サウジアラビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

サウジアラビアのホテルに関する最近のクチコミ

• ゴールデン チューリップ - アル ジュバイル

アル・ジュバイル, サウジアラビア

スタッフ

設備がふるい。レストランが夜やっていないくなった

投稿日:2018年7月14日 滞在日:2018年7月
    F.Hiroak 日本
  • Centro Shaheen Jeddah by Rotana

ジェッダ, サウジアラビア

設備のあたらしさ、全体の清潔さ。

投稿日:2018年3月10日 滞在日:2018年3月
    Martin アラブ首長国連邦
  • Novotel Yanbu Albahr

ヤンブー, サウジアラビア

スタッフがとても親切で印象がよかった。

ランドリーが外注だったため、前日の朝に出した選択が、翌日のチェックアウト、ギリギリまで 届かず不安になった。町はずれの為、近くに適当なショッピング・エリアやレストランがない。

投稿日:2018年3月11日 滞在日:2018年3月
    Junichi サウジアラビア
  • クラウンプラザ ホテル リヤド ミナル

リヤド, サウジアラビア

ひとつも無し。

宿泊前日の事前連絡が、一切なし。 シェラトンなど他ホテルは親切に、リマインドメールを届けてくれるのに、このホテルは1通たりともメールなし、宿泊客を放置。

投稿日:2018年4月11日 滞在日:2018年4月
    リマインダーすべし。 サウジアラビア
  • Jubail Inn

アル・ジュバイル, サウジアラビア

平均クチコミスコア:8

スタッフが親切で部屋が大変キレイ。最高のホテルです。

特になし。

投稿日:2018年4月19日
    ドバオ アラブ首長国連邦
  • クラウン プラザ ホテル アル コバール

アル・コバール, サウジアラビア

部屋が広い。朝食のビュッフェの種類が豊富。

部屋の収納部(引出し、クローゼット)が奥に出っ張っていた分、部屋の幅が小さくなり、部屋が狭く感じた。

投稿日:2018年4月29日 滞在日:2018年4月
    Kotaro 日本
  • シェラトン ジェッダ ホテル & リゾート

ジェッダ, サウジアラビア

平均クチコミスコア:7

朝食が良かった。また、スタッフもフレンドリーで良かった。

トイレシャワーの位置が悪くトイレットペーパーに水がかかる、テレビの位置が悪く危険、窓の外の景色がエアコンの室外機だらけで最悪。清掃が行き届いておらず、室内が汚かった。電源コンセントの形状を変えるべき。照明のスイッチを消すと机上のコンセントの電源も切れてしまうため夜間に携帯充電出来ない、など多数問題あり。

投稿日:2018年6月22日 滞在日:2018年6月
    Katsutoshi オーストリア
  • ホリデイ イン リヤド アル カスル

リヤド, サウジアラビア

時になし

朝食時間が遅い06:30-

投稿日:2018年7月8日 滞在日:2018年7月
    Sumida バーレーン
  • Swiss International Al Hamra Hotel

ダンマーム, サウジアラビア

スタッフが良い

投稿日:2018年7月28日 滞在日:2018年7月
    Kosuke 日本
  • Radisson Blu Hotel, Dhahran

アル・コバール, サウジアラビア

コストパフォーマンスはよい

部屋のサービスでコーヒーが切れていても追加補充されない。 日本の放送はNHKワールド(英語)しかない。 受付やルームサービスへ連絡しようとしても、電話番号表がなくわからない。 タオルが大小1枚づつしかない。 最高級の部屋を予約したが、ただ広いだけでフルーツや新聞のサービスもない。

投稿日:2018年5月14日 滞在日:2018年5月