Akomodasi Penerbangan Rental mobil Taksi bandara

Thailand Ulasan Hotel oleh Tamu Asli

Ulasan terbaru untuk Hotel di Thailand

  • The Yama Resort & Spa Kata Beach

    Kata Beach, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Staff sanagat ramah

    • Bagian ulasan yang negatif

      Agak jauh dr pusat keramaian dan sarapan kurang ber variasi

    Diulas: 19 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    yosvizar Indonesia
  • Pattaya Backpackers

    Pattaya Pusat, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8
    • Bagian ulasan yang positif

      Bebas kok...yg punya gak cerewet...kalo bilang kotor yah standart lah namanya juga murah...tapi lokasinya strategis...kalo mau makan jangan dihotel agak mahal..diseberang jalan gak jauh ada makanan halal di rumah makan yg jual kakek nenek...dia gak ketok disamain harganya kaya lokal. Nasi bebeknya enak

    • Bagian ulasan yang negatif

      Agak lama untuk ambil uang jaminan loker..jadi lebih baik malam saja tuker kunci loker. Karena karyawannya masuk agak siang

    Diulas: 11 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    Ciakho Indonesia
  • The Verandah

    Pantai Ao Nang, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,6
    • Bagian ulasan yang positif

      Banyak banget yang disukai dari hotel ini, kamarnya besar, bersih, ada balkonnya, fasilitas dikamar lengkap, ac nya sejuk banget bahkan ad jemuran pakaian di balkon, ke pantai dekat banget, tempat makan jangan tanya lagi banyak banget dimana-mana dan tak lupa staf-stafnya ramah dan banyak membantu. Jika kembali lagi ke Krabi tidak perlu mikir lagi untuk penginapannya. Tetap disini. 😁

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada, sempurna

    Diulas: 19 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    jessyca Indonesia
  • Ibis Bangkok Sukhumvit 4

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 7,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Daerah nya rame

    • Bagian ulasan yang negatif

      Di lobby , panas banget , ac kurang

    Diulas: 18 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    Muljani Indonesia
  • Don Muang Hotel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,1
    • Bagian ulasan yang positif

      bersih staff ramah dekat dari bandara mau cari makan dll ga susah

    Diulas: 16 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    stefanny Indonesia
  • Parvena Hotel Sathorn

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Receptionist sangat membantu

    Diulas: 13 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    Ahmad Indonesia
  • Counting star Hostel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 9,1
    • Bagian ulasan yang positif

      Staff sangat ramah bahkan mau jalan kaki mencarikan grab bike disana...padahal saya gak bisa bahasa thailand

    Diulas: 10 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    Ciakho Indonesia
  • Somerset Ekamai Bangkok

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Ruang tidur dan kamar mandi bersih, nyaman

    Diulas: 8 Oktober 2018 Menginap bulan September 2018
    Amelia Indonesia
  • ZEN Rooms Silom Soi 17

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8
    • Bagian ulasan yang positif

      Sepadan dengan harga

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada setrika

    Diulas: 8 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    Freddy Timor Timur
  • Mandarava Resort and Spa, Karon Beach

    Pantai Karon, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,9
    • Bagian ulasan yang positif

      Suka dengan suasana tenang, pelayanan yg ramah, pemandangan dari kamar hotel

    • Bagian ulasan yang negatif

      Pembayaranya sudah memasukan no kartu dan no cvv di booking.com. Ternyata tidak langsung dipotong dari mandarava. Kebijakan mereka adalah mereka baru akan proses pembayaran setelah sampai dimereka atau kalau ambil kamar yg tidak dapat revund. Kita gagal datang baru akan mereka langsung potong Dari resepsionis tidak memberikan solusi dari paket wisata di phuket dan transport disana. Hanya memiliki satu option

    Diulas: 10 Oktober 2018 Menginap bulan Oktober 2018
    Joni Indonesia

Hotel dengan rating tinggi di Thailand oleh penulis ulasan yang menggunakan Bahasa Indonesia

  • Rabbitat

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,7
    • Bagian ulasan yang positif

      Clean and fragrant. Staff are friendly. Near to BTS Phaythai. Just 5mn. Near to SevenEleven. Near to Platinum mall and near to Halal food. Rapih,bersih, wangi . Tiap Lantai ada kamarmandinya . Staff ramah . Dekat sekalli dengan BTS Phaythai . Cuma 5menit . Dekat dengan SevenEleven . Dekat dengan Platinum mall dan dekat dengan makanan Halal .

    • Bagian ulasan yang negatif

      Private Room on the 4th floor. The rooms are too small. Private Room di lantai 4 . Kamar terlalu kecil .

