산마리노 호텔 실제 이용객이 작성합니다

산마리노 내 호텔 최근 후기

• Hotel La Rocca

산마리노, 산마리노

다 좋았어요, 조식도 룸도 직원도!!

도보로 이동시에는 많이 힘들어요..캐리어 끌고가시면 더더욱

후기 작성일: 2018년 4월 1일 2018년 3월에 숙박함
    나연 대한민국
  • 호텔 졸리

위치좋음

후기 작성일: 2018년 5월 30일 2018년 5월에 숙박함
    Getto 브라질
  • 호텔 로사

산마리노, 산마리노

산 마리노 공화국 시내에 위치하고 있어서 호텔 바로 뒷편이 산 마리노 성이 있어 3개의 탑관광하는데 무척 편리한 곳입니다. 호텔방도 매우 깨끗하고 시설이 좋았습니다. 주차도 주차비만 내면 호텔내에 주차가능합니다. 산마리노 여행자들에게 적극 추천하고픈 호텔입니다.

후기 작성일: 2018년 6월 14일 2018년 6월에 숙박함
    Sa 대한민국
  • 그랜드 호텔 산 마리노

산마리노, 산마리노

골목마다 중세의 느낌이 들어서 좋았습니다

넘 산꼭대기에 있구 도로사정도 엉망이구 다시는 못갈거 같네요 렌트카로 여행중인데 제일 힘든곳이었어요

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    Jesoon 대한민국
  • Hotel Titano

산마리노, 산마리노

호텔의 위치가 산마리노 어디든지 접근하기 좋았음

다양한 치즈가 부족한 점

후기 작성일: 2018년 3월 6일 2018년 2월에 숙박함
    EUNHEE 대한민국
  • 호텔 체자르

산마리노, 산마리노

성 안의 고전적인 숙박 넓은 객실

후기 작성일: 2018년 7월 2일 2018년 6월에 숙박함
    Cho 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 산마리노 내 호텔

• Agriturismo Le Bosche

주변환겡

조식이 좀 더 좋았으면 좋겠습니다

후기 작성일: 2017년 5월 23일 2017년 5월에 숙박함
    어떤여자 대한민국
  • Hotel La Rocca

산마리노, 산마리노

제1요새 근처에 위치하여 발코니에서 내려다 보는 전경이 환상적이었다. 그리고, 식당을 겸하고 있는 곳이라 조식 역시 맛있으며 다양한 음식들을 먹어 볼 수 있었다.

거의 산마리노의 꼭대기라 할 수 있는 위치라 짐을 들고 찾아가기 다소 어려웠다.

후기 작성일: 2016년 9월 22일 2016년 9월에 숙박함
    Youngjune 대한민국
  • Hotel La Grotta

산마리노, 산마리노

조용하면서 안락한 숙소, 조식 만족, 부드러운 크로와상에 행복. 주위를 둘러보기 위해 늦은 체크아웃에 감동, 주차장도 가까운 거리에 위치함.

후기 작성일: 2017년 1월 3일 2016년 12월에 숙박함
    작은공 세르비아
  • 그랜드 호텔 프리마베라