住宿 機票 租車 機場計程車

中文評論者極力推薦的泰國飯店

• 紫菀9號住宿加早餐旅館

平均整體評分:9.7
    • 正面評價

民宿主人及母親都和善,房屋乾淨有風格,晚上走路出門就有小吃及夜店。

• 負面評價

因有天井說話隔音較差且沒電梯。

填寫日期:2016 年 9 月 23 日 2016 年 9 月入住:
    KAO 臺灣
  • 永生班雅之家民宿

清邁, 泰國

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

店主夫婦非常熱情❤️Mr.A人非常好,環境也很好,房間設計很棒~每天都告訴我們要去哪裡玩,幫忙安排行程,幫我們訂車票等等,每天早上和午餐都有很棒的食物和芒果糯米飯~下次來清邁依然會考慮用這間,附近離古城有一段距離,但附近也有餐廳和七十一便利店,還有一個就是清邁這邊雙條和TukTuk都價錢非常貴,大家可以考慮使用Uber,來了這麼多天叫得Uber司機都非常好,同一段路程TukTuk是150泰銖但Uber才37泰銖,可以無論多晚都有車~

• 負面評價

晚上回來的路比較安靜,女生晚上回來盡量不要單獨行動~

填寫日期:2017 年 5 月 1 日 2017 年 4 月入住:
    SUMMER 香港
  • 九設計酒店

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

员工非常友善、热情!我要8点去机场,员工非常贴心地为我打包了早餐,超感动!酒店设施很新很好,酒店位置也很赞!各方面都非常满意!

填寫日期:2016 年 11 月 27 日 2016 年 10 月入住:
    XT 中國
  • 是隆太空旅舍

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

风格和位置,非常温馨舒适

淋浴

填寫日期:2017 年 3 月 15 日 2017 年 3 月入住:
    YAJUN 中國
  • 好哥們通羅旅舍

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

非常好的一家青年旅館 地點:非常好就在thlong lo bts正旁邊,門口還時不時有小販買水果小吃,旁邊很多7-11,肚子餓的時候很方便。 員工:住哪裡三天每天都是笑臉迎人,看起來很舒服。 環境乾淨,最重要的是因為一樓是咖啡店,所以早上都是一杯免費的拉花咖啡跟麵包當早餐,我吃過最好的青年旅館早餐了,不推對不起自己

可能就是沒有洗衣機吧

填寫日期:2017 年 4 月 20 日 2017 年 4 月入住:
    tao 臺灣
  • 白象牙住宿加早餐旅館

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

旅館主人十分熱情親切又漂亮 房間整齊舒適又新又乾淨 附的早餐十分好吃豐盛吃到撐 如果能夠再去一次曼谷 每一天都會想選這間呀

• 負面評價

早餐太豐盛 旅館太舒適 害我們當天早上行程delay因為不想離開..

填寫日期:2016 年 8 月 22 日 2016 年 7 月入住:
    金澤城武士 臺灣
  • 巴恩和貝德旅舍

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

乾淨舒適的空間,非常nice的員工,交通便利的位置,價格也非常的划算,實在找不出不選擇這裡的理由。

填寫日期:2017 年 3 月 12 日 2017 年 3 月入住:
    Tina 臺灣

旅客心中的泰國好評飯店

• 紫菀9號住宿加早餐旅館

平均整體評分:9.7

• 負面評價

因有天井說話隔音較差且沒電梯。

KAO 臺灣
  • 洛伊叔叔精品屋

平均整體評分:9.6
    • 正面評價

第一次到泰國 就能入住到這麼棒的民宿 親切的母子主人 還有可愛的貓咪們 房間很乾淨且舒適 小院子很美 就像回到家一樣 下雨天幫我們推著行李到巷口坐車 非常nice!! 下次有機會還會想再次入住的地方

填寫日期:2016 年 11 月 8 日 2016 年 11 月入住:
    絲喬 臺灣
  • 維拉尼徳哈拉住宿加早餐旅館

平均整體評分:9.6
    • 正面評價

在曼谷住的前两晚。入住了这家可爱的民宿。床很舒适,装修风格超级喜欢(灬ºωº灬)♡。老板和老板娘一家人都超级有爱的!早餐都非常美味,餐具特别可爱,各种小细节。并且还热情的为我们推荐了曼谷哪儿好玩儿。非常赞!!!离BTS很近!附近吃喝都很方便。(老板娘超漂亮哈哈哈哈!洗头膏好好用!)

填寫日期:2017 年 1 月 11 日 2017 年 1 月入住:
    YiWen 中國