卫生。房东人非常好,帮我们停车,还送我们礼物。

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    baihuax 中国
  • IO7公寓

    诺维萨德, 塞尔维亚

    评分:10
    • 好评区

      在apartment IO7为期3天的住宿是我有史以来感受最棒的民宿体验,房东是一位大帅哥,人真的特别好,在入住前半个月就在跟我确认达到诺维萨德的时间,并告诉我市内的交通线路,让我既快速又省钱的到达住址。见面之后,更是好感大增,这是一位一身正气的绅士。房间干净舒适,屋内装饰简约雅致,不能更满意。在挪威萨德的最后一个晚上,因与友人在自由广场喝得太嗨,回去的太晚,发现楼下大门已锁,自己又忘了带大门钥匙,无法进楼。怀着忐忑的心情给房东打了一个电话,房东二话没说穿衣出门,穿过半个城市来给我开门,让我感到非常的温暖感动,给我的塞尔维亚之旅画上一个圆满的句号。非常感谢房东,绝对10分推荐,下次诺维萨德再相见!

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    Oscar 中国
  • M旅馆

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:8.2
    • 好评区

      基本满意!

    • 差评区

      都还可以

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    Lu 波兰
  • White Pearl

    诺维萨德, 塞尔维亚

    评分:9.8
    • 好评区

      房子地理位置还不错,离火车站不远,但是离自由广场有点距离。房间超级干净,小小的但是设备很全。房东人很好,约在门口取钥匙很及时的赶到了。

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    Shi 英国
  • 中央公园特级套房住宿加早餐旅馆

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.4
    • 好评区

      前台非常热情,印象深刻。

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    晨晨的圣骑士 中国
  • 公共之家酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.7
    • 好评区

      很干净,早餐很不错。

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    XU 英国
  • 瑞帕布雷克生态旅馆

    Užice, 塞尔维亚

    评分:9
    • 好评区

      地理位置可以的!乌日策青旅太少了这里算可以了!每天都有一日游的团还是很方便的!房间和卫生间都还可以

    • 差评区

      楼层太高拖着皮箱太辛苦

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    Yuan 俄罗斯
  • Flora Apartman

    苏博蒂察, 塞尔维亚

    评分:9.8
    • 好评区

      干净,环境好

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    刘雅范 中国
  • Apartman Centar 3

    苏博蒂察, 塞尔维亚

    评分:9.7
    • 好评区

      就在中心的广场附近,从街边一个小门进去还以为不怎么样,结果进去我们的两层公寓还是把我惊讶了,太棒了,很有设计感!香香的,住了一晚之后感觉整个人都是香的。

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    紫红 中国
  • 贝尔格莱德拓普公寓

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.7
    • 好评区

      就在米哈伊洛大公街旁边,楼下就有各种cafe和bar,很方便。房东小哥人很好,还带我们绕了一圈介绍景点。

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    紫红 中国

中文用户评选出的塞尔维亚的优秀酒店

  • 市禅旅舍

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9
    • 好评区

      1.every staff is nice. 2.clean roon and bed with private space.3.kicthen is good.4.free coffee and milk.5.takes 5minutes to walk to train station and main street. 6.markets are just nearby.极力推荐来贝尔格莱德住这里。

    点评日期:2017年4月9日 于2017年4月入住
    dorene.lin 中国
  • 日夜旅舍

    尼什, 塞尔维亚

    评分:9.3
    • 好评区

      房间挺好的,还有阳台,在房间就能沐浴阳光,门外的走廊是蓝色的,我最喜欢蓝色了,门口斜对面就是卫生间了,有两个卫生间,虽然卫生间是共用的,但是也很干净,而且感觉共用客厅真的好宽敞啊,客厅还有一些娱乐设施。

