ソロモン諸島 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

投稿日:2018年8月26日 滞在日:2018年8月
    Yasushi 日本
  • ソロモン キタノ メンダナ ホテル

ホニアラ, ソロモン諸島

スタッフが親切でした。

施設が古かった。トイレが使えなかった。ランプカバーのシミが気になった

投稿日:2018年4月21日 滞在日:2018年4月
  • キング ソロモン ホテル

ホニアラ, ソロモン諸島

朝食のレストランの品揃えが良かった。

有料の空港シャトルを予約したところ、ホテルの都合で勝手にタクシーに変更され、割高なタクシー料金を請求された。フロントで説明し無事解決したが、次はBooking.comで予約した料金を無視し、正規の宿泊料金の請求。説明し、予約した料金で宿泊したが、フロントスタッフの連携が全く取れておらず、チェックアウト後レストランで朝食中にフロントに呼び出され、正規料金との差額を支払うように言われた。金額にサービスが全く見合っていない。

投稿日:2018年5月24日 滞在日:2018年5月

クチコミで高評価!ソロモン諸島のホテル

• Dolphin View Beach

Ndoma, ソロモン諸島

ゆっくり自分の時間が過ごせます。 スノーケルの道具も貸してくれます。キッチンも使えるので簡単な料理は自分でもできます。地元のフルーツをいただきました。 周りに何もないため、夜はすぐ真っ暗。夜空が楽しめるはずです。朝日もきれい。沖のほうにはイルカの群れも。スノーケリングで沈船が見れます。50センチぐらいの魚が住んでました。

ホニアラ市街から一本道だが、途中の道に車を減速させる凸凹が頻繁に作られており、おもったより時間がかかるかもしれないです。 部屋に一応電灯があるが、読書や機器の充電は出来ないので注意。

投稿日:2016年11月17日 滞在日:2016年11月
    rei 日本