住宿 机票 租车 机场出租车

中文用户评选出的新加坡的优秀酒店

• 立方精品胶囊酒店@唐人街

评分:8.9
    • 好评区

那个印度小哥服务员很热情,非常耐心的给我翻译,酒店设施也很棒,干净舒适非常的满意

卫生间再多点就好了

点评日期:2016年9月30日 于2016年9月入住
    小鵬鵬 中国
  • 豆荚精品胶囊旅馆

评分:8.8
    • 好评区

地理位置优越,chinatown E或F出口都很近 员工都很nice 床很舒服 全天免费提供咖啡、果汁、豆奶 在新加坡待六天,有被不好的comment影响到,只定了4晚,余下两晚定在另外一家,后悔!!

• 差评区

不提供洗浴用品 可以提供耳塞,多人间进进出出还蛮吵的,第一晚睡在门边有点睡不好

点评日期:2017年1月27日 于2017年1月入住
    kris 中国
  • COO精品旅舍

评分:8.6
    • 好评区

设施,卫浴,环境都很好,而且很干净!有电梯!隔音效果也很好,隐私蛮够的。

地理位置

小鵬鵬 中国
  • 新加坡三昧萨玛迪别墅

评分:9
    • 好评区

酒店员工服务态度非常好,很热情很贴心。会讲中文。 总有小惊喜,会有小点心和红酒送上。 温泉一定要体验一下,特别棒! 坐落于森林之中,有从殖民地时期以来的历史,环境优美,气温适中,是度假的不二之选! 作为为数不多的中文评论,我强烈推荐双人入住,享受完美的新加坡度假体验!

• 差评区

It will be better if we have more lights on the pool and the bath room

点评日期:2017年5月8日 于2017年5月入住
    Mingyang 中国
  • 克莱莫8号服务公寓酒店(斯科特皇家广场)

评分:9.1
    • 好评区

房间非常清洁,设施很好,离乌节路近,吃喝打车都方便

早餐比较单调

点评日期:2017年2月6日 于2017年2月入住