    Diulas: 18 Januari 2017 Menginap bulan Januari 2017
    Achmad Indonesia
  • Metro Pratunam Boutique Hotel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,1
    • Bagian ulasan yang positif

      Semuanya bersih.Kamar dan tempat tidur luas.Nyaman beristirahat setelah jalan-jalan seharian.Dekat tempat makan.

    Diulas: 5 Januari 2017 Menginap bulan Januari 2017
    Yongky Indonesia
  • Ibis Bangkok Sukhumvit 4

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 7,5
    • Bagian ulasan yang positif

      - Shuttle car yang sangat baik - Proses check out dan check in yang cepat - Pelayanan yang ramah dan baik

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tidak ada

    Diulas: 11 Januari 2017 Menginap bulan Januari 2017
    Basry Indonesia
  • Home Mali Hostel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 9,4
    • Bagian ulasan yang positif

      bagi muslim, mali hostel merupakan tempat yang strategis. kita bisa mendengar suara adzan karena letaknya yang berdekatan dengan masjid darul falah. lingkungannya juga enak, dikelilingi restoran halal, dekat dengan stasiun BTS, pusat perbelanjaan berada sekitar 30 menit jalan kaki dari hostel. staf hostel juga sangat baik dan ramah. sarapan dari hostel juga enak dan halal. wifinya kencang jadi bisa browsing tanpa terkendala apapun. sudah disediakan toiletris jadi tidak perlu bawa alat mandi.

    • Bagian ulasan yang negatif

      yang kurang nyaman adalah karna sebagai muslimah, kamar mandi ternyata digunakan bersama dengan yang laki-laki. agak bingung kalau mau sholat di hostel

    Diulas: 23 Januari 2017 Menginap bulan Januari 2017
    Royhana Indonesia
  • Don Muang Hotel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,1
    • Bagian ulasan yang positif

      Lokasi penginapan yang sangat nyaman bersama teman atau pasangan atau keluarga,tempat strategis dimana banyak sekali tempat makanan di pinggir jalan dengan harga yang terjangkau namun enak.

    • Bagian ulasan yang negatif

      Nothing

    Diulas: 8 April 2017 Menginap bulan April 2017
    Jordy Indonesia
  • At Home Hostel

    Pak Chong, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 9,4
    • Bagian ulasan yang positif

      Sangat di rekomendasi. Saya akan menginap lagi di tempat ini.

    • Bagian ulasan yang negatif

      Nothing!

    Diulas: 9 April 2017 Menginap bulan Maret 2017
    Salmon Indonesia
  • Mellow Fellow Hostel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,9
    • Bagian ulasan yang positif

      Tempat tidur nyaman Staff sangat membantu dengan memberikan informasi mengenai lokasi-lokasi menarik dan cara untuk mencapainya, bahkan resepsionis di hari pertama membuatkan kami denah, thanks a ton

    • Bagian ulasan yang negatif

      ruang makan/ living room terlalu sempit

    Diulas: 18 April 2017 Menginap bulan April 2017
    Ike Indonesia
  • Glur Central Pratunam

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,5
    • Bagian ulasan yang positif

      Saya suka ruangan bersama dilantai 4. Enak buat nongkrong dengan teman2 dan luas. Dkt dengan pratunam, platinum, siam. Strategis

    • Bagian ulasan yang negatif

      Tempat tidur bunk bed nya bahaya.. Minta yg lower jangan yang upper bed, ngga ada pengaman kalau jatuh. Serem.

    Diulas: 20 April 2017 Menginap bulan April 2017
    Dewi Indonesia
  • Klub Hotel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,5
    • Bagian ulasan yang positif

      sarapan nya enak dekat dengan pusat perbelanjaan

    • Bagian ulasan yang negatif

      untuk transportasi umum dekat dan mudah dijangkau hanya jika memesan taksi online karena jalan satu arah dan menjadi sedikit lama tiba

    Diulas: 23 April 2017 Menginap bulan April 2017
    Nina Indonesia
  • MonkeyNap Hostel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 8,1
    • Bagian ulasan yang positif

      sarapannya standar karena hanya ada roti, teh dan kopi..tempat tidurnya nyaman, suhu ruangannya dingin, ruangannya bersih

    • Bagian ulasan yang negatif

      tidak ada

    Diulas: 4 Mei 2017 Menginap bulan April 2017
    Nathalia Indonesia
  • Bed One Block Hostel

    Bangkok, Thailand

    Skor ulasan rata-rata: 9
    • Bagian ulasan yang positif

      Sarapan cuma roti, selai, dan corn.

    • Bagian ulasan yang negatif

      lobi dan ruang sarapan sempit

    Diulas: 10 Juni 2017 Menginap bulan Mei 2017
    Roca Indonesia