2. 싱가포르 호텔 후기

싱가포르 호텔 실제 이용객이 작성합니다

싱가포르 내 호텔 최근 후기

• Village Hotel Sentosa by Far East Hospitality

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

조식 관련해서는 한국인 블로그후기 믿지마세요. 가짓수도 다양하고 저희가족 모두 정말 맛있게 먹었습니다. 먹을거 없다시는 분은 외국 조식에서 설마 한식찾는것은 아니겠지요? 죽,토스트,면 다양하게 나왔구요 치킨커리,싱싱한샐러드 등등 맛도리반찬들로 아주 만족스러운 조식이었습니다.수영장에서도 너무 재밌게 놀았고 호텔내에 귀하디귀한 얼음정수기 디스펜서도 있어서 감동이었습니다. 직원들 친절한것은 말할것도 없고요~ 여기서만 모든일정을 다하고싶었어요 ^^

• 부정적인 이용후기

아쉬운점이 없어요

후기 작성일: 2024년 4월 17일 2024년 3월에 숙박함
    KIM 대한민국
  • YMCA One Orchard

이용 후기 평점 : 7.6
    • 긍정적인 이용후기

위치는 더할 나위 없이 좋음, 최고의 위치. 가장 번화한 역중의 하나인 도비곳과 매우 가깝고 인근 오챠드로드나 다른 번화한 곳으로의 접근성이 매우 좋았다. 매우 큰 장점이지만 장점은 이것 딱 하나밖에 없음.

• 부정적인 이용후기

1. 호텔에서 제공하는 Amenities (어메니티)가 거의 없음. 조식포함이라고 되어있지만 쿠폰으로 먹을 수 있는 것은 단 4가지, 매일 같은 음식이 제공되어 이곳에서 2-3박 이상 묵을 경우 추천하지 않는다. 조식은 선택하지 마시길... 2. 객실이 매우 오래되었고, 청소는 월, 목요일만 한다. 선택한 객실 중 한 곳은 에어컨이 고장이라 그 옆방으로 옮겼으나, 두번째 객실도 새벽에 바닥에서 이상한 진동이 올라와서 잠을 설쳤다. 3. 객실 내 금고 없고, 옷장과 화장실도 그리 깨끗한 상태는 아님. 프론트 데스크에 여직원 1명을 제외한 다른 직원들은 대응이 그리 친절하지 않았다. (그들이 일을 하지 않는다는 것은 아님)

후기 작성일: 2024년 4월 16일 2024년 4월에 숙박함
    Hae 싱가포르
  • PARKROYAL COLLECTION Pickering, Singapore

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

조식이 맛있어요. 훌륭합니다!! 특이한 외관으로 만족합니다!!!

Joohye 대한민국
  • One Farrer Hotel

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

가격도 좋고 룸 컨디션도 매우좋았습니다 모든점에서 만족합니다

JinUng 대한민국
  • Dorsett Singapore

이용 후기 평점 : 7.5
    • 긍정적인 이용후기

시내로 가는 지하철역 근처 위치 및 공항가는길 편리함

• 부정적인 이용후기

객실 및 화장실 크기가 매우 협소하고 옷장이 오픈되어 있어서 불편함

후기 작성일: 2024년 4월 18일 2024년 4월에 숙박함
    Hyeon 대한민국
  • hovoh homes Bugis Rochor

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

최고의 위치에 있어서 지하철 이용이 편했어요.

후기 작성일: 2024년 4월 18일 2024년 3월에 숙박함
    Youngza 대한민국
  • 싱가포르 내 인기 도시 최신 후기

• D'리조트 @다운타운 이스트

이용 후기 평점 : 7.7
    • 긍정적인 이용후기

리조트 자체가 자연친화적이고 아름다웠음

후기 작성일: 2024년 4월 13일 2024년 4월에 숙박함
    은선 스리랑카
  • 7 Wonders Hostel @ Boat Quay

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

위치가 기가막히고, 직원들도 친절하다.

• 부정적인 이용후기

샤워실이 쪼오끔 더 청결했으면 좋겠다

후기 작성일: 2024년 4월 11일 2024년 4월에 숙박함
    Mikhail_Park 대한민국
  • Marina Bay Sands

이용 후기 평점 : 9.2

수영장 좋아요

• 부정적인 이용후기

수영장 아니면 1박에 120만원 지불하고 가고 싶지는 않네요.룸이 너무 좁아요

후기 작성일: 2024년 4월 17일 2024년 2월에 숙박함
    mi 대한민국
  • Goodwood Park Hotel