스와질란드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

스와질란드 내 호텔 최근 후기

• Mogi Boutique Hotel

에즐위니, 스와질란드

에즐리니언덕에서 쇼핑몰 근처 접근성 좋고, 경치나 편안함, 친절도 모두 매우 만족. 특히 직원 중 조나단은 매우 친절하고 도와주려는 모습이 인상적. 가격대비 매우 훌륭한 호텔로 다시 꼭 가고싶은 곳

와이파이가 안 잡힐 때가 많지만, 호텔은 아름다운 자연의 스와지란드에 위치해 있어, 와이파이를 안 쓰는 것이 더 편안한 휴식을 할 수 있다고 생각함

후기 작성일: 2017년 2월 19일 2017년 2월에 숙박함
    Ransoo 대한민국
  • 마운틴 인

Mbabane, 스와질란드

전망이 좋았고 시설도 비교적 좋았다. 레스토랑에서 양고기 구이를 먹었는데 기막히게 맛있었다

수도물이 약하게 나와 샤워할때 답답했다. 주위에 개 짓는소리가 가끔 시끄럽게 들렸다 엘리베이터가 없어 짐을들고 2층 숙소까지 가기에 힘들었다. 주변에 마트나 다른 시설에 차가 없이는 가기 힘들었고 호텔 내에도 마트 같은 것이 없었다.

후기 작성일: 2017년 3월 19일 2017년 3월에 숙박함
    Seungwook 스와질란드
  • Emafini Country Lodge

Mbabane, 스와질란드

아침식사가 맛있었어요

수영장을 이용하기가 어려워요

후기 작성일: 2017년 4월 10일 2017년 4월에 숙박함
    Bill 모잠비크

모든 이용자들이 강력 추천한 스와질란드 내 호텔

• Mogi Boutique Hotel

에즐위니, 스와질란드

Ransoo 대한민국
  • 마운틴 인

Seungwook 스와질란드
  • Emafini Country Lodge

Mbabane, 스와질란드

아침식사가 맛있었어요

수영장을 이용하기가 어려워요

Bill 모잠비크