    点评日期:2017年5月5日 于2017年4月入住
    SHIMENG 中国
  • 丰塔纳酒店

    诺维萨德, 塞尔维亚

    评分:9
    • 好评区

      给了间有阳台的大房间,员工很热情,楼下有餐厅,离市中心近,约400米。

    点评日期:2017年5月6日 于2017年4月入住
    yunxian 中国
  • 加尔尼薄荷酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.5
    • 好评区

      房间很干净,设施很完美,尤其天窗的设计很赞,我还早起透过天窗看了日出,其实就是清晨的贝尔格莱德,旁边有海德公园,想着下次过来多住几天,早上去公园晨跑。

    • 差评区

      第一次的话,并不是特别好找;走廊的隔音并不是很好。

    点评日期:2017年4月27日 于2017年4月入住
    春晖 中国
  • 贝尔格莱德布里奇公寓

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.4
    • 好评区

      地理位置、设施、服务、舒适度

    • 差评区

      没有电梯

    点评日期:2017年4月7日 于2017年3月入住
    yanning 中国
  • 倾城佳美卡利斯玛酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.3
    • 好评区

      酒店非常漂亮,员工们非常热情友好!很考究很有心思。有丰富的历史厚重感!

    点评日期:2017年2月3日 于2017年2月入住
    永浩 中国
  • 贝尔格莱德水波公寓

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:8.9
    • 好评区

      很不错的一家酒店!本来打算住一晚的,后来直接住了三晚!

    • 差评区

      没有双人大床,双人床是两张单人床拼的。

    点评日期:2017年5月24日 于2017年5月入住
    Maarkop 中国
  • 皮亚公寓

    苏博蒂察, 塞尔维亚

    评分:9.7
    • 好评区

      安静干净,离市中心很近。

    • 差评区

      热水器一次只够一人洗澡。稍微不太好找,googIe指示地址很不准确。

    点评日期:2017年4月30日 于2017年4月入住
    yunxian 中国
  • DC旅舍

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9
    • 好评区

      位置很中心,附近很热闹方便,房间很大。

    点评日期:2016年12月19日 于2016年12月入住
    Ling 德国
  • 普林斯哈尔酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9
    • 好评区

      位置特别好,位于步行街上。周边很热闹,工作人员服务态度也特别好。

    点评日期:2016年9月30日 于2016年9月入住
    Cheng 中国
  • 贝尔格莱德江普酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.2
    • 好评区

      所有的都非常好,房间很干净,前台有个爱笑的姑娘,让人印象很深刻,我们行李滞留在中转机场,姑娘还帮我们电话询问航空公司。离开还有小饼干作为礼物,让人感觉很温馨。

    • 差评区

    点评日期:2016年10月9日 于2016年9月入住
    Crystalchen 中国
  • 预订客房酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.1
    • 好评区

      地段非常好 出门就是步行街 服务员热情

    • 差评区

      洗澡热水不能连续提供两人使用

    点评日期:2017年2月12日 于2017年1月入住
    Zhengrong 塞尔维亚
  • 马里酒店

    苏博蒂察, 塞尔维亚

    评分:9.3
    • 好评区

      距交通枢纽较近,环境安静,卫生到位。

    • 差评区

      苏博蒂察的出租车非常坑,以为我们不知道汇率,想骗我说300第纳尔是15欧,被说破后抢过5欧开车就跑。但是旅馆却不提供接送。虽然这不算旅馆的错误。

    点评日期:2017年3月11日 于2017年2月入住
    北风里的信号旗 中国
  • 耶莱斯卡公寓

    诺维萨德, 塞尔维亚

    评分:9.5
    • 好评区

      地理位置很好,公寓很舒适,老板人非常好。满意的一次体验。location is good ,the apartment is cozy and host is kind.

