러시아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

러시아 내 호텔 최근 후기

• 홀리데이 인 익스프레스 모스크바 - 셰레메티에보 에어포트

힘키, 러시아

시설이 조용하고 편안해서 모스크바 경유할 때 이용하기 좋습니다.

공항 바로 앞일거라고 예상했는데 셔틀을 타고 제법 가야하는 위치에요.

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 7월에 숙박함
    Juhee 대한민국
  • Friends Holiday Apartment

상트페테르부르크, 러시아

위치는 아주 좋아요. 역에서도 가깝고 관광지도 걸어서 둘러 볼 수 있어서 좋았어요.

관리하시는 분이 친절하지 않고 화가 난 사람처럼 불만이 가득해보였어요. 주소가 잘못되어서 찾는데 시간이 한참걸렸어요. 역에서 바로 나와 오른쪽에 모퉁이 돌기전에 문이 있어요. 화장실이 하나라서 불편해요.

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    Koo 대한민국
  • 래디슨 블루 호텔 모스크바 셰레메체보 에어포트

힘키, 러시아

공항 이동 용이

가격 대비 방이 작음

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    Hyejin 대한민국
  • 아파트호텔 아르바트 블라디보스토크

블라디보스톡, 러시아

위치가 아주좋아요

물이 너무 조금씩나와요

JISOOK 대한민국
  • Geography Hostel Kazan

카잔, 러시아

위치가 기차역과 가깝고 시설도 깨끗하고 좋았어요

Minjun 대한민국
  • 호스텔 3952

이르쿠츠크, 러시아

한국 사람이 많아서 친근하다고 할수 있으나 시설이나 기타 등등은 평범한 수준이었음.

마침 단수로 인해서 화장실과 샤워실 이용이 어려웠다.

HarrarCoffee 대한민국
  • 미니 호텔 그랄

블라디보스톡, 러시아

아주머니가 굉장히 친절하시다. 기분 좋고 유쾌하게 시작 할 수 있었다. 따로 짐보관 하는데 비용을 받지 않았으며, 조식을 신청하지 않았는데 헤어질 때 따로 과자 등을 챙겨주셨다. 그리고, 방이 큰 편이고 화장실도 따로 있고 샤워도 할 수 있게 구비되어 있다. 맨 위에 있는 방을 받았는데 정말 채광도 좋고 야경을 비롯해서 풍경이 정말 끝내줬다.

침대에 앉았는데, 침대가 푹 꺼졌다. 난생처음 겪는 일이라 굉장히 당황스러웠지만... 이미 이전에 ㅠㅠ 부셔진 침대인 듯 하여 그냥 올려놓고 잤다. 죽은 듯이 끝에서 잤다. 몸도 움직이지 않으면서ㅠㅠ... 아, 에어컨은 없고. 라디에이터는 있다. 그런데 베란다(발코니?)로 나가는 문이 자꾸 열려서 라디에이터로 고정시켜놔야 했다. 올라가는 높이가 있어서 (엘리베이터 ㄴㄴ) 캐리어를 끌고 올라가기 매우 힘들었다.

예슬 대한민국
  • 골든 혼 베이뷰

블라디보스톡, 러시아

위치는 언덕을 조금 올라가야 하지만 시내에서 멀지 않아 괜찮았습니다. 옥상 테라스에서 바다 풍경을 볼 수 있습니다. 테라스에서 간단한 식사 및 간식을 먹을 수 있는 점이 좋습니다. 정수기가 있어 물을 언제든 마실 수 있습니다.

가장 아쉬웠던 점은 화장실에서 하수구 냄새가 올라왔고, 청결상태가 많이 아쉬웠습니다. 천장의 전등이 사무실등?같은 등이었고 전등이 하나뿐이어서 다소 불편했습니다. 마지막날 퇴실하기 전 바퀴벌레도 보았습니다.

은혜 대한민국
  • Hostel Voyazh

노보시비르스크, 러시아

사장님이 너무 친절하셨어요 작지만 있을건 다있었구요 편하게 있다 갔습니다

위치 찾기가 조금 어려워요

Minjun 대한민국
  • 호텔 니콜스키 레드 스퀘어

모스크바, 러시아

위치가 정말 좋고 숙소도 깨끗합니다.

처음 찾아갈때 찾기가 쉽지는 않아요.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 러시아 내 호텔

• 굿 캣

이르쿠츠크, 러시아

스탭이 친절하다.(크세니아 짱!^^) 영어가 잘 통한다. 전체적으로 시설이 깔끔하고 주방이 좋다.

없음

후기 작성일: 2016년 8월 24일 2016년 8월에 숙박함
    yuin 대한민국
  • 굿무드 호스텔

청결한 숙소상태

시내에서조금먼것이아쉬움

후기 작성일: 2016년 10월 7일 2016년 9월에 숙박함
    김은덕 대한민국
  • 호스텔 3952

이르쿠츠크, 러시아

No more words are needed! 기차역에서 트렘,도보로 15분이내. 주요관광지 도보이동, 깨끗한 실내, 친절하고 영어가능한 직원! 이만한 호스텔 찾기 쉽지 않을겁니다!!

후기 작성일: 2017년 4월 23일 2017년 4월에 숙박함
    Lee 대한민국
  • 캄푸스

후지르, 러시아

좋음. 밥도 먹을만함. 버스 신청하면 숙소앞에 데리러옴.

