サンマリノ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

サンマリノのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル チェザーレ

サンマリノ, サンマリノ

スタッフは親切で朝食は美味しかったです。

バス停からはやや離れているためスーツケースを持っての移動が大変でした。

投稿日:2018年7月13日 滞在日:2018年7月
    Noriko 日本
  • チタノ スイーツ

場所が便利 全体として清潔

室内温度の調節が困難 ベッドメイキングが 出来ておらず、自分で毛布を出してシーツとセットして寝た。初めての経験

投稿日:2018年10月7日 滞在日:2018年10月
    Tamon 日本
  • B&B バルシメリ 12

サンマリノ, サンマリノ

設備は超綺麗、そしてオシャレです。 部屋丸ごと貸し出していて、その中で部屋を貸し出すという形なので他に誰も宿泊者がいなければ広い家を一人で使用できるかもしれないですね。 場所はサンマリノ政庁舎よりも上でこれぞサンマリノというところを色々と見に行くのに最高です。 見つけるのに一苦労しましたが。。。

何時に到着するのか?質問が何度か来ていたので、バスまで迎えに来てくれたりしてくれたらいいのにと思いました。サンマリノは小道や階段が多く場所が分かりずらかったので。朝食や飲み物は冷蔵庫の中にある物自由に何時でも食べていいのですが。あまりないです。

投稿日:2018年7月23日 滞在日:2018年7月
    Masanori 日本
  • ホテル ラ グロッタ

サンマリノ, サンマリノ

サンマリノの旧市街地の真ん中にあって、観光にも抜群です。お部屋もとても清潔で快適、朝食もとても美味しく頂きました。一泊だけの宿泊で残念でした。また機会があれば宿泊してみたいと思いました。

ホテル自体には大満足していますが、ホテル所有の駐車場がなく、ホテルから一番近い駐車場がそんなに大きくないわりに、観光の為の車がどんどん来るので、朝早くの到着でない限り、駐車場が空くを待つのに少し時間がかかるかもしれません。私たちは有難い事にわりと早く駐車できましたが、後続の車がどこが空くのか待ち構えているので、宝くじに当たるような気分でした。私たちは夏休みの人出が多い時だったので 時期によっては、比較的駐車場に困る事はないかもしれません。

投稿日:2018年8月31日 滞在日:2018年8月
    KK オーストリア
  • ホテル ジョリ

サンマリノ, サンマリノ

ホテルスタッフにおすすめレストランを聞いて行ったが、おいしかった

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月
    shinjiasao 日本
  • グランド ホテル サン マリノ

サンマリノ, サンマリノ

飛行機を乗り遅れ、ボローニャ空港をレンタカーで出発したのが、午後7時前、到着が9時前でした。ヘアピンカーブ続く、サンマリノの頂上に近いホテルです。観光地の中心にあるホテルで、いろんな面で便利です。特に夜の散歩は、中世の街へタイムスリップした雰囲気でとても新鮮であり、頂上付近のホテルの特権です。

全体に、あまりサービス精神のないスタッフが多い印象。併設のレストランは、味や内容がいまいちでした。但し、遅い時間でのスタートでありながら、最後まで笑顔でサービスしてくれました。

投稿日:2018年9月29日 滞在日:2018年9月
    KOTA 日本
  • ホテル ティターノ

サンマリノ, サンマリノ

ホテルのロケーションもよく、レストランもおいしかったです。

投稿日:2018年10月15日 滞在日:2018年10月
    イトイシゲサト 日本
  • ホテル ローザ

サンマリノ, サンマリノ

街の中でも特に高台に位置するため、テラスからの眺めが最高でした。部屋も清潔感があり、スタッフもとても親切でした。

特にありません。

投稿日:2018年9月30日 滞在日:2018年9月
    匿名 イタリア
  • ホテル ラ ロッカ

ロケーション

洗面台の水が流れず使えなかった。フロントがレストランのレジと同じなので苦情も言いにくく煩わしい。バスタオルが雑巾より酷い状態でびっくりした。ボロボロです。残念ながら景色の見える部屋ではなかったが通路側は道が狭いせいか話し声がうるさい。前に建物のライトアップが明るく薄いカーテンだけなので眩しい。クチコミが良すぎると思います。

投稿日:2018年9月25日 滞在日:2018年9月
  • ホステル サン マリノ

サンマリノ, サンマリノ

かなりいいです。wifi早い。立地もバス停かなり近いのでいいです。そして、部屋もエアコンあり、ロッカーあり快適です。洗濯物も干せたし。ただシーツが有料みたいですが、僕は寝袋持ち歩いているので、それくらいかな悪いところは。

特にない。イタリアは宿がいいところ本当に巡り会えず不快な思いが多かったので、ここは珍しくいい宿だった。

投稿日:2018年8月4日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!サンマリノのホテル

• B&B バルシメリ 12

サンマリノ, サンマリノ

部屋の内装やテラスからの景色は素晴らしく清潔で朝ごはんも豪華です。一軒家の二階の部屋を借りる感じでかわいい犬とすてきなお兄さんが出迎えてくれます。あの内容でこの料金は安いと思う。

ちょっとわかりにくいところにあり探すのに時間がかかった。

投稿日:2017年3月5日 滞在日:2017年3月
    ERIKO 日本