    点评日期:2017年5月25日 于2017年5月入住
    Jingwen 中国
  • 萨瓦马拉住宿加早餐旅馆

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:8.5
    • 好评区

      这家店位于贝尔格莱德中心老城区附近,到市区很多地方步行都很方便。不过由于地势原因,要经常爬上爬下~

    点评日期:2017年6月7日 于2017年6月入住
    LAPHase 中国
  • 乌日策旅舍

    Užice, 塞尔维亚

    评分:8.9
    • 好评区

      People here are very helpful ,Everything is good !The host help us check bus time and take us to bus station,introduce uzice tourist attraction...The place is very close to bus station!!这个青旅老板乐于帮助我们,一切都很好!他帮我们查巴士时间,带我们去巴士站,给我们介绍乌日策市的旅游景点。旅店离巴士站很近!

    点评日期:2017年3月24日 于2017年3月入住
    匿名 俄罗斯
  • 赫拉姆民宿

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:8.7
    • 好评区

      房东大叔人很nice

    点评日期:2017年3月28日 于2017年3月入住
    匿名 中国
  • 贝尔格莱德橄榄球联盟青年旅社

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:8.5
    • 好评区

      老板和员工人都好很好

    点评日期:2017年2月26日 于2017年2月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的塞尔维亚的优秀酒店

  • 首席奢华套房公寓式酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.7
    • 好评区

      前台的三位美女非常nice,帮助我解决了bus ticket的问题,并且英文非常好,还帮我保存行李整整一天。因为我不想带行李去novi sad。酒店的地理位置是绝佳的,并且完全不吵!这太难得了!

    • 差评区

      everything is perfect

    点评日期:2017年5月25日 于2017年5月入住
    JINLUN 中国
  • 卢卡和德鲁卡豪华客房酒店

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.7
    • 好评区

      位置很赞,就在莫斯科酒店的对面。楼下有出租车的等车点。可以步行去步行街和河边要塞。前台很nice.有电梯!虽然是个古老电梯。有拖鞋浴袍洗漱用品,其他店一般没有。可以另买早餐券,5欧元,就在楼下不远的餐厅,因为前台推荐是城里最棒的早餐,哈哈。大小也合适。

    • 差评区

      我住的房间,晚上12点之后楼下有个酒吧,比较炒,除此之外,完美

    点评日期:2017年5月20日 于2017年5月入住
    jiao 中国
  • 3 Rooms Apartment

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:10
    • 好评区

      房东很负责,在来临前,已经多次短信联系到达的情况,民宿的位置非常好,在贝尔格莱德的市中心,自己内部有个小型的停车场,房子在六楼,但是有个小型的电梯可以上去。整个民宿内部准备的非常的用心,房东还将贝尔格莱德的整个旅游行程,做了册子和地图,按照你所住的时间,可以自行选择,房东推荐的在教堂对面的餐厅,感觉非常棒

    点评日期:2016年10月15日 于2016年10月入住
    bai 中国
  • Apartment Dunja

    诺维萨德, 塞尔维亚

    评分:9.8
    • 好评区

      I have to say this is the best apartment I've stayed during the time in Serbia. Clean, cosy, has everything you need, make you feel just home. the hosts, Dalibor and Zorica, even the best. gave us great help when we have problem. the most surprise is Zorica speaks very good Chinese, for any Chinese who would like to go to Novi Sad, here is absolutly highly recommend! 这是我在塞尔维亚旅行期间住的最好的公寓!非常干净、舒适,有所有生活需要的用具(包括各种厨具),让你有在家的感觉。Dalibor和Zorica是公寓的主人,一对非常友善的夫妻。在诺维萨德期间给予了我们很大的帮助。最大的惊喜是Zorica会说中文,如果你有兴趣去诺维萨德参观旅行,这间公寓绝对是你的首选。

    • 差评区

      nothing

    点评日期:2017年3月24日 于2017年3月入住
    flyinfei 中国
  • 玛雅公寓

    贝尔格莱德, 塞尔维亚

    评分:9.6
    • 好评区

      民宿新装修不久,很干净,房间可以睡4个大人,客厅有两个很大的沙发,也可以睡人,有电磁炉可以做简单的煮食,交通方便,去市中心购物街步行15分钟左右。

    点评日期:2017年6月1日 于2017年5月入住
    JIE 中国