住宿 机票 租车 机场出租车

土耳其 真实住客酒店点评

土耳其的酒店最新点评

中文用户评选出的土耳其的优秀酒店

  • 以弗所宫酒店

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.5
    • 好评区

      很好的房子,热情的老板夫妇,帮了不少忙,居住地点离附近景点也不远,非常棒的住宿体验!

    点评日期:2017年5月20日 于2017年5月入住
    闻斯 中国
  • 蝴蝶特窟酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.5
    • 好评区

      由于下雪路滑,我们两位女生开车和停车都非常困难,前台小哥每天帮我们开车上下山,还帮我们提着20kg的行李到车上,服务一级棒!

    点评日期:2017年1月29日 于2017年1月入住
    dan 中国
  • 苏尔塔纳赫梅特酒店

    伊斯坦布尔, 土耳其

    评分:9.3
    • 好评区

      酒店就在老城区,特别方便

    • 差评区

      酒店是新装修的,有一点味道

    点评日期:2017年6月12日 于2017年6月入住
    Henry_Zeng 中国
  • 郁金香洞穴套房酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.6
    • 好评区

      离中心近,阳台风景好,设施齐全。老板超好,我晚上的BUS,一日游回来都16:30了(我早上退了房留下了包在这),他让我在宾馆休息,又送苹果茶又送上甜点,下次还来。

    • 差评区

      还真没什么可建议的,都好。

    点评日期:2017年6月13日 于2017年6月入住
    Aiwu 泰国
  • 以弗所利维亚酒店

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      Hi Okyay and Ali, I'm Jiemin, thanks for your excellent service in this short 24 hours, really wanna come back again and stay for a long time. 这是一家私人小旅店,但是所有的条件都好胜过很多国内五星。我们一共进门三次……三次被请喝了各种好喝的柠檬茶、红茶、咖啡和自制点心。 装潢上,无论是接待处还是房间亦或是餐厅餐具的细节之精心,老板们的逼格显然到了一定程度。如果我没有猜错的话连沐浴用品的印刷都是每个房间定制的……忘了说了,每个房间都是一个神的名字,布置也是相关性很强的,这个靠你们自己发现了。 床的硬度适中,被子也是好羽绒做的。洗漱间不是很大,但毛巾不得不提一下,土耳其棉还是埃及棉不确定,但肯定600支以上,非常舒服,并且有一股阳关的味道,难得敢用酒店的毛巾的。 地理位置极佳,火车站、汽车站、市内的几大景点都在10分钟步行以内。 早餐是Okyay亲手制作的,我自己决定比大部分餐厅提供的土耳其早餐要好吃。 这是个很好玩的小镇,古迹太多了一天真的是有点紧张,并且大家大可以在旅店里和两位老板聊上很久。两位老板之热情不言而喻了。 Booking上10分的酒店真的不多,但是这家,值得你为之留下。这样的价格提供了太多超乎预想的服务了! Okyay, please use google translator for Chinese characters:)

    • 差评区

      没有不好的地方,但是总得留点改进之处。我的房间卫生间没有排风扇,不知道时间久了会不会有潮湿现象出现。大床是两个小床拼接,不知道以后会不会有单独大床提供。这儿人生活太悠闲了,但是很准时,所以大家尽量7:30以后再出门。

    点评日期:2016年10月11日 于2016年10月入住
    jaycarter 中国

真实住客评选出的土耳其的优秀酒店

  • 格雷梅石头宫殿酒店

    格雷梅, 土耳其

    评分:9.3
    • 好评区

      老板和员工非常棒,这是他们经营的第二家酒店了。酒店地理位置不错,离巴士站很近,非常方便。最后一天老板自己带我们去爬山看日落,也结识了非常酷的朋友,会一直怀念...

    点评日期:2017年6月9日 于2017年6月入住
    lily 中国
  • 苏尔塔纳赫梅特酒店

    伊斯坦布尔, 土耳其

    评分:9.3
    • 好评区

      酒店就在老城区,特别方便

    • 差评区

      酒店是新装修的,有一点味道

    点评日期:2017年6月12日 于2017年6月入住
    Henry_Zeng 中国
  • 蓝色清真寺套房公寓

    伊斯坦布尔, 土耳其

    评分:9.6
    • 好评区

      Manage 是个帅气又有风度的绅士!帮我们安排接送机 用的是商务车 服务超一流 入住当天提供了甜点和水果 以及公交卡 套房环境干净优越 因为老板对土耳其有了特别好的第一印象 地理位置得天独厚 蓝色清真寺步行就到了 有机会来伊斯坦布尔一定还会住在这里!

    • 差评区

      早餐

    点评日期:2017年6月13日 于2017年6月入住
    Wang 中国
  • 以弗所利维亚酒店

    塞尔丘克, 土耳其

    评分:9.8
    • 好评区

      Hi Okyay and Ali, I'm Jiemin, thanks for your excellent service in this short 24 hours, really wanna come back again and stay for a long time. 这是一家私人小旅店,但是所有的条件都好胜过很多国内五星。我们一共进门三次……三次被请喝了各种好喝的柠檬茶、红茶、咖啡和自制点心。 装潢上,无论是接待处还是房间亦或是餐厅餐具的细节之精心,老板们的逼格显然到了一定程度。如果我没有猜错的话连沐浴用品的印刷都是每个房间定制的……忘了说了,每个房间都是一个神的名字,布置也是相关性很强的,这个靠你们自己发现了。 床的硬度适中,被子也是好羽绒做的。洗漱间不是很大,但毛巾不得不提一下,土耳其棉还是埃及棉不确定,但肯定600支以上,非常舒服,并且有一股阳关的味道,难得敢用酒店的毛巾的。 地理位置极佳,火车站、汽车站、市内的几大景点都在10分钟步行以内。 早餐是Okyay亲手制作的,我自己决定比大部分餐厅提供的土耳其早餐要好吃。 这是个很好玩的小镇,古迹太多了一天真的是有点紧张,并且大家大可以在旅店里和两位老板聊上很久。两位老板之热情不言而喻了。 Booking上10分的酒店真的不多,但是这家,值得你为之留下。这样的价格提供了太多超乎预想的服务了! Okyay, please use google translator for Chinese characters:)

    • 差评区

      没有不好的地方,但是总得留点改进之处。我的房间卫生间没有排风扇,不知道时间久了会不会有潮湿现象出现。大床是两个小床拼接,不知道以后会不会有单独大床提供。这儿人生活太悠闲了,但是很准时,所以大家尽量7:30以后再出门。

    点评日期:2016年10月11日 于2016年10月入住
    jaycarter 中国
  • 欧瑞德洞穴套房酒店

    于尔居普, 土耳其

    评分:9.9
    • 好评区

      这家酒店是我在土耳其最难忘的,环境很好,很有特色,装修很用心,服务也很周到。最难忘的是酒店的老板,人超级好,还特别帅,梳了个小辫。因为零钱不够所以请老板帮忙,结果老板开车出去帮我换的,十分感动,还送我们可乐喝。非常满意!酒店非常有特色,中国的朋友来土耳其可以选择这家酒店,放心!最后祝老板生意兴隆!

    点评日期:2017年2月2日 于2017年1月入住
    haiyan 中国
  • 卡帕多西亚套房酒店

    于尔居普, 土耳其

    评分:9.7
    • 好评区

      真心都特别好啊~下次在来卡帕多奇亚要在这里多住几天~

    点评日期:2017年3月24日 于2017年3月入住
    匿名 中国