スロバキア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

スロバキアのホテルに関する最近のクチコミ

• Apartment Andreevsky

ロケーション、利便性、清潔感。親日性。 大変満足

希望としては、糊の効いた真っ白なシーツが欲しい。

投稿日:2018年10月17日 滞在日:2018年10月
    Masaaki 日本
  • マロルズ ブティック ホテル

ブラチスラヴァ, スロバキア

2回目の滞在ですが,前回同様快適に過ごせた 大きなホテルではないが,スタッフの対応も良く,部屋の設備も問題ない

投稿日:2018年10月10日 滞在日:2018年9月
    mike789 日本
  • ペンジオン オアザ

レヴォチャ, スロバキア

街の中心から徒歩3分程度のとても良いロケーションです。個室のツインに泊まりましたが、テレビ(ブラウン管)、机、タンスがあり、室内までWi-Fiが届きました。何よりも、庭がとても気持ちいいところだったので、もっと長く滞在したかったです。この個室で、この値段ならリーズナブルだと思います。また、共有のキッチンも使いやすく、便利に使わせてもらいました。

トイレ&シャワーが共有なのですが、一つしかないので、他の人が使うと使えません。ただ、全体の宿泊客は少なめなのでそれほど問題にならないでしょう。

投稿日:2018年10月10日 滞在日:2018年10月
    しょぼ僧 日本
  • パティオ ホステル

ブラチスラヴァ, スロバキア

4ベッドのドミトリーな泊まりました。 シーツ、布団カバー、枕カバーの3点セットは自分でやるタイプですが、清潔感がありました。タオルも付いてます。ベッドにはコンセントが1つありますが、ミニライトはありません。室内に、小さな机があるので、簡単な作業には使えます。大抵、物置になってしまうけど。 エアコンはありませんが、扇風機は有ります。 共有スペースが屋外に有ります。バーもあるので、飲んで騒ぐ人もいますが、そんなに煩くありません。 無料で、洗濯機と乾燥機が使えます。

各階に共有のシャワー&トイレがありますが、全体的に不足しています。

投稿日:2018年10月10日 滞在日:2018年10月
    しょぼ僧 日本
  • Apartmany Hujer

Bojnice, スロバキア

綺麗だった。お城が見える部屋に案内してくれた(事前に言っていたのもある)。タオルが付いていたし、広く、快適だった。鍵を部屋と二階の扉と二階かけなければならないのは少々面倒でしたがそこまで苦でもないです。お城までとても近くて、夜に荷物を置いてからゆっくり再度訪れることもできました。近くに施設の標識もあったので、迷うことなくたどり着けました。チェックインを早めてもらえたので身軽で城まで行けました。

Keiko 日本
  • アルカディア ブティック ホテル

平均クチコミスコア:9

朝食の品数、バラエティーが最高!スパークリングワインまでついてさすが⭐️⭐️⭐️⭐️です。また宿泊したいです。アメニティーも充実 。フリーミニバーがうれしいサービスです。客室もゆったりしていて快適でした。

特になし

shigemi 日本
  • Gubernátor

プレショフ, スロバキア

ロケーションは駅と旧市街との間くらいです。 部屋は清掃がよくされていて、清潔感があり、快適でした。ベッドも寝心地が良かったです。

特にありません。

katsuhisa 日本
  • Penzion Chalupka II

スピシュスケー・ポドフラディエ, スロバキア

ロケーションは本当に最高でした!!どの時間帯でも風景すべてがよかったです。 オーナーさんもすごくフレンドリーでした。 部屋、お風呂場、トイレ、共同のキッチン、すべてきれいでした。 バス停とスーパーからも近くて便利でした。

投稿日:2018年10月16日 滞在日:2018年10月
    パズー 日本
  • Bratislava Apartments - Lazaretská

ブラチスラヴァ, スロバキア

チェックイン前に到着したが部屋に入れてもらえた。 オーナーがとても感じのいい方だった。 部屋は広く、清潔で必要なものはすべてそろっていた。 お風呂もお湯がよく出て気持ちがよかった。

