세이셸 호텔 실제 이용객이 작성합니다

세이셸 내 호텔 최근 후기

• Lone Self-Catering Apartment

베생트 안, 세이셸

부엌 테라스 침실 모두 깨끗하고 엄청 넓었음 버스 정류장도 바로 앞이라 이동이 편함 직원들도 친절했음

우리는 일부러 페리 선착장 근처로 잡아서 위치에 불편함은 없었으나 Anse lazio 는 거리가 멀었고 국립공원은 버스타고 약 삼십분 정도 걸렸던거 같음

후기 작성일: 2018년 8월 3일 2018년 7월에 숙박함
    HYEJIN 대한민국
  • Marie Laure Suites

벨옴브레, 세이셸

위치. 근처에 유명한 비치가 있고 그 외에도 아주 조그만 멋진 비치가 걸어가 3분거리에 있었음 직원들 친절하고 조식도 나름 훌륭 가격대비 만족

침대와 수건에 머리카락이 많이 있었음 이불이 없었고 얇고 짧은 천만 있었음. 6시 이후 리셉션직원은 퇴근 가드에게 필요한 것을 말해여해서 조금불편했음

후기 작성일: 2018년 9월 7일 2018년 9월에 숙박함
    HYONMIN 대한민국
  • Amitie Chalets Praslin

Grand Anse, 세이셸

위치가 쪼끔 아쉬웠지만, 그것도 비행기 이용하는분은 좋을듯!! 다른 모든것은 매우 만족함!! 에티오피아항공만 안타면 100프로 만족!

없음

후기 작성일: 2018년 9월 1일 2018년 8월에 숙박함
    YOONHEE 대한민국
  • Belle Montagne Holiday Apartments

Grand'Anse, 세이셸

시설좋고, 깨끗하며 매우 친절함!

위치가 너무 찾기 힘든곳에 있고 구글맵과도 불일치 했었다ㅜㅜ

• Grace Self Catering

Anse aux Pins, 세이셸

주인집 분들이 너무너무 친절하심 우리일정에 맞춰 픽업과 드롭을 다해주셔서 너무감사했고 죄송했음 또한 집도 정말깨끗하고 시설이 매우 좋았음

없음

후기 작성일: 2018년 8월 24일 2018년 8월에 숙박함
    YOONHEE 대한민국
  • H 리조트 뷰 발롱 비치

보 발롱, 세이셸

날씨 좋은 거말고는...

직원들 불친절, 서비스 느리고 음식이 맛없고 비쌈

sub 대한민국
  • 르 레파이레 - 부티크 호텔 & 레스토랑

라디그, 세이셸

예쁜정원과 멋진 뷰. 별이 예쁘다. 빠른와이파이. 슈페리어에 묵으세요. 스탠다드랑 느낌이 많이 달라요

자전거상태. 다른데서빌리세요

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 8월에 숙박함
    근성 대한민국
  • Benjamine's Holidays

라디그, 세이셸

조식은 굉장히 맛있었다.

숙소 자전거가 불편했음. 배 내려서 시내애서 빌려타고 오기를 추천.

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    sangyoon 대한민국
  • Le Port Guest House

베생트 안, 세이셸

방이 크다. 식기가 갖추어져 식사를 자유롭게. jetty가 바로 옆이라 라디그 갈때 편했다.

에어컨 실외기가 너무 시끄러움. 냉장고도 너무 시끄러움 1호실이입니다. 위에 방은 모르겠네요. 사이트에는 공항 픽업이 된다는데 안됨 공항에서 35유로 주고 옴.

sangyoon 대한민국
  • 콘스탄스 레무리아

그랜드 안세 프랄린, 세이셸

어쩜 모기가 하나도 없는지... 모기걱정없는 숙소는 처음이었어요. 직원들 서비스 너무 좋고, 바람 솔솔 날씨는 쵝오~~ 였씁니다. 무엇을 하나 요청하더라도 그 이상의 서비스를 주는 곳이었어요.

바다가 생각보다 별로였습니다. 해초가 너무 많이 쓸려와서 수영할 때 엄청 걸치적거려서.... 수영하기 힘들었고 바닷속은 볼 수가 없었네요.

hyunjung 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 세이셸 내 호텔

• Grace Self Catering

Anse aux Pins, 세이셸

조용하고 쾌적하고. 주인부부가 친절하고 너무 신경 많이 써주셔서, 저희 가족은 너무나 만족한 숙소 입니다.

후기 작성일: 2017년 1월 13일 2017년 1월에 숙박함
    Sungae 대한민국