サンマリノ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

サンマリノのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル チェザーレ

サンマリノ, サンマリノ

スタッフは親切で朝食は美味しかったです。

バス停からはやや離れているためスーツケースを持っての移動が大変でした。

投稿日:2018年7月13日 滞在日:2018年7月
    Noriko 日本
  • ホテル ティターノ

サンマリノ, サンマリノ

価格がとてもリーズナブルなホテル。 ルームサービスでワインのボトルが20ユーロ ! ロケーションも最高。 駐車場も街中にありながら完備。

投稿日:2018年6月14日 滞在日:2018年6月
    Takuhide 日本

サンマリノ, サンマリノ

サン・マリノ観光拠点としては、とても良いロケーション。3階の裏口から出るとグアイタ城砦も近く、そこに向かう道からの眺望は抜群。

サン・マリノの歴史地区に位置したホテルのため、ホテルの駐車場へ車を入れるためには、事前にホテルに車種とナンバーを連絡し、公共駐車場に一旦駐車してから、徒歩(3分)でホテルに行き、通行許可証をもらってから、車を入れねばならない点。

投稿日:2018年7月17日 滞在日:2018年6月
    Tombo 日本
  • ホテル ラ ロッカ

サンマリノ, サンマリノ

部屋からの眺めが最高だった。宿泊代がお安かった。ホテルが上のほうにあるので、朝ごはん前に三つの砦にいく事が容易だった。

バスタ-ミナルから遠く、上り坂を荷物を持っての移動は、ちょうど雨も降ってきたこともあって大変だった。また、ホテルの表示がわかりにくい。朝食の準備が遅く、時間通りではなかった。

投稿日:2018年7月21日 滞在日:2018年6月
    ikuko 日本
  • B&B バルシメリ 12

サンマリノ, サンマリノ

設備は超綺麗、そしてオシャレです。 部屋丸ごと貸し出していて、その中で部屋を貸し出すという形なので他に誰も宿泊者がいなければ広い家を一人で使用できるかもしれないですね。 場所はサンマリノ政庁舎よりも上でこれぞサンマリノというところを色々と見に行くのに最高です。 見つけるのに一苦労しましたが。。。

何時に到着するのか?質問が何度か来ていたので、バスまで迎えに来てくれたりしてくれたらいいのにと思いました。サンマリノは小道や階段が多く場所が分かりずらかったので。朝食や飲み物は冷蔵庫の中にある物自由に何時でも食べていいのですが。あまりないです。

投稿日:2018年7月23日 滞在日:2018年7月
    Masanori 日本

サンマリノ, サンマリノ

レンタカーを利用しましたがP6やP7といった公共の駐車場が近いので便利です。ホテルに停めている駐車場を伝えると一日利用の駐車券を安く提供してくれます。観光スポットがどこも近いので、昼の一番暑いさなかは部屋に戻って休憩するのも簡単です。

セキュリティボックスが利用出来なかったのが唯一の不具合でした。

投稿日:2018年7月31日 滞在日:2018年7月
    YASUHIRO 日本

サンマリノ, サンマリノ

部屋のバルコニーからの景色は絶景であった。部屋も広くはないが、清潔で快適。朝食も種類が豊富であった。また、旧市街の真ん中に立地しており、第一の塔など最寄りの観光施設へもアクセス良好。さらに、リミニ駅へのリムジン手配も適確でした。

部屋の冷蔵庫があまり冷えなかった。バルコニーの照明が消せなかった。(星がきれいだったので、照明が消せればと思った。)

投稿日:2018年8月28日 滞在日:2018年8月
    yasushi 日本
  • ホテル ラ グロッタ

サンマリノ, サンマリノ

サンマリノの旧市街地の真ん中にあって、観光にも抜群です。お部屋もとても清潔で快適、朝食もとても美味しく頂きました。一泊だけの宿泊で残念でした。また機会があれば宿泊してみたいと思いました。

ホテル自体には大満足していますが、ホテル所有の駐車場がなく、ホテルから一番近い駐車場がそんなに大きくないわりに、観光の為の車がどんどん来るので、朝早くの到着でない限り、駐車場が空くを待つのに少し時間がかかるかもしれません。私たちは有難い事にわりと早く駐車できましたが、後続の車がどこが空くのか待ち構えているので、宝くじに当たるような気分でした。私たちは夏休みの人出が多い時だったので 時期によっては、比較的駐車場に困る事はないかもしれません。

投稿日:2018年8月31日 滞在日:2018年8月
    KK オーストリア
  • ホテル ジョリ

サンマリノ, サンマリノ

ホテルスタッフにおすすめレストランを聞いて行ったが、おいしかった

投稿日:2018年9月16日 滞在日:2018年8月
    shinjiasao 日本
  • ホステル サン マリノ

サンマリノ, サンマリノ

かなりいいです。wifi早い。立地もバス停かなり近いのでいいです。そして、部屋もエアコンあり、ロッカーあり快適です。洗濯物も干せたし。ただシーツが有料みたいですが、僕は寝袋持ち歩いているので、それくらいかな悪いところは。

特にない。イタリアは宿がいいところ本当に巡り会えず不快な思いが多かったので、ここは珍しくいい宿だった。

投稿日:2018年8月4日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!サンマリノのホテル

• B&B バルシメリ 12

サンマリノ, サンマリノ

部屋の内装やテラスからの景色は素晴らしく清潔で朝ごはんも豪華です。一軒家の二階の部屋を借りる感じでかわいい犬とすてきなお兄さんが出迎えてくれます。あの内容でこの料金は安いと思う。

ちょっとわかりにくいところにあり探すのに時間がかかった。

投稿日:2017年3月5日 滞在日:2017年3月
    ERIKO 日本