2. 싱가포르 호텔 후기

싱가포르 호텔 실제 이용객이 작성합니다

싱가포르 내 호텔 최근 후기

• Village Hotel Sentosa by Far East Hospitality

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

직원분들 친절한 설명과 유니버셜갈때나 비보시티 갈 떄 트램등 이용하기 너무 좋은 위치였고, 수영장이 정말 좋았습니다! 조식도 싱가포르 물가생각하면 만족스럽게 이용했어요! 가족들 모두가 만족했던 호텔이에요.

• 부정적인 이용후기

가족여행이라 패밀리룸과 2인실 룸으로 예약했는데 패밀리룸과 2인실 거리가 너~~무 멀었습니다. 가까운 객실로 바꿀 수 있는지 여쭤보았지만 안된다 하셨서요. 그리고 요청 객실을 미리 보내드렸는데, 반영이 안됐습니다. 그래도 수영장이용에 편리한 층으로 배정해주신건 좋았어요.

후기 작성일: 2024년 4월 24일 2024년 3월에 숙박함
    SAEMI 대한민국
  • Marina Bay Sands

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

체크인부터 담당 직원 분이 너무 친절하고 꼼꼼하게 처리해주셔서 감사했습니다. 저에겐 두 번째 방문임과 동시에 어머니를 모시고 간 첫 번째 방문이었는데 최고였습니다. 흠 잡을 것이 없습니다.

• 부정적인 이용후기

전혀 없습니다.

후기 작성일: 2024년 4월 23일 2024년 4월에 숙박함
    Saerom 대한민국
  • BEAT. Sports Hostel

이용 후기 평점 : 6.5
    • 긍정적인 이용후기

방이 깨끗하고 조용해서 좋았습니다. 에어컨도 언제나 빵빵하게 틀어주셨어요. 커튼이 있어서 개인적인 공간활용이 가능했습니다.

• 부정적인 이용후기

2층이었는데 사다리 타기가 너무 힘듭니다. 다음날 등에 근육통이 왔어요ㅠㅠ 여자 샤워실에 남자분들이 계속 들어와서 무서웠습니다.

Lee 인도네시아
  • Hotel 1900 Chinatown

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋아서 근처 관광지를 걸어갈수 잇는 위치기도 하고 지하철역이 가까워서 이동의 편리했어요

• 부정적인 이용후기

창문이 너무 허술해서 밖의 음식냄새와 소음이 너무 다 방안으로 들어왔어요.

DAEUN 대한민국
  • Hotel Mi Bencoolen

이용 후기 평점 : 7.7
    • 긍정적인 이용후기

벤쿨린역이 호텔이랑 가까워서 지하철로 이동할때 편리하고, 직원들이 모두 친절해서 좋았어요.

• 부정적인 이용후기

조식은 종류가 많지 않으니 참고해주세요.

후기 작성일: 2024년 4월 22일 2024년 4월에 숙박함
    JI 대한민국
  • Hotel Boss

이용 후기 평점 : 6.7
    • 긍정적인 이용후기

근처에 관광할수 있는곳도 있고 버스정류장이 바로 앞에 있어서 편했어요.

• 부정적인 이용후기

가성비 호텔이라 확실히 객실은 좁았어요. 그리고.. 조식이 너무 별로라서 이틀중 하루는 먹고 하루는 포기했어요.

후기 작성일: 2024년 4월 21일 2024년 4월에 숙박함
    은혜 대한민국
  • 싱가포르 내 인기 도시 최신 후기

• Swissotel The Stamford

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 엄청나 전망 뷰 직원위 친절도 또한 너무 훌륭했어요

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 4월 23일 2024년 3월에 숙박함
    Soyeon 대한민국
  • Peninsula Excelsior Singapore, A Wyndham Hotel

이용 후기 평점 : 7.6
    • 긍정적인 이용후기

위치가 너무 좋았습니다. 객실도 크고 깨끗하고 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

수영장이 작아서 아쉬웠습니다. 키가 도어키와 엘리베이터 키가 따로 있어 불편했어요

후기 작성일: 2024년 4월 20일 2024년 3월에 숙박함
    Jongkyu 대한민국
  • Dorsett Singapore

이용 후기 평점 : 7.5
    • 긍정적인 이용후기

시내로 가는 지하철역 근처 위치 및 공항가는길 편리함

• 부정적인 이용후기

객실 및 화장실 크기가 매우 협소하고 옷장이 오픈되어 있어서 불편함

후기 작성일: 2024년 4월 18일 2024년 4월에 숙박함
    Hyeon 대한민국
  • hovoh homes Bugis Rochor

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

최고의 위치에 있어서 지하철 이용이 편했어요.

후기 작성일: 2024년 4월 18일 2024년 3월에 숙박함
    Youngza 대한민국