宿泊施設 フライト レンタカー 空港発着タクシー

トーゴ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

トーゴのホテルに関する最近のクチコミ

  • Annexe Robinson Plage Ville

    Lomé, トーゴ

    平均クチコミスコア:7.3
    • 宿泊施設の良かったところ

      部屋が清潔インテリアも良い 日本人は私が初めて、フロントの息子さん英語可、親切 ガーナの国境からバイタクで150~200 悪質ドライバーがいるから、ホテル位置を確認してから乗ると良いと思います。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      別の部屋は臭かった Wi-Fi部屋は駄目

    投稿日:2016年12月18日 滞在日:2016年11月
    keiko 日本
  • Résidence Hôtelière Océane

    Lomé, トーゴ

    平均クチコミスコア:9.1
    • 宿泊施設の良かったところ

      You

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      I had arrived at Lome. But this hotel was closed, Why........??? I would try to ask why this hotel did close for walker..... Caution! The owner is bad for traveller. For traveller , please do not booking here! ホテルは休業。なぜ予約できたのか? 道行く人々とドアをノックしまくりオーナーを呼んだが、なぜ予約出来たか知らないと。 こんなホテルをなぜリストアップしてるのか? このホテルは絶対予約しないでください!

    投稿日:2017年1月15日 滞在日:2017年1月
    SATOSHI 日本
  • Villa la Palmeraie

    Lomé, トーゴ

    平均クチコミスコア:9.4
    • 宿泊施設の良かったところ

      宿主の奥さんは現地の方でフランス語しか話せないがホスピタリティがまあ素晴らしい。ご主人はドイツ人で英語もでき、コックさんもある程度話せるのでコミュニケーションはできる。コックさんがいて夜もリーズナブルで美味しい料理を作ってくれる。ギニア湾まで徒歩3分。部屋も清潔で広い。Wifiも問題なしでゆっくりできる。2泊したが、ロメは特に見るべきところはないので、タクシーを頼んで観光のアレンジもしてくれた。1日60ドルくらい。空港まで車で20分くらい。車で送り迎えしてくれるので(無料)あらかじめ連絡しておくとよい。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      特になし。

    投稿日:2017年5月16日 滞在日:2017年5月
    Masato 日本

クチコミで高評価!トーゴのホテル

  • Résidence Hôtelière Océane

    Lomé, トーゴ

    平均クチコミスコア:9.1
    • 宿泊施設の良かったところ

      You

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      I had arrived at Lome. But this hotel was closed, Why........??? I would try to ask why this hotel did close for walker..... Caution! The owner is bad for traveller. For traveller , please do not booking here! ホテルは休業。なぜ予約できたのか? 道行く人々とドアをノックしまくりオーナーを呼んだが、なぜ予約出来たか知らないと。 こんなホテルをなぜリストアップしてるのか? このホテルは絶対予約しないでください!

    投稿日:2017年1月15日 滞在日:2017年1月
    SATOSHI 日本
  • Villa la Palmeraie

    Lomé, トーゴ

    平均クチコミスコア:9.4
    • 宿泊施設の良かったところ

      宿主の奥さんは現地の方でフランス語しか話せないがホスピタリティがまあ素晴らしい。ご主人はドイツ人で英語もでき、コックさんもある程度話せるのでコミュニケーションはできる。コックさんがいて夜もリーズナブルで美味しい料理を作ってくれる。ギニア湾まで徒歩3分。部屋も清潔で広い。Wifiも問題なしでゆっくりできる。2泊したが、ロメは特に見るべきところはないので、タクシーを頼んで観光のアレンジもしてくれた。1日60ドルくらい。空港まで車で20分くらい。車で送り迎えしてくれるので(無料)あらかじめ連絡しておくとよい。

    • 宿泊施設の良くなかったところ

      特になし。

    投稿日:2017年5月16日 滞在日:2017年5月
    Masato 日本