슬로바키아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

슬로바키아 내 호텔 최근 후기

• Botel Dunajský Pivovar

브라티슬라바, 슬로바키아

배 위에서 잔다는 것, 수면보다 낮은 곳에서 잔다는 특별한 경험이 훌륭합니다. 스텝은 친절. 위치도 양호. 조식도 괜찮습니다

후기 작성일: 2018년 9월 11일 2018년 9월에 숙박함
    Kwangeuk 대한민국
  • Penzión Oaza

레보카, 슬로바키아

모든게 다 완벽하다. 15년 정도 숙박을 운영하는 60대의 아주머니는 영어 소통 충분하고 매우 살갑다. 마당엔 정원이 있어 더욱 좋다

버스 터미널에서 찿아올때 감안해야할것은 언덕길이라는 것. 나중에 알았지만 이곳은 성이 위치한곳으로 언덕은 감안해야한다. 다른 곳보다는 가까운 위치다. 짐이 무거운 사람은 참조 하길. 와이파이와 끓일수 열기구는 없다.

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
  • Košice Hostel

코시체, 슬로바키아

기차역에서 내려 걸어올만한거리. 간판이 있다. 이틀 머무는 동안 스텝이 네명 바뀌었는데 세번째 그녀는 가장 친절했다. 영어를 잘하고 못하고는 중요치 않다. 살갑게 대해주는 인간미가 가장 중요하다. 그녀 칭찬한다.

첫날 이층침대를 주었다. 2층은 그렇다지만 전원 코드가 없다. 1층으로 내려 와야한다. 핸드폰 충전때문에 아무것도 못했다. 다음날 1층으로 바꿔줬다. 그러나 침대가 삐걱 거린다. 머리 맡에 티브이가 있어 객실 누군가가 티브이를 보면 머리가 흔들린다.

후기 작성일: 2018년 9월 12일 2018년 9월에 숙박함
  • Kulturne Centrum Bardejov

바르데요프, 슬로바키아

너무 너무 좋았다.방도 넓고 욕실엔 욕조가 있고 간단하게 음식도 해 먹을수 있게 키친 시설 되어 있다. 또다른 주방이 있어서 가열해 먹을 수도 있고 커피 등도 잘 갗춰 놓았다. 이틀 머물렀는데 최적의 수면이었다.

체크인 시간이 오후 4시까지다. 난 다른 곳을 들렀다 가야했기에 시간이 어떻게 될지 몰랐다. 메일을 보내 놓기는 했으나 어떤 상황인지 몰라 걱정했으나 다행히 네시 전에 도착해 체크인 할 수 있었다. 만약 그것 확인 안하고 늦게 도착했다면? 끔찍할 뻔 했다.

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 9월에 숙박함
  • 드림 호스텔 브라티슬라바

브라티슬라바, 슬로바키아

15분?정도 나가면 구시가지 바로 있고, 깨끗하고 깔끔했습니다.

문닫는 소리가 너무크게나서 왔다갔다 거릴때 계속 잠이 깨서 제대로 잘수가 없더라구요ㅜㅜ 슬리퍼,수건 등 대부분 돈받으니 미리 챙겨가셔야 하구요! 학생 제외한 성인은 도시세별도로 받습니다;;

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    Jiwon 대한민국
  • 호스텔 브릭야드

브라티슬라바, 슬로바키아

기차역과 아주 가깝고 찾기 쉬웠으며 맞이해준 여자 스태프분이 친절하셨다. 종이 지도도 챙겨주셨다. 24시간 리셉션이 운영되어 열쇠없이 초인종만 누르면 안에서 문을 열어주신다. 주방을 이용할 수 있고 도구들이 많고 다양하다. 식기세척기가 있어서 여럿이 사용하지만 위생적이었다. 방도 넓어서 굉장히 좋았다. 락커도 커서 모든짐을 넣을 수 있다. 올드시티까지는 20분정도 걸으면 된다.

계단을 올라가야되서 무거운 짐이 있다면 조금 힘들 수 있다.

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
    뜰비 대한민국
  • 만데를라 브라티슬라바

싼가경ㄱ!

엘레베이터아없드

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    현진 대한민국
  • Bastion apartments

브라티슬라바, 슬로바키아

아주 아기자기한 작은 건물이다. 식당을 같이 운영하고 있으며 음식은 수준이 있다. 구시가지와 가까워 좋다.

Jeongwan 대한민국
  • Arcadia Boutique Hotel

브라티슬라바, 슬로바키아

호텔이 클라식하게 잘 꾸며져있음

써니홍 대한민국
  • Danubio Apartment

브라티슬라바, 슬로바키아

구시가지까지 걸어서 10분정도 위치탁월 창문을 열면 다뉴브강이 보이고 뷰도 좋았구 아파트에서 2분거리에 미니마켓이 있어서 아주 편리했습니다.

청소가 제대로 되어있지 않아서 도착하자마자 우리가 청소기 돌리고 바닥을 닦았습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 11일 2018년 8월에 숙박함
    익명 이탈리아

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 슬로바키아 내 호텔

• 아트 호스텔 타우루스

브라티슬라바, 슬로바키아

와이파이가 빵빵하고, 가격이 저렴하며, 조식도 괜찮았다

크게 개선점이 없다.

후기 작성일: 2016년 10월 4일 2016년 10월에 숙박함
    JaeHyun 대한민국