住宿 機票 租車 機場計程車

塔吉克 真實住客的飯店評語

塔吉克飯店最新評語

• Salom Hostel

Panjakent, 塔吉克

平均整體評分:9.5

在Zafar

填寫日期:2018 年 8 月 5 日 2018 年 7 月入住:
    chuanyu 臺灣
  • Hostel Latifa

Dushanbe, 塔吉克

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

Great location, lovely host family who are always friendly and helpful! I feel extremely welcomed here. Facilities are in very good condition. This must be the best deal in dushanbe. 地點很好。旅館主人家很友善和願意幫忙,氣氛很舒服。設施也很好。價格也大概是市內最划算的了。

填寫日期:2018 年 6 月 19 日 2018 年 6 月入住:
    Garychoi 香港
  • Dushanbe Hostel

Dushanbe, 塔吉克

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

房間現代且乾淨像 是一般現代的飯店,甚至這麼合理的價錢還包含了一次機場專車免费接送 ,我只用email 連络,當我出機場時就有人舉牌迎接 而且是講中文的, 真不敢相信這是 hostel 的服務,櫃枱、人員非常的和善, 有工作人員会説流利的中文和英文,也会提供任何協助及旅游咨詢, 在這裡住了幾天 感覺非常棒! 下次來 dushanbe 還會來這裡住。 我朋友來hostel 找我,他是背包客去過—百多個國家,他説他没看過這麼好的hostel. 而且是good price. , 雖然離市區有一點點遠 , 但是計程車費很便宜 , 一樓也有當地的自助餐餐廳 不會語文也可以點餐, 馬路對面就有商店 超市,小巴計程車都很多 。如果你來dushanbe 的話非常建議你住這裡。

填寫日期:2018 年 7 月 28 日 2018 年 7 月入住:
    JUI-YUN 臺灣