セーシェル 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

セーシェルのホテルに関する最近のクチコミ

• ヴィラ ロシア

ボー・ヴァロン, セーシェル

オーナー一家含めスタッフは非常に親切で感じがいい、朝9時頃の到着だったが部屋の用意ができていてすぐにチェックインできた、海に面した丘の斜面に位置しているが宿泊した部屋は海に面していて夕日が綺麗だった、近くにスーパーが2件ありちょっとした買い物に便利、部屋のコンセントは通常のコンセントに加えUSB専用のコンセントがあり充電に便利、バスターミナルも丘を降りて右に曲がり少し歩くとある

強いて言えば朝食の選択肢が少なかった(野菜がなかった)

投稿日:2018年4月15日 滞在日:2018年4月
    tetsuya 日本
  • コーラル ストランド スマート チョイス

ボー・ヴァロン, セーシェル

Booking.comの口コミのスコアは低めだったが部屋からの海、プールの眺めもよく個人的には満足。古いホテルなのかもしれないがそこまで古さは感じなかった。目の前が海でビーチに出やすい。ホテルの隣にあるインド料理Mahekのオクトパスカレーとチーズナンがおいしかった。

物価の高いセーシェルなので仕方ないが宿泊は割高な印象。

投稿日:2018年4月15日 滞在日:2018年4月
    tetsuya 日本
  • コンスタンス レムリア

Grand'Anse Praslin, セーシェル

ホテルのビーチが最高だった。 レストランも味、雰囲気共に素晴らしい。 敷地がとにかく広くて綺麗。部屋が点在しているので落ち着いて過ごせた。

投稿日:2018年5月3日 滞在日:2018年5月
    Suzuki 日本
  • ル メリディアン フィッシャーマンズ コーヴ

ベル・オンブレ, セーシェル

部屋から海が見えた。 海の近くのプールが景色も良く綺麗でした。 シャワーが真ん中にあって面白い部屋でした。 ホテルの近くに徒歩圏内のレストランがなかったので、夕食を朝食と同じレストランで取りましたが、美味しかったです。

投稿日:2018年5月6日 滞在日:2018年5月
    Suzuki 日本
  • ヒルトン セイシェルズ ラブリッツ リゾート & スパ

シルエット島, セーシェル

平均クチコミスコア:9

スタッフの応対は丁寧です。 海はとても美しくのんびりできます。 施設内プールも充実で、レストランもそこそこバリエーションがあり飽きはきません。

施設内移動するためにはバギーなどを呼んだりする必要がありますが、混雑時にはそれに多少の時間がかかります。基本的にやれと言われればやってくれますが、気の利いたサービスなどはありません。この島に来るときは基本的にこの島をだけを存分に味わうつもりで滞在することになります。他のセーシェル諸島も楽しみたい方はマエ島が便利でしょう。

投稿日:2018年6月17日 滞在日:2018年6月
    Toshiki 日本
  • Belle Amie Self Catering

ラ・ディーグ島, セーシェル

なし

最悪。 セイフティーボックスから、20万円相当ねこばばされた。 手口は、財布から小額紙幣のみ残しておいて、大きい金額をすべて抜き取られた。 警察に報告したら、警察もぐるで、さらに5万円とられた。二度といかない。

投稿日:2018年6月21日 滞在日:2018年6月
    MASATOSHI 日本
  • Mountain View Villas

マヘ島, セーシェル

平均クチコミスコア:8

オーナーのお人柄、ベッドのマットレス、大きなバスタブ、近くにあるバス停

投稿日:2018年7月8日 滞在日:2018年7月
    Oda 日本
  • Orchid Self Catering Apartment

ラ・ディーグ島, セーシェル

町の中心地に位置していて、どこに行くにも便利です。ホテルの隣にあるtakeawayのお店は安くて美味しくて滞在中何度も利用しました。 ホテルの部屋は清潔感があり綺麗でした。 自転車は事前に予約すると少し安く借りれます。

シャワーの出がイマイチ。お湯が突然水になったりする。

投稿日:2018年8月1日 滞在日:2018年8月
    匿名 ウガンダ

クチコミで高評価!セーシェルのホテル

• オー フォンデ メール ビュー

アンス・ロワイヤル, セーシェル

従業員(オーナー等)がとても親切でした。またキッチンが備え付けのキッチンが清潔で使いやすかったです。部屋もキレイです。泳げる海まで徒歩圏内でビーチタオルを貸してくれます。スーパーも銀行もバス停も徒歩5分圏内です。

ヴィラまでの坂道が急坂です。またゴキブリが出ました。タオル交換は2日に1度だけでした(ビーチタオルは除く)。

投稿日:2016年11月25日 滞在日:2016年11月
    Onoe 日本