ロシア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ロシアのホテルに関する最近のクチコミ

• VELOHOSTEL Gorohovaya

サンクトペテルブルク, ロシア

安くて快適。清潔。不満なし。

たまに、宿泊客のロシア人がうるさく、壁が薄いので不快。あと入り口がわかりづらい。冬の夜中に到着してネットが繋がらないと大変かも。

どらキャット 日本
  • レイテックス ホテル

Artem, ロシア

ロビーや部屋がとても綺麗だった。 レストランで夜と朝、食事をしたが美味しかった。

近隣にお店がないので少し歩かなければならない。

MASASHI 日本
  • ギャラリー & モア ゲスト ハウス

ウラジオストク, ロシア

どこに行くにも便利な立地 スタッフの方が英語を話せて親切

大きな荷物は運びづらい ウラジオストク市内は坂が多い ゲストハウス内の階段も急

MIWA 日本
  • Hostel Capuchino

ハバロフスク, ロシア

ホステル内は清潔に保たれていて広くて生活しやすい。

ありません。

Kou 日本
  • アパートホテル アルバート ウラジオストク

ウラジオストク, ロシア

部屋が広く快適。自分の家の様に使えるのがとても気に入りました。

ありません。

ORIHARA ロシア
  • Guest House Kremlevskiy

モスクワ, ロシア

スタッフが親切で優しい。スタッフ夫婦の子供が可愛い。場所はクレムリン近くで地下鉄の駅も徒歩10分以内にあり夜もそれなりに人通りがある。シャワーの水圧は結構良い。

雑居ビルの2階にあり場所が非常に分かりにくい。チェックインの際はビル前のインターフォンでスタッフを呼ばねばならず、何番を押せば良いかも事前に通知が無いので現地で戸惑う羽目になった。、

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年8月
    FUKUSHIMA 日本
  • Karetnaya na Bolshoy Konyushennoy

サンクトペテルブルク, ロシア

場所は街の中心に近く便利。チェックイン前後で荷物も預かって貰える。

支払いの際にCity Tax?という名目で予約時の料金+500円ほど請求された。スタッフ同士内輪ネタで盛り上がりうるさい。

投稿日:2018年9月24日 滞在日:2018年8月
    FUKUSHIMA 日本
  • Hotel Wow on Nevsky

サンクトペテルブルク, ロシア

最高の場所でした。

この値段は少々狭い

投稿日:2018年9月23日 滞在日:2018年9月
  • Welcome Home Apartments Moyka 51

サンクトペテルブルク, ロシア

エルミタージュ新美術館の近くにあるので、観光にとても便利。近くには銀行、レストラン、カフェもたくさんある。中心地にあるが、静かなエリアで観光の途中での部屋に帰ってゆっくりできた。2ベットルームとリビングとキッチン、バスルームと別々の部屋にあるので、ゆったりできた。洗濯機もあり、バスタブもあり、長期間旅行者に適している。

チェックインとチェックアウトの係りの方が英語が通じず、コミュニケーションが難しかった。またアパートの管理会社のメールの対応が遅かったり、係りの方に伝えていたことが伝わっていなかったり難あり。チェックイン時にデポジットで3000pか€50支払うように指示があり、€50をしはらったが、チェックアウトの方(お掃除係)はルーブルしかもっておらず、しかもルーブルの高額な紙幣しかもっていなかったので、おつりをユーロで支払うようにいわれたが、結局おつりを多めに請求されたので、デポジットが全額かえってこなかった。デポジットはルーブルで支払った方が、トラブルは少ないと思う。

匿名 イギリス
  • ホテル ヴェルサイユ

立体が最高だった

清掃 トイレットペーパーの補充 タオルの交換 スタッフの態度 ひどかったです

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ロシアのホテル

• Hostel 3952

イルクーツク, ロシア

夫婦でやっているHostelでアットホームですごい居心地がよかったです。6日泊まりました! 旦那さんは英語を話せます。 バイカル湖に行くバスや宿の手配なんかもしてもらえたので助かりました。 ベットもフカフカで、お風呂に備え付けのドライヤーもあったのもよかったです。

投稿日:2017年3月22日 滞在日:2017年3月
    Seijiro 日本
  • Montana hostel

イルクーツク, ロシア

平均クチコミスコア:9

全て

洗濯物を干すのが暖房器具の上のみで、結構みんなそこで干してるから、その場所取りはきついかも

投稿日:2017年3月14日 滞在日:2017年3月
    xample 日本
  • サボイ

モスクワ, ロシア

赤の広場などには徒歩圏でよかった

サービスはそれなりだったけれど5つ星というほどではなく、コスパがよいとは思わなかった。

投稿日:2016年12月18日 滞在日:2016年12月
    Masako 日本