住宿 机票 租车 机场出租车

• 拉迪格岛度假别墅酒店

拉迪格岛, 塞舌尔

评分:9.1
    • 好评区

房间大,花园漂亮,有小游泳池。

• 差评区

酒店热水由太阳能和电能提供,入住期间其中一个坏掉,维修人员要下周才回来,白天温水,晚上完全冷水。蚂蚁较多

点评日期:2018年9月3日 于2018年9月入住
    JING 中国
  • 切克兹罗纳酒店

De Quincey Village, 塞舌尔

评分:8.3
    • 好评区

舒适,整洁,员工服务到位,老板风趣幽默。

• 差评区

淋浴间的下水有待疏通。

点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    yongdong 中国
  • 贝勒普拉格别墅

Anse Kerlan, 塞舌尔

评分:9.8
    • 好评区

独栋别墅,推开门就是海。房主热心且细心,会帮你提前安排汽车租赁和接机,接机价格比打车便宜一倍。房主会给你很好的旅行建议,包括时间地点行车和步行路线。总之很推荐。Bert & Danielle are very enthusiastic,they gave us perfect trip suggestions.Near beautiful beach Anse Georgette.Room big and clean.Car renting and airport pick-up were arranged in advance. In short, everything is perfect.

• 差评区

Nothing.

点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    中国
  • 塞舌尔拉布里兹希尔顿度假及Spa酒店

Silhouette Island, 塞舌尔

评分:9
    • 好评区

一岛一酒店,人少,清静,很私密,真正度假的感觉。酒店房间格局好,设施好,卫生搞得好,关键服务好,到位。早餐尤其棒。每天在岛上吃吃睡睡,早晚海边散步游泳,非常nice!

• 差评区

海里的礁石多,游泳尤其小心,风流有些大。

点评日期:2018年9月10日 于2018年8月入住
    Hui 中国
  • 帕斯卡罗公寓

马埃岛, 塞舌尔

评分:9
    • 好评区

房东人不错,早上我们走的早她们也会帮忙准备点吃的

• 差评区

地方比较偏,除了个小杂货店没其他可以买东西的地方。需要自己做晚餐(也可以去对面悦榕庄的餐饮厅,不差钱的话)。适合自驾游以及会做饭的人

点评日期:2018年9月10日 于2018年8月入住
    Jerry 中国
  • Chez Payet Airport Guesthouse

Pointe Larue, 塞舌尔

评分:8.3
    • 好评区

房间的设施比较全,离机场车程5分钟,比较适合住一晚赶早班飞机。酒店的老板非常热情,无论是接船还是送机,都给予了无微不至的帮助。

• 差评区

设施实在是有些陈旧,无论是床铺还是厨房用具都显得不够干净,与原本的期望差距还是有些大的。对于整洁干净又介意的朋友建议不要选择这家酒店。

点评日期:2018年9月10日 于2018年9月入住
    CHENLONG 中国
  • 莱斯罗舍尔斯葡萄园酒店

拉迪格岛, 塞舌尔

评分:9.7
    • 好评区

酒店的老板是一个建筑师,整个庄园设计的都非常漂亮,干净和舒适。老板和服务员们都特别热情,非常棒的体验。最后一天退房后,不但提供行李寄存,竟然还提供淋浴和毛巾,真的是太棒了!

• 差评区

没有不满意!真的太好了!

点评日期:2018年9月10日 于2018年9月入住
    CHENLONG 中国
  • 美丽水景公寓

维多利亚, 塞舌尔

评分:8.7
    • 好评区

房东非常热情,房间很大很干净。离维多利亚的小笨钟很近,可以步行过去。

点评日期:2018年9月15日 于2018年8月入住
  • 塞舌尔拉弗尔斯酒店

贝圣安那, 塞舌尔

评分:9.1
    • 好评区

住了全海景别墅,太美啦。房间很舒适,酒店的服务员们都非常热情,入住后有一位会说中文的员工主动电话联系了我们,因为入住当天是老公的生日,酒店还准备了蛋糕和生日卡,以及蜜月香槟布置。酒店的四个餐厅从餐品到服务都很好,非常美妙的体验。

• 差评区

入住时前台有个白人妹子对中国人很冷淡,对欧洲客人就很热情,对比酒店其他工作人员 态度真是差太多。

点评日期:2018年9月15日 于2018年8月入住
  • 塞舌尔诺斯霍尔摩希尔顿spa酒店&度假村

博瓦隆, 塞舌尔

评分:8.5
    • 好评区

虽然订了园景,但是很幸运的被安排在二层,依旧享受了部分海景风光。酒店的员工都很热情,酒店的海滩非常适合浮潜,白天的浪不大,有很多鱼。

• 差评区

入住时小哥热情的给我们介绍有会中文的员工,但是入住的6天里并没有见到人。

点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住

真实住客评选出的塞舌尔的优秀酒店

• 卡萨塔拉别墅

普拉兰大安塞区, 塞舌尔

评分:9.7
    • 好评区

真的是用心在经营的,我们一家在这里真的感觉和在朋友家做客一样。从租车到安排行程,女主人都给了我们极大的帮助。还特意给孩子做小零食,带孩子喂鸟,真的很贴心!房间宽敞干净,旁边就是一家超市,很适合一家出游!

点评日期:2016年10月7日 于2016年10月入住
    gang 中国
  • MAIA赛切勒斯豪华Spa度假村

昂斯布瓦洛, 塞舌尔

评分:9.5
    • 好评区

房间宽敞 设计美观大气低调奢华 露台花园泳池超级大 院内设有吧台 隐私程度也是完美的 我们的管家超级棒 非常喜欢他的服务 甜品做得超级好吃😋 总之是无可挑剔的 特别感谢筱黎为我们做的一切

海滩的清洁和酒店的WI-FI

点评日期:2017年2月8日 于2017年2月入住
    Vivier26 中国
  • 希必思库斯公寓

博瓦隆, 塞舌尔

评分:9.3
    • 好评区

度假屋面积很大,四人住非常舒适。位置很近布瓦隆海滩。附近有超市。屋主很热情,英语流利。这个价格性价比高。

没有。

点评日期:2017年2月18日 于2017年2月入住
    yuanxia 中国
  • 埃利孔亚格鲁夫酒店

普拉兰, 塞舌尔

评分:9.3
    • 好评区

一共七栋独立木制小别墅,内部装修挺精致,设备很全

• 差评区

房东太环保!热水器应该是太阳能,阴雨天洗澡水温太低。冲厕所的水感觉是重复利用的水,不是特别干净。一次性的消耗品,如牙膏牙刷,沐浴露等,房东并不提供。另该岛蜥蜴壁虎太多,木制结构房子里有很多绿色蜥蜴壁虎,比较吓人!

点评日期:2017年5月5日 于2017年5月入住
    Chengshu 埃塞俄比亚