東ティモール 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

東ティモールのホテルに関する最近のクチコミ

• ディリ ホームステイ

ディリ, 東ティモール

のんびりゆったりできます。 まさしくホームステイ。居候させてもらっているような感じでした。スタッフも親切でいろいろお世話してくれます。 It’s like stay at someone’s home. They are welcoming me like one of their family member. Very comfortable and relaxing stay. Two dogs are also very nice :)

強いて挙げれば、タオルが変えられていなかったことです。小さい女の子が手伝いをしてて、たまにこういう失敗をするみたいです。

投稿日:2018年8月9日 滞在日:2018年8月
    Saori 日本
  • ホテル レサイダー

ディリ, 東ティモール

アメニティは持参するしかないが個室で必要最低限の設備は整っている。

水周りのニオイが気になる。wifiが遅い。掲載の写真よりだいぶくたびれている。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    Amaha 日本
  • ノボ ツーリズモ リゾート & スパ

ディリ, 東ティモール

暑いのでプールが快適で良かったです。ホテルの場所も空港とクリストレイ行きのバスの分岐点で分かりやすく良かったです。ホテルのスタッフは必ず、入口のドアを開けてくれ、笑顔で挨拶してくれ、感じがよかったです。

3人だったので2部屋取りましたが、3人が泊まれる部屋があれば良かったです。

投稿日:2018年4月1日 滞在日:2018年3月
    AO 日本
  • プラザ ホテル

ディリ, 東ティモール

清潔で広めの部屋で過ごしやすかったです。部屋が明るいので、仕事もしやすかったです。

朝食メニューがもう少しあればいいなと。フルーツなど。

投稿日:2018年4月15日 滞在日:2018年4月
    まる 日本
  • ディーシティ ホテル

ディリ, 東ティモール

他のホテルが値段が高いので、このホテルは安いと感じる。その点が一番よかったことかな。 周りに店はないが10分弱歩くと中華がある。ホテル前に水売りのおばさんがいるのがせめて助かった。 ホテル横にはレストランがありスパゲティーなどが食べられるし部屋まで持ってきてくれる。

とのカギが少し癖があって。。それが面白くて何度もフロントにあけてもらった。

投稿日:2018年5月19日 滞在日:2018年5月
    skipskip 日本
  • Timor Backpackers

ディリ, 東ティモール

ダイビングで利用した ”Dive Timor Larosae” が同一敷地内、ロンリープラネットお奨めのレストラン”Catstaway Bar"も同一敷地内。ロケーションもビーチの目の前!

プールは溜池のようで、利用する気にならず!

投稿日:2018年7月14日 滞在日:2018年6月

蚊が多かった

投稿日:2018年7月29日 滞在日:2018年7月
  • ディスカバリー イン

ディリ, 東ティモール

スタッフの対応が親切だった。 日本のビジネスホテル並に快適に過ごせた。水も2本あり助かりました。

思っていたよりしっかりしていたので、特に良くなかった点はありません。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
  • ホテル ティモール

立地

アメニティがなかった テレビが古すぎて映りが悪すぎ ルームサービスを呼んだのに来ないままだった 朝食は7:30を過ぎないと出てこない

投稿日:2018年7月30日 滞在日:2018年7月

クチコミで高評価!東ティモールのホテル

• プラザ ホテル

ディリ, 東ティモール

スタッフが良かった。夜は静かで過ごしやすかった。

朝食にもっとバリエーションが欲しかった。シャワーのヘッドの固定がゆるかった。

投稿日:2017年4月12日 滞在日:2017年4月
    Hiroshi 日本
  • エクセルシオール リゾート

ディリ, 東ティモール

スタッフが常に笑顔で対応。当たり前のことだと思われがちですが、東ティモールでは、まだ「おもてなし」や「サービス」が浸透していないので、貴重です。

朝食のコーヒーがおいしくなかった。コーヒーは東ティモールの特産品なので、観光客も泊まるホテルではおいしくいれたコーヒーを出してほしい。

投稿日:2017年5月26日 滞在日:2017年5月
    コーヒー 日本
  • ホステル ダテッラ

ディリ, 東ティモール

ポルトガル人のオーナーと3人の現地女性スタッフがとても親切。 民家に滞在しているようなローカルでアットホームな雰囲気を感じられる。 シーツやタオルも清潔で心地よく滞在できた。 安宿が少ないDiliではとても貴重な宿。

目立つ看板がない。なので近くまで来たら近所の人に尋ねるとよい。

投稿日:2017年6月9日 滞在日:2017年6月
    TAKAKI.K 日本