投稿日:2018年10月19日 滞在日:2018年10月
    mariko 日本
  • イビス ブラティスラバ ツェントルム

ブラチスラヴァ, スロバキア

朝食がバラエティ。国際バス停から近く、ブラティスラバ城とマーチン大聖堂に囲まれた場所で、ロケーション最高。

特になし。

投稿日:2018年10月20日 滞在日:2018年10月
    MASAAKI 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!スロバキアのホテル

• ホステル ブリックヤード

ブラチスラヴァ, スロバキア

旧市街からは少し遠いのですが、駅からはとても近いので、重い荷物を持って電車で到着する人にとっては、ありがたい立地だと思います。 ドミトリーの部屋ごとにシャワールームとトイレがあり、どれもがとてもきれいに保たれています。 同様に、キッチンや共有スペースも清潔で居心地がよかったです。

投稿日:2017年5月31日 滞在日:2017年5月
    Ayako 日本
  • ペンジオン ハルプカ

スピシュスケー・ポドフラディエ, スロバキア

宿泊費が安い上に非常に清潔なペンションです。新築でしょうか。ここの主人はあまり英語が堪能ではなく、東スロバキア訛りのスロバキア語で話しかけられたので理解が大変でしたが、親切でいい人でした。近くにスーパーもあるので、広いキッチンで夕食を作ることもできます。バルコニーから見るスピシュ城は圧巻です。

最初、Wi-Fiが全く繋がりませんでしたが、連絡すると直してくれました。こちらで使える電話があると便利かなと思います。

投稿日:2017年4月30日 滞在日:2017年4月
    Omiya スロバキア
  • アルカディア ブティック ホテル

平均クチコミスコア:9

①スパはよかった。特に「普通のサウナ」はよかった。日本のとは違い、90℃に設定してあってもそんなに熱くない。木製の枕も置いてあり、横になっているとつい眠りそうになった。 ②備品の補充が毎日あった。使いかけの品があるにも関わらず補充してくれた。ルームスタッフが現地の方だと、やはり移民とは仕事が違う。(ヨーロッパの多くの国では移民がベッドメイクをしているが、4ツ星ホテルでも「Don't Disturb」をかけていても朝7時過ぎに勝手に入ってきたり、シーツや枕カバーを前泊者分から同じだったり(つまり、全く変えない)、備品補充はしないホテルが多い。某街のヒルトンの最上階の部屋でもそうでした。)

①真冬なのに室内が寒かった。エアコンはあるのだが自分では温度設定ができず、フロントにお願いするしかない。27℃設定でお願いしたのに、室温がそんなに高温になったとは思えなかった。起床時も寒かった。エアコンが壊れていたのか? ②朝食が貧弱。甘い食べ物がやたらと多く、果物、野菜、パン、ジャムと必要な食物が少ない。ドレッシングもない。炒め物は塩が多く、ゆで卵の黄身はカチカチだった。9時なのに、トースターの電源を客である私が入れた。(スタッフがきちんと確認していない)コーヒーも美味しくない。カフェ・ラッテにして泡立てたミルクでごまかしても飲めなかった。 ③スパはよかった。が、終了15分前になるとスタッフが点検に来たので、ゆっくりできなかった。

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2017年1月

投稿日:2017年2月24日 滞在日:2017年1月
    Tomoki ブルガリア
  • アプレンド シティ ホテル ペルージャ

ブラチスラヴァ, スロバキア

スタッフの方は笑顔が素敵で大変親切にしてくれだ。ベッド少し小さかった(横幅)があまり気にならなかった。ホテル内はおしゃれな造りで居心地が良かった。立地条件も最高!

朝食がもう少し充実していると良かった。朝食の店内?は雰囲気が良く、気持ちよかった。

投稿日:2017年4月6日 滞在日:2017年3月
    TakeT アラブ首長国連邦