위치가 마을 끄트머리

후기 작성일: 2016년 10월 22일 2016년 10월에 숙박함
    Jun 대한민국
  • 아스티 호텔

하바롭스크, 러시아

매우 청결하고 편안한 잠자리 여러가지 편의시설등이 좋았다. 친절한 리셉션 직원덕분에 편하고 저렴한 택시도 탈수있었다.

유일한 단점. 위치.. 그렇디만 레닌 광장과도 가깝고 좋았음.

후기 작성일: 2017년 5월 5일 2017년 5월에 숙박함
    EUNSUN 대한민국
  • 아파트먼트 온 수크하노바

블라디보스톡, 러시아

집주인 부부님들이 너무 친절하셨어요. 방 자체는 작지만 효율이 좋게 배치되어있어서 작다는 느낌을 아예 못받았습니다. 기본적인 주방도구는 구비되어있고 수건과 세제도 구비되어있어서 좋았습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 25일 2016년 12월에 숙박함
    Kun 러시아
  • 스푸트니크 호스텔 & 퍼스널 스페이스

모스크바, 러시아

아늑하고 가족적인 분위기라 묶는동안 참 편했습니다. 직원들이 친절했고 방도 깔끔했고 창문으로 보이는 뷰도 멋졌습니다. 비수기라 그런지 북적거리지 않아 조용했고 화장실도 샤워부스가 좁은것빼고는 만족스러웠습니다. 샤워부스는 어딜가도 어쩔수가 없나봐요 ^^;

처음에 위치찾을때 좀 힘들었네요 대부분의 호스텔들이 그냥 회색철문으로 되어있는듯합니다. 왜 그런지는 모르겠으나 찾는데 시간이 좀 걸렸습니다 구글 지도상으로 주소로 검색했을때 위치도 살짝 달랐구요~

후기 작성일: 2017년 5월 5일 2017년 4월에 숙박함
    musician_yj 대한민국
  • 호텔 마로세이카 2/15

모스크바, 러시아

한국어 기능직원, 저렴한가격, 좋은 서비스 넓은방, 드라이기 및 편의시설 완비

붉은광장에서 생각보다 조금 멈, 숨겨진 입구

후기 작성일: 2016년 9월 1일 2016년 8월에 숙박함
    MIN 대한민국
  • 소프카 호텔

하바롭스크, 러시아

강가 앞 숙소라 강이 보였지만 창문 크기가 아쉬울정도로 뷰도 좋고 방도 이쁘고 직원도 친절하고 좋았습니다 조식을 못 먹고 체크아웃 했는데 샌드위치도 따로 준비 해주셔서 감동이었어요 ^^

냉장고가 망가졌어요 ㅠㅠ

후기 작성일: 2016년 9월 21일 2016년 9월에 숙박함
    jiyoun 대한민국
  • 호스텔 카푸치노

하바롭스크, 러시아

가격대비 만족도 최상입니다 레닌광장에서 걸어올 수 있는 위치이고 청결도도 최상입니다

숙소가 아파트 9층에 있는데 현지인들 도움이 없으면 들어가기 어려울 듯 하다

후기 작성일: 2017년 2월 20일 2017년 2월에 숙박함
    yonghoon 대한민국
  • 호스텔 시크샤

이르쿠츠크, 러시아

Просто Супер!!! Было все отлично!! Везде очень чисто и красиво. Чувствуется все приятная отмосфера. Даже место расположение отличное. Пешком можно добраться везде. И персоналы все очень услужливые и дорогие !! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! 후기가 많이 없어 반신반의로 예약했는데 알고보니 오픈한지 얼마되지 않았다고 합니다. 많이 알려지지 않은 만큼 사용하는 내내 저희밖에 없어 거의 독채로 사용했으며 침구류, 수건 전부다 깨끗해서 너무 좋았어요. 거기다 보니 매번 비개피도 갈아주더라구요~ 건물도 1800년도에 지어진 건물을 현대식으로 리모델링해서 내부 디자인도 너무 좋았고 나무 냄새도 너무 향긋했습니다. 따냐, 나딸리야 모두 민망할정도로 친절하고 정말 우리집같이 편히 쉴수있었습니다 ^^

НЕТ НИЧЕГО !!!!

후기 작성일: 2017년 5월 6일 2017년 5월에 숙박함
    Svetakim 대한민국
  • 호텔 베르바

하바롭스크, 러시아

직원들고 친절하고, 깨끗하고, 아침식사도 맛있고, 불러주는 택시도 싸고 좋았습니다

후기 작성일: 2017년 5월 24일 2017년 4월에 숙박함
    Saelora 대한민국
  • 코트야드 바이 메리어트 모스크바 시티센터

모스크바, 러시아

clean, friendly staff, wide room, calm 붉은광장 ,크렘린 ,메트로와의 거리가 10분 이라고 하는데 동양여성의 다리로는 15분은 걸리는 것 같아요 신호등이 없어서 지하도로 내려가야 하는 점도 한 몫하구요 관광지와 떨어져있는 만큼 조용합니다

모든 이용자들이 강력 추천한 러시아 내 호텔

• Meretskova Apartment

Velikiy Novgorod, 러시아

관광지 중심센터에 있으며 친절 청결 등 모든 것이 좋았음

후기 작성일: 2017년 5월 27일 2017년 5월에 숙박함
    조복단 대한민국