2. 突尼斯酒店点评

突尼斯 真实住客酒店点评

突尼斯的酒店最新点评

• Marsa Authentic Luxury Appart 1

拉马萨, 突尼斯

评分:9.5
    • 好评区

这个住宿非常好! 1.地理位置绝佳!距离海滩、Sidi Bou Said都非常非常近,走路就可以到达!而且酒店非常好找! 2.房屋设施非常好,房子非常新,设备很齐全!还有花园和阳台!景观非常好! 3.房东超级热情而且温暖!在入住前会通过预留手机号给我们提前发Whatsapp确定具体地址,会帮忙和出租车司机沟通定位!到达后也在酒店提前等待我们!入住后非常耐心仔细的给我们介绍了房屋整体所有设施很完美很干净!同时也会帮助我们查询突尼斯境内火车站、巴士站等等 4.房屋内配备:1)吹风机(其他酒店都没有)2)暖气3)沐浴露4)衣架5)一瓶饮用水6)咖啡、茶以及餐具 这是非常愉快的一次住宿体验!非常推荐大家选择这家酒店!一定会给你不一样的体验感!

非常完美没有需要改进的

点评日期:2024年4月20日 于2024年4月入住
    Aitong 中国
  • Suite à sidi bou Saïd

西迪·布·赛义德, 突尼斯

评分:9
    • 好评区

酒店位置环境非常好,酒店老板非常热心的帮助我的朋友们,因为我的朋友们找不到她们定的酒店,并且也不能联系上她们酒店老板。The location of the hotel is very good.The hotel owner was very eager to help my friends.Because my friends could not find the hotel they booked and could not contact their hotel owner.

点评日期:2024年4月10日 于2024年4月入住
    jun 中国
  • Royal Azur Thalassa

评分:8.8
    • 好评区

性价比高,一个美丽的地方 进入酒店,我们得到了热烈欢迎,宾至如归。 然后。给我们升级了套房,太棒了。房间能看到漂亮的海景,房间大及干净,我们不得不选择重新回到这里,因为太漂亮了,舒服,这里都是度假的人们,悠闲及舒适。 房间包含晚餐,还不错,餐食丰富。 这是一次美好的旅程。

没有

点评日期:2024年4月11日 于2024年3月入住
    梦娜丽莎 中国
  • 克拉酒店

评分:9
    • 好评区

早餐丰富,橙汁鲜美,各种茶水咖啡牛奶,面包蛋糕煎蛋甜点蜜枣等等能满足需求,位置也很好,步行到城堡和海边几分钟,周边吃的也很多,自由行的话乘坐去突尼斯的大巴车就三分钟路程。

点评日期:2024年4月11日 于2024年4月入住
    Yangyang 中国
  • Hotel Paris

苏塞, 突尼斯

评分:8.1
    • 好评区

环境非常好,工作人员也非常友好,特别喜欢三楼的露台,房间和卫生间都没有异味,这个是我非常喜欢的,就在古城边,离海边也非常近,只有三四百米。

点评日期:2024年4月18日 于2024年4月入住
    XIAOLING 中国
  • Appartemet haut standing

突尼斯, 突尼斯

评分:7.9
    • 好评区

公寓在一座有历史和文化的建筑内,房主提供了很多有用信息,并且在第一时间回复。服务的大婶和她女儿人很好,也给了我们一些帮助。

• 差评区

房间里蚊子🦟很多。淋浴,门把手这些设施老旧。没有空调遥控器。

点评日期:2024年4月12日 于2024年4月入住
  • 迪亚尔雷迪纳酒店

评分:8.4
    • 好评区

The service is super.

点评日期:2024年4月13日 于2024年4月入住
    weiqian 突尼斯
  • Hotel Paris

苏塞, 突尼斯

评分:8.1
    • 好评区

地理位置离火车站步行3分钟。价格便宜。

• 差评区

我们入住当天付了65欧元,3张20欧元,1张5欧。半个小时后,工作人员拿了张拼贴的烂的20欧元,坚称是我们付的,想讹我们换一张。第二天另一个员工又想少找给另一个中国🇨🇳游客10第纳尔。入住这家付房费环节,一定要加倍小心!

点评日期:2024年4月12日 于2024年4月入住
  • 圣佐治突尼斯酒店

突尼斯, 突尼斯

评分:6.3

Nothing like

• 差评区

网上订贵3欧元,没有早餐,员工态度恶劣,卫生不彻底,位置也不好。

点评日期:2024年4月24日 于2024年4月入住
    Ma 中国
  • Vieux-Port

比塞大, 突尼斯

评分:8.6
    • 好评区

在风景优美的湖边。

点评日期:2024年4月15日 于2024